Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Подскажите кто нибудь знает или сталкивался с таким странным номером двигателя ael 2,5 tdi. Там какой-то значек или эмблема, а после три цифры и все.
Ребят подскажите, ауди А6с5 упало дв.масло до0.1 на малых оборотах,при2000х.т оборотах давление 3.2 .И начял при нагузке трещять фазорегулятор на первой гцб. Масло залил газпром...
Здравствуйте! Хочу себе в свою а6 2003 года вместо RNS-D поставить RNS-E и хотел узнать нужно ли будет что-либо кодировать, будет ли работать система Bose, TV-тюнер, CD-ченджер?
Приветствую вас друзья.Настала Зима и начались проблемы с машиной.А именно работа двигателя на холостом ходу.На прогретый двигатель темп.70-90 градусов.Повышенные обороты...
Ребят помогите разобраться... У меня сейчас стоит штатная кассетка Concert как на фото прикреплённом.. Могу я поставить Симфонию первую или вторую, и что для этого надо кроме аппарата :)?
Всем доброго вечера. Стал глючить штатный иммобилайзер: когда захочет - будет гореть желтый знак, когда не захочет - не будет. Уже пару раз из-за этой неопределенности попадал... Тему...
доброго времени суток, дорогие друзья! столкнулся с такой проблемой: появился стук, хорошо слышен при сбросе газа, примерная локализация - правая передняя арка. звук прекращается если...
Доброго дня мужики помогите куда копать Машина ауди а6с5 1998 аhl 2.4 акпп 5hp19 des, не работает акпп стоит наверно в аварии на приборной панели нет индикаторов выбора передач , не...
добрый день, проблемка состоит в следующем: погасла часть подсветки (климат, подсветка АКПП, полдсветка прикуривателя, подсветка ручек сдвижного люка и т.д) так же перестал работать...
Добрый день, нужна ваша помощь, уже не знаю что делать. У меня Ауди а6 с5 2.5 дизель мотор АКЕ 180 лошадей, кватро Вылетели рокера, мы поставили контрактный мотор, проверили через ВАСЮ...
День добрый ауди а6с5 1.8 расход по городу 20 литров, подсоса воздуха нет,заводится хорошо. Вопрос по лз показывает 25%. Что может быть дмрв год назад менял. С трубы сажа летит.
Всех приветствую! Я владелец Audi A6C5 3.0 на АКПП 5hp19. Недавно столкнулся с такой проблемой, что машина перестала ехать вперёд. Как все произошло: Ехал с работы, почти доехав до дома...
Подскажите пожалуйста a6 c5 2.8 tiptronik 5hp19 передний привод акпп в аварии ,едет только на 3й , нет задней передачи, не работает механический режим, не газует не на паркинге, не...
Проблема в следующем: На холодную все хорошо, а вот на горячую переодически коробка падает в аварию, причем газ до конца нажимаешь обороты есть, но скорости не дает, потом спустя пару...
Приветствую столкнулся с проблемой пищат передние тормоза при нажатии на педаль газа, при повороте на лево пищит (скрежет) правое колесо, левое колесо периодически пищит. Заменил...
Добрый день.Подскажите пожалуйста логин для кодировки двигателя ARJ нигде не могу найти.
Ребят если есть возможность поделитесь электросхемой ауди а6 авант2 1998г заранее огромное спасибо.
Купил подержанную(1998 2.4 165 л.с. двигатель ALF), подскажите, какой нормальный расход. По городу бортовой пишет 16 - 18, иногда в пробках бывает 20, по-моему много. Может это...
Купил авто с нерабочей акпп. При включении любой передачи ничего не происходит, можно газовать как на нейтралке, сделал диагностику показали эти ошибки Узнавал на сто, все говорят по...
Здравствуйте ! Возникла неописуемая проблема с автомобилем (AUDI A6 C5 2.8 ALG 193 лс ) . Суть заключается в том, что генератор не заряжает аккумулятор . Точнее заряд идет до 1000-1500...