Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Возникла проблема, решил спросить вашего совета. Вообщем в мороз -37 градусов решил завести машину, нужно было ехать на работу, машина не завелась, вообщем в итоге поехал на маршрутке,...
Меня немного не устраивает обзор в зеркала, особенно правое. Что если попробовать поставить зеркала от первого уродца (2003 год), подойдут ли? Вот такие:
ребята, подскажите на автомате езжу очень редко, сегодня просто прокатился и заметил что при переключении передач она дает прогазовку на секунду и дальше все норм. ошибок нет по коробке....
Попал на маховик, люфт конкретный, игольчатый подшибник раскрошило, приговорили на замену маховика, новый 21.5 т.р. Что-то не греет цена. Куплю маховик б/у!!!!!??? (ALF 2.4, коробка DSC)
Подскажите на мой мотор ARJ 2.4 с каким номером можно поставить лямбду от Ваз или это не реально заменить кроме оригинала ничего работать правильно не будет?
Вот смотрю я на свои передний тормозные диски 288мм и думаю, что чего-то не хватает! А именно защиты от грязи за тормозными дисками. Ни кто не подскажет номерок этой защиты для...
Друзья подскажите в чем отличие 2,7т AJK, BES, ARE и т.д. А точнее взаимозаменяемые запчасти или нет? Нужны распредвалы на AJK. Может у кого есть?
пассат b5 сделали капиталку двигателя все собрали ошибок нет, на первой второй и третей она едет как положено но стоит переключить на 4 и тяга пропадает как будто сзади целый прицеп. в...
Какой вязкости залить масло после кап. ремонта? Можно ли лить 0W-40 и есть ли смысл в таком масле?
аудиа6 с5 2.5тди кваттро 2000 на 1.2.3 передачах как будто пробуксовывает обороты поднимаются машина не набирает скорость если держать в течении 5 сек. обороты на 1800-2000 то...
Ребята нужна помощь.Заменил на сто сцепление,стала плохо включатся задняя передача.Технарь сказал что разбито яблоко на тяге переключения передач.Заменил яблоко,но проблема...
Доброго времени суток. Подскажите можно ли на двигатель ANB поставить датчик давления масла, который находится на самом блоке, от AWT Или других турбированых 1.8 моторов.
Доброго времени суток! Вопрос такой... Владею А6С5 2001г.в.,мотор 2.4 бдв. Подскажите пожалуйста по лямбда зондам.У машины вырезаны катализаторы,стоят обманки на лямбдах после...
Ищу клапан или датчик (не знаю как он правильно называется) абсорбера на а6с5 2.8. Расположен над крышкой воздушного фильтра. Номера к сожалению не нашел. Может кто подскажет с номером?
Приветствую всех. Проблема возникла внезапно,начала дёргаться-заглохла,загорелся значок как будто сработала есп и с левой стороны где реле появилось жужжание. с трудом доехал до...
После аварии пришлось заменить задний мост на б/у. Все датчики остались родные. После недели эксплуатации загорелась герлянда на понели приборов: лампа аварийная тормозов, лампа esp,...
добрый день взял первую машину Audi A6 C5 2.8 30V quattro 2000 года намаялся с ней уже безумно честно) но вот щас в последний раз пришлось разбирать часть коробки, не знаю как она...
всем привет!!! подскажите адресок хорошего автосервиса в г.Минске по ремонту дизеля 2,5
Случилась у меня неприятность. Неудачно поиграл в догонялки. Вот думаю, можно заменить дорестайлинговую морду(фары, капот, бампер,теливизор) на рестайлинговую.