Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Доброго вечера,кольцеводы! Случилась такая беда, снимал я значит старую сигнализацию, доставшеюся мне в наследство, решил проверить всё ли я нормально подключил, не заметил, что плюсовой...
Господа-товарищи, в общем такая проблема: вчера на ходу заглох движок, кое-как остановился, затащили на стоянку, приехал домой - покурил форум определился с проблемами: 1) неисправен...
Добрый день ! Подскажите появилась проблема с утра после простоя, или просто после простоя в несколько часов, машина при снятии с охраны мигает поворотниками только с одной стороны с...
Всех С новым Годом! Захотел сегодня включить Скандинавский свет а зайти в блок не могу пишет что нет ответа от контроллера не ушто в моей машине его нет?? может шнурок не поддерживает?
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определить код переднего бампера с омывателями. VIN WAUZZZ4BZ1N111112 С наступающим!
Всем привет! подскажите по ценам, по фирме, что лучше брать:) клапана, направляющие, прокладки, и т.д. кто где и что покупал РАССКАЖИТЕ!!! а то по ходу я попал не слабо:hot:
Мужики, что надо покупать при замене ГРМ? Полный комплект, что там идет на замену? Подскажите пожалуйста
Всем привет! В соседней теме писал, что купил на днях ещё одну А6. Ну по технич. части, разберёмся в других темах, а в этой хочу спросить о противоугонке. В машине присутствует...
Всем привет и с наступившим Новым Годом) Чуть больше месяца назад начал ощущать запах горелого масла в салоне, а также увеличенный расход масла и к тому же еще антифриза! Да еще кстати...
Здравствуйте уважаемые форумчане. Требуется ваша помощь. Несколько дней назад заправил машину на пол бака. ездил по делам, стрелка слегка отклонилась от половины( на 11 часов примерно)...
Здравствуйте. У меня проблемы с ростом уровня масла. Audi A6 C5 1997 год выпуска. Двигатель 2,8 Есть догадки что это проблема форсунок. Если кто то с таким встречался в чем может быть...
Утро -17, завел нормально, стою грею, через некоторое время слышу стук с от движка посторонний и загорелась масленка, выхожу с машины а там лужа масла :shock:, открыл капот и вижу что...
Вместо сгоревших свечей накала приобрел BOSCH 0250202023. Но когда выкрутил свои -на них номер BOSCH 0250202022 (наконечник на купленных длиннее на 4мм). Торгаши уверяли - на TDI 1.9...
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто знает.... Проблема следующая.... Начал движение на машине, начал разгонятся и вдруг ее дернуло и все, обороты растут от нажатия педали газа а сам...
После ДТП выскакивает ошибка 00293 - Селектор режима АКПП - Неверный сигнал -Прерывистый.
Доброго времечка всем, обнаружил такую проблемку: Клапан абсорьера перестал цокать, снял, поставил от машины друга (рабочий) тоже не цокает, накинул на провода лампочку - не горит, если...
Всем привет. У меня вот такая фигня поплавились до дыр корпуса противотуманок.Поменял на новые Hella но осадок остался.у кого было такое.Лампы стоят номинал без всяких там плюсов.
Всем привет! вот надумал поменять стекла на фарах, а то совсем уже не светят и мутные стали Вопрос такой- подойдут ли стекла от рестайла на мои дорестайловые фары? у кого есть опыт...
Подскажите, может есть у кого-нибудь бумажка с развал-схождения с нашей модели? У меня развал находится на самой границе допуска, к тому же разница кастора слева и справа аж 1,20...
Всем привет! Принимайте новичка. Вступаю в клуб с проблемой. Стуканул движок. Нашел недорого мотор в Благовещенске. Но продавец не вызывает доверия, к тому же просит предоплату. Понимаю,...