4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. MarinaBravo

Есть кто из Чехова и окрестностей?

Есть кто из Чехова и окрестностей?

Добрый ночи! Ведь должен тут кто-то быть! Вижу, что по городу машины катаются! Посоветуйте мне, пожалуйста, хорошую СТО в Чехове или поблизости где! Что бы не первый раз А6 2000 года...
  2. Евгений A-6

топливная

топливная

ребята подскажите пожалуйста может кто знает.на ауди мотор 2.5 тд. при нагреве двигателя до рабочей температуры начинает стучать топливная при оборотах от1.5до2.5тысячь и при нагрузке....
  3. Борис Алексеевич

ACK порвался грм

ACK порвался грм

собственно к коробке dux подойдет мотор APB? отдают в городе со всем навесным за 40к. свой мотор ещё на вскрывал, да и пока ни кого найти не могу что будет, все хотят либо денег 30-40...
  4. saymmi

подсос воздуха

подсос воздуха

Форумчане, подскажите плз. Делал себе опрессовку. есть подсос воздуха. где-то у дросельной заслонки(вот где точно..не видно). сняли патрубок пластмассовый(тот что между дрмв и заслонкой)...
  5. RedZerg

Не трогается с места

Не трогается с места

На холодную работает с толчками периодическими, как прогреется - перестает ехать. Вообще перестает. С места не трогается. Начинает еле еле если обороты 4-5 тысяч. Меняли уже в сервисе...
  6. Микс

Что делать с абсорбером в американце

Что делать с абсорбером в американце

Что делать с абсорбером в американце, чтобы поставить в место запаски круглый газовый баллон (таблетку) , горб внутри где запаска надо срезать а там абсорбер?
  7. Александр180

Выбор масла?

Выбор масла?

Залито SHELL ULTRA RACING 10W-60, подошло время замены, хочу поменять на другое, посоветуйте?
  8. Gesha36

ВСЕХ поклонников АУДИ

ВСЕХ поклонников АУДИ

Поздравляю всех любителей АУДИ и не только с наступающим 2015 годом !!!!!
  9. Rusdaudi

Нужна помощь с Audi A6 C5 2.4 1998г.

Нужна помощь с Audi A6 C5 2.4 1998г.

После того как сел аккумулятор, я поставил новый а авто не заводится, искра есть, топливо поступает, есть компрессия, но даже не схватывает. На приборке ошибок не выдает, пишет что все...
  10. Ganss999

Борткомп глючит, или проблема серьёзней!?

Борткомп глючит, или проблема серьёзней!?

Может кто сталкивался с этой проблемой. Все было замечательно пока не стукнули морозы -25. Повернул ключ зажигания, ну и вот тут борткомп сообщает о падении уровня охоложд. жидкости или...
  11. DoNXaoCc

Мокрые форсунки

Мокрые форсунки

Открыл капот и смотрю, что 4 форсунки мокрые сверху.. Воняет бензином, думаю может сопят откуда. Что может быть?
  12. Андрей 645

Стеклоподъёмники? климат? подсветка?

Стеклоподъёмники? климат? подсветка?

Всем привет!!! Не стал я создавать несколько тем, решил спросить всё в одной :shuffle: 1. Стеклоподъёмник не работает, только с водительской стороны, а именно водит. стекло вааще...
  13. LEXAFIN

Не завелась! Почему?

Не завелась! Почему?

Всем - привет, проблемка такая, в обед приехал, поставил машинку во дворе, все было хорошо, вечером пошел поставить ее в гараж - а она не заводится, маслает уверенно, но не схватывает,...
  14. Drinkins

Подскажите название ключика.

Подскажите название ключика.

Как называется ключ, которым откручиваются дверные замки. там какая-то звездочка, но не торкс. Хз, где такую взять блин... Еще вопрос: нужно ли снимать рамку со стеклом для снятия замка...
  15. outside

Щиток приборов дорест кто-нибудь модернизировал под рест?

Щиток приборов дорест кто-нибудь модернизировал под рест?

Собственно, хочется, как в ресте. Заменить приборку че-то электронно не так просто, как я думал(просто снять и поставить:biggrin:), вот думаю кольца хром купить и пришлепать туда, а как...
  16. rollx

Хлещет масло

Хлещет масло

После серьёзного трипа в поле с ударом днищем откопал машину,доехал норм домой. Утром при заводе начало хлестать масло сверху фильтра, Сам фильтр целый, такое ощущение, что льет сверху...
  17. Mixail 71

вопрос по ошибке тормозной системы

вопрос по ошибке тормозной системы

всем доброго вечера - ребя купил машину - на приборке при движении загорается ошибка vorsicht störung bremse abs service aufsuchen... с чего начинать проверку
  18. холодилник

Ремень ГРМ на AEB

Ремень ГРМ на AEB

Всех с Новым Годом! менял ремень, проехал 25 000 и он болтается!, когда ставил новый он был большеват (брал в экзисте), выбора не было пришлось поставть:hot:, читал на форумах что...
  19. холодилник

Нужен толковый мастер

Нужен толковый мастер

посоветуйте к кому обратится с ремонтом головки москва и область
  20. Kolian777

HELLP!!! Нужна помощь АКПП ZF5HP19 ??

HELLP!!! Нужна помощь АКПП ZF5HP19 ??

Здравствуйте уважаемые !!! Очень нужен совет по маслу в АКПП !!! Проблема заключается в следующем , машина 4B С5 2.4 пробег 214 т.к , акпп ZF5HP19 DES , машину купил не давно, пред...

Настройки отображения тем

Загрузка...