Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Сразу прошу не ругать новичка за то, что создаю тему которая уже обсуждалась, но реально достало уже и нигде ответа не нахожу. Вобщем по порядку. Ауди а6 с5 2.5тди 110кв. Старый блок...
AUDI A6 2.4 ALF (механика) 1998 год Короче проблема в том, что при отпускании педали сцепления и нажатии педали газа на маленьких скоростях и при резком отпускании педали газа на...
кто подскажет! какае-то хрень происходит с поворотниками, включаешь пару раз моргнет и гаснет(при этом рычажок не встает в нейтральное положение),проверил предохранители, все в порядке!...
Здравствуйте.какую сигнализацию вы бы посоветовали на AUDI A6 (C5)
И так, хочу поделиться своей проблемой и её решением. AUDI A6C5, двигатель BDV, 2002 г.в. Симптомы. Нестабильный холостой ход, вибрация на холостых, периодически загарающийся чек после...
Когда машина стоит ровно то с утра заводиться если поставлю на бордюр уходит.Сейчас завожу с груши.Не подскажете что может быть.
Где находятся обозначения вин на Audi A6 4b C5 1.8T. У меня находятся на перегородке моторного отсека, потом черная табличка на правом крыле, и наклейка в багажнике. У меня нет...
Читал много тем про ксенон, и понял что на фаре должно быть обозначение ксеноновой лампы, например D2S. Сегодня посмотрел свои фары - обозначено D2S H1. Это как понять ???? У меня...
подскажите не могу найти где стоит блок круиз?, т.к. он не работает, хочу его снять и пропоять, читал что проблема зачестую в нем , машина а6 тд 2000гв педаль электроная
Машина ауди а6с5 2001г 1.8 т ручка. Всем привет. Как все случилось: день катался все супер, вечером поставил, а утром уже все кобыла сдохла. Как потом выяснилось мой эбу залило...
Привет всем! Я тут новенький ! Купил A6 3.0 не квадро так вот проблемка там щуп был бамбуковый и сломался зараза где можна достать такой ?
Добрый день. Может кто-то делал автооткрытие багажника с пульта audi a6 c5 avant. Вот видео: Интересует размеры используемых пружин. Сапсибо.
на компьютере высветилось ARFMS LIGHT подскажите что это означает и что делать?
всем доброго времени суток! Значит у меня машинка Ауди А-6 98 г. кваттро 2.4 мотор ALF автомат ( на моторе ременный привод ) . Интересует меня такие вопросы как у нас и в частности на...
Может кто и был в курсе, может и тема есть, в поиске не увидел, поэтому отчитываюсь. После очередного вытекшего зеркала решил поставить от с6...старое крепление не сдирал, подкова...
Народ Всем привет кто подскажет или покажет где находится датчик давления масла на моем двигателе,хочу поменять а найти не могу помогите камрады)))...
Всем Здравия. Столкнулся с такой ситуацией, решил я поработать рычагом флейты типо имитация ее работы. Что меня загнало в ступор... В момент имитации слышно, как воздух выходит через...
Уважаемые форумчане! Нужен совет- решение проблемы. На машине в свое время сработали передние подушки безопасности+ремни. Удара не было, сработали от огромной ДЫРЫ в дороги...
Всем привет! такая проблема- заметил что с недавнего времени перестал включаться свет в бардачке при открытии. ну думаю светодиод сгорел- поменяю. купил новый- поменял, ан нет! света так...
Здравствуйте форумчане. Опыта владения дизельной ауди не было. Прошу откликнуться опытных владельцев дизелей и дать совет куда копать. Не так давно стал владельцем ауди а6 универсал...