Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Друзья помогите! Проблема заключается в том, что как стрелка доходит до отметки полбака, машина глохнет. Думал датчики гонят, но когда вскрыли оказалось в одной половине полно бензина, а...
Добрый день коллеги! Вопрос не нов, но всё же: Какие датчики идут на приборку (без дисплея, датчик уровня масла отсутствует) на лампочку маслёнки? Где-то у нас была тема на форуме,...
Запускаю движку, после того как постоит ночь ли длительное время, и при разогреве воняет бензом.. мин 2 и запах проходит.. что это такое?
Добрый вечер. Кто нибудь может мне помочь, сам не могу разобраться. Есть только инструкция на простой ваг-ком
купил ауди а6с5 авант 2.0 130л! в понедельник поменял масло сегодня уже показывает минимум. подскажите чего делать? в чем проблема?
Друзья помогите. Двигатель ALT 2л. После ремонта головки: замена клапанов, колпачков, распределителя фаз газораспределения и т.д. Двигатель запустился сразу, проездил весь день все было...
Пацаны, может лежат у кого пока без дела? Нужно снять симфонию.
Кто и где заказывает запчасти для своих любимых ласточек? Просто такое мнение что на Экзисте цены завышены, и теже самые железки можно найти дешевле
Народ подскажите плиз) авто 2003г А6с5 передний привод 2.0 Собрался поменять кислородный датчик... как это делается ? и есть ли какие либо подводные камни... Я так понимаю он находится...
ребят кому не сложно подскажите!? купил машину а6с5 авант в понедельник поменял масло, сегодня загорелась лампочка, что масло на минимуме. Из за чего он может так жрать? чего делать?
Сегодня ехал с утра и заметил что стекло не греется... где посмотреть клему на обогрев, есть может у кого фото отчет? или где еще может быть проблема?
Привет всем окольцованным! Прошу помощи у всех форумчан. Ехаю на восьмидесятке B4 2.0, ABT. Присмотрел другую авдотью A6 2.4 guattro 1998, стоит шильдик "спорт", автомат. По сути все...
Ауди А6 С5 1999 2,5 тди , квака!! На нейтральной набирает 5000 оборотов а при движение не больше 2100:confused: помогите по акпп жодной ошибки по двигателе 1 ошибка електромагнитние...
Audi a6 99г.в 1.9TDI AFN, На холостых печка дует горячим воздухом, при движении начинает падать температура двигателя, и в салоне становится холодно (Термостат и помпа заменены) В чем...
Авто А6 кватро, мотор 2.8 американец 200 л.с. Средний расход топлива 20.1 в смешанном режиме :help: Недавно поменял катализаторы на пламягасители, поставил обманки, чек больше не...
в общем у меня сиденья ткань,частично электро.вв наличии имеется кожанный ,полностью электро.собственно имеются пару вопросов по установке 1)у меня спинка заднего дивана складывается а...
Всем привет! потекла помпа, хотел по интересоваться кто какую ставил? Двигатель 2.8 AQD .Думал купить Hepu да где-то читал что качество не то что раньше, оригинал больно дорог для...
Ребята помогите разобратца, купил магнитолу в замен сваей simphony ихачу что бы работали кнопки на руле,говарят есть специальный адаптер, но на магнитоле есть отдельный провод для...
Здравствуйте! Решил сделать свой салон более светлым, надоело ездить в серой клечатой тряпке. Прикупил двери бежевой кожи, собираюсь чехлить сиденья в такой же цвет + деревянные...
Доброго времени суток, уважаемые "Аудиводы"! :) Начну с того, что я сейчас нахожусь в Испании (недалеко от Жироны) и у меня имеется "недвижимость" в виде Audi A6 4B 2.5 TDI...