4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. diman32

Замена двс 2.4

Замена двс 2.4

такой вопрос моему столбику пришел конец машина 98года нашел столбик с такой же машины такого же обЬема только 2003 года подойдет он если перекинуть датчики со своего мотора 98...
  2. Ensikkk

[Вопрос] Ошибки ECU

[Вопрос] Ошибки ECU

Добрый день! Машина Audi A6/C5 1.8T После диагностики следующие ошибки: 1)17965 Управление давлением наддува - превышено ограничение давления турбины 2)00771 Датчик топлива-G Обрыв...
  3. yxo

Стекла Живут своей жизнью!!!

Стекла Живут своей жизнью!!!

Всем привет у меня аллроад 2,7Т 2003 стеклоподьемники живут своей жизнью! Суть такая с водительской двери открываются только два стекла водительское и заднее правое. Пассажирское...
  4. nekto44

расшифровка ошибок vag com

расшифровка ошибок vag com

Всем привет. Не так давно мне от близкого друга был передан(по состоянию здоровья не может ездить) за чисто символическую сумму автомобиль audi a6 c5 2.4л 2000г.в., Сам автомобиль в не...
  5. Aleksei46

Плохо роботает машина Ауди а6 с5 3.0 q 2002 г

Плохо роботает машина Ауди а6 с5 3.0 q 2002 г

Народ подскажите я менял кольца на поршнях так как не было кампресии и выставлял зажигание с спец ключами все собрал на улице слышно то, что машина роботает хорошо но сходишься в салон и...
  6. daimond

допуск масла на BBJ

допуск масла на BBJ

Подскажите плз какой допуск масла на BBJ мотор? 502/505 или 505/507?
  7. холодилник

Научите пользоваться шнурком!!!

Научите пользоваться шнурком!!!

Вообщем купил я шнурок, установил программу VAG-COM 409.1 (может не правильно!), подсоединился и не чего не могу увидеть((( просканировал он мне показал ошибки центрального замка и все!...
  8. владл

a6c5b4 Треск при движении в коробке

a6c5b4 Треск при движении в коробке

Здравствуйте Граждане! Подскажите сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой! При разгоне на любой передаче, на любых оборотах слышен треск(при плавном наборе скорости посторонних...
  9. Gesha36

Красный восклицательный знак

Красный восклицательный знак

Кто нибудь конкретно решал проблему ?переодически загорается красный восклицательный знак. К колодкам это отношения не имеет. Загорается при повороте направо иногда ,я вот думаю датчик...
  10. RUSISH

перед на отбойниках

перед на отбойниках

купил машину с просевшим передом до отбойников.прежний хозяин поменял пружины и стойки и ничего не изменилось.я подумал,что он поставил пружины меньшей жёсткости,от 1.8.вчера купил...
  11. Evgeny15

Загорелся AirBAG

Загорелся AirBAG

Добрый день. Загорелась лампочка на панели. Диагностика выдает Ошибку(см. ниже). Скинул её поездил 2 дня и опять она загорелась. Почитал на форуме, везде пишут что надо методом тыка все...
  12. saymmi

снова о значках приборной панели

снова о значках приборной панели

Здравствуйте. выскачили значки...помогите опознать, знаю подобные темы уже есть....однако ответа в них я не нашел. про перечеркнутую лампу.....понятно что сгорела гдето...но ГДЕ!?все...
  13. DoNXaoCc

Проблема с оборотами

Проблема с оборотами

На улице погода сырая, дождь поехал я на дальняк... Спустя какое то время начал замечать, что педаль тормоза тупит, нажимаю, машина подумает немного и потом поддает газу, начал...
  14. Bayer Alexey

АКПП работает только типтроник, прошу помощи

АКПП работает только типтроник, прошу помощи

Ребята, вот такая беда: завел машину прогрел не очень то и холодно было -8 поехал...проехал 100 метров остановился на перекрестке посмотреть лево-право..газую а ничего не происходит...
  15. duckpower

Указатели температуры охл. жидкости и запаса топлива

Указатели температуры охл. жидкости и запаса топлива

Ребята, всем привет! На приборной панели не работают указатели температуры охлаждающей жидкости и запаса топлива (стрелки установлены на нулях и не соответствуют действительности)....
  16. mihail020

проблема aym

проблема aym

Здравствуйте проблема следующая двигатель aym на ходу сломался шкив на левой голове и погнуло клапан, сломало 4 рокера. Клапан поправили (был немного согнут) гидрики, рокера, тарелки под...
  17. zapadniy

Как снять провода с фишки лямбды

Как снять провода с фишки лямбды

Парни посоветуйте как и чем отделить провода от фишки Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
  18. Иван Пашук

Перенос маленького опыта с Жигулей на Ауди.

Перенос маленького опыта с Жигулей на Ауди.

Большинство из нас озабочено проблемой продления срока безаварийной эксплуатации автомобиля. Конечно же, лидерство в этом деле принадлежит конструкторам и рабочим автомобильных заводов....
  19. alexdisk

Поднимается уровень масла

Поднимается уровень масла

Здравствуйте. У меня проблемы с ростом уровня масла. Audi A6 C5 1997 год выпуска. Двигатель 2,8 Есть догадки что это проблема форсунок. Если кто то с таким встречался в чем может быть...

Настройки отображения тем

Загрузка...