4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Сергей84

Рестайл на дорестаил.

Рестайл на дорестаил.

Случилась у меня неприятность. Неудачно поиграл в догонялки. Вот думаю, можно заменить дорестайлинговую морду(фары, капот, бампер,теливизор) на рестайлинговую.
  2. shvondior

Проблемы с турбой 2.5 tdi

Проблемы с турбой 2.5 tdi

Проблемы с турбой 2.5 tdi - ВЕРДИКТ _ЗАМЕНА ТУРБИНЫ Выезжаю из тёплого гаража - всё отлично, валит как надо. Часок постояла на морозе и всё, едет только до 2000 оборотов, дальше провал....
  3. djekson32

Интерес

Интерес

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста комплектацию по VINу - wauhe94f37n109473 За раннее большое спасибо)))
  4. aLaRm_888

Купил? Чини! Начало проекта

Купил? Чини! Начало проекта

[СЕЙЧАС] - поймал клин мотора, подробности будут на Драйве - http://www.drive2.ru/r/audi/1096264/ ----------------------------------------- В 2-х словах: на работу хожу пешком, 5...
  5. Mixail 71

вопросы по ауди а6 с4 .

вопросы по ауди а6 с4 .

ребята всем привет недавно стал обладателем ауди а6 универсал . есть пару проблем на приборке - на большом дисплее горит (!) . как я понимаю это не хватает жижки .. заглянув под капот -...
  6. poish

Проблема дворников в А6 99г. Помогите !

Проблема дворников в А6 99г. Помогите !

В один прекрасный день остановились дворники , снял трапецию , почистил втулки , смазал маслом , установил обратно , заработали как новые ,только появилась новая проблема - 1 и 2...
  7. Gesha36

Стучит,гремит

Стучит,гремит

Всем привет. Вот появилась бяка . Справа сзади что то гремит ,скрипит при езде по неровностям,как будто в багажнике что то перекатывается. Соответственно полазил по нету проблема...
  8. Alarmax

Нужны номера для заказа(или подскажите)

Нужны номера для заказа(или подскажите)

Всех приветствую.В барахолке резонанса не увидел,спрошу тут.Очень хочется круизяку починить-от дома до работы прямое шоссе и хочу чтоб диван сам возил не хватает следующих запчастей:...
  9. komix

Помогите с проблемой

Помогите с проблемой

Всем доброго времени суток. помогите пожалуйста со странной проблемой. АУДИ А6 МКПП 2.4 2003 г. В феврале 2013 г сел аккумулятор после чего в мороз открыл водительскую дверь чтобы...
  10. Капрал

Умер блок управления ABS (Audi A6'98 2.8Quattro)

Умер блок управления ABS (Audi A6'98 2.8Quattro)

Не работает блок управления ABS, очень редко всё-таки подключается в работу, но эито не надолго(мин на 10-40) и опять отключается, да и то не каждый день такое счастье. Умельцы...
  11. VentoriuS

дворники А6 С5 HELP

дворники А6 С5 HELP

стали плохо работать дворники (доходят до середины стекла и встают), сегодня разобрал трапецию-не закисла, мотор крутит, собрал все на место, включаю зажигание дворники начинают...
  12. powerman

Взаимозаменяемость насосов ГУР

Взаимозаменяемость насосов ГУР

Извеняюсь заранее если было уже, но поиск че то не рулит! Проблема в следующем: есть А6С5 3.0 AVK, накрылся насос ГУР, на каком то форуме, уже не помню, прочитал что все насосы на V6...
  13. Владимир 52

нужен совет по подвеске и оборотам диг.

нужен совет по подвеске и оборотам диг.

Приветствую всех, со своими вопросами пытался вклиниться в похожие темы,но ввиду отсутствия в оных активности пользователей создаю свою. 1) у меня Авант 99г, двиг ARJ, 165 коней ,...
  14. lexx32

Авария в АКП

Авария в АКП

Всем доброго вечера аль дня! Помогите решить проблему. После замены масла в коробке. Утром начинаю движение и после второй передачи коробка падает в аварийный режим, 4я передача....
  15. sergik803

Вопрос по защите двигателя

Вопрос по защите двигателя

Здравствуйте! подскажите пожалуйста! хочу заменить пластиковую защиту двигателя- моя вся уже развалилась, в швах. что скажете о заменителях jp group или polcar? может кто ставил или у...
  16. Sasha69

ДВС 2.4 165 и 167л.с заменяемость.

ДВС 2.4 165 и 167л.с заменяемость.

На двиге апс 165л.с лборвало ремень при дтп есть донор 167л.с какие будут проблемы? Обе кватры 2000 и 2001 года акпп.
  17. Серёня1803

замена штатных фар на тюнинговые

замена штатных фар на тюнинговые

Всем доброго времени суток!!!!!!!!!!! Загорелся поменять штатные фары на тюнинговые, типа "Tube Type", но нигде не могу найти под мой штатный ксенон, может кто поможет? Заранее спасибо!
  18. DoNXaoCc

Антирадар

Антирадар

Много у кого стоит антирадар, приходится выдвигать пепельницу и туда его подключать... Кто нибудь проводил провод через панель и подключал к чему нибудь? Как сделать, чтобы он включался...
  19. DoNXaoCc

Выгорели пиксели дисплея бортового компьютера

Выгорели пиксели дисплея бортового компьютера

Менял ли кто дисплей? и возможно ли это сделать или только менять саму приборку надо?

Настройки отображения тем

Загрузка...