4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. BezNic

как называется?

как называется?

Здравствуйте, подскажите, как называется сей деталь, отвечающая за включение второй передачи? Где можно приобрести?
  2. Zeleziaka

# Непонятный шланг в аккумуляторном отсеке

# Непонятный шланг в аккумуляторном отсеке

Вытаскивал сегодня аккумулятор и заметил под ним прозрачный шланг. Внизу шланг проходит через поддон и торчит в атмосферу. Куда должно подсоединяться белое колено? И что это такое?...
  3. poisk-ww

ГРМ а6с5

ГРМ а6с5

Добрый вечер всем! Никак не могу понять,Audi A6 2.4 quattro,двигатель ALF. ГРМ цепь или ремень?
  4. VereS

Капиталю V6 помогите кто чем может!

Капиталю V6 помогите кто чем может!

Денег не прошу!Лучше советом) Предистория: А6 С5 Avant quattro, 2.4 ARJ,МКПП После замера давления масла на горячую, показания мех.манометра - -на х.х. 1-1.2 -при 2000 об/мин 2 бар. И...
  5. icecurl

Подключение приборной панели в домашних условиях

Подключение приборной панели в домашних условиях

Всем привет хотел узнать как подключить приборную панель дома и чтоб ее не спалить, и как выполнить настройку что все стрелки встали как надо так как они все снимались
  6. krey

не стабильная работа двигателя на холостом ходу

не стабильная работа двигателя на холостом ходу

всем привет. Проблема в следующем: 1. Не прогретый двигатель завожу спокойно(с утра например), обороты в норме 1100 примерно. Начинает плавно скидывать до рабочих 770 об/м появляется...
  7. Alexandr77

Ничего не понятно!!Хелп ми)

Ничего не понятно!!Хелп ми)

Уже месяц не могу забрать машину из сервиса,делался кап. ремонт,(замена поршневой,клапанной,итп) после того как машину собрали в обратном порядке,стала троить и дёргаться как...
  8. icecurl

Про свет в салоне

Про свет в салоне

Вопрос почему при открытии любой задний двери не работает включение света ног и освещение задних пассажиров, водительская и пассажирская сторона работает. Куда копать
  9. Олег52

гул кондиционера

гул кондиционера

Коллеги вопрос такой, наверняка тема поднималась, но прошу прощения))) Гудит климат, думал подшипник муфты компрессора. Разобрали морду, подшипник живой, но вот на генераторе...
  10. vadiko

замена ключа

замена ключа

форумчане, подскажите не кто не заморачивался с заменой ключа родного от с5 на ключ следующего поколения от а6 с6 или а4 в7, они все работают на одной частоте 433мг, жало и иммо вставил,...
  11. Макар88

замена замков и ключей к ним

замена замков и ключей к ним

Всем Привет)) Надумал вот менять себе все замки(то есть личинки). Хочу купить соответственно все это б/у Как мне привязать новые ключи к моей машине? Ключ у меня всего один(...
  12. Виталий Н.

Настройка приборной панели.

Настройка приборной панели.

Привет всем. При включении зажигания на дисплее показывается компас и навигация. чтобы просмотреть данные о среднем расходе температуре и т.д нужно переключать вручную. Вопрос простой...
  13. sportful777

Нужна помощь по колёсам

Нужна помощь по колёсам

Всем привет! Автомобиль а6с5 2.8 кватро 99 г., встанут ли диски 7x16, 5x112, ET35, D57.1 с зимней резиной 225/55/r16?
  14. sincere91

АКПП

АКПП

audi a6 c5 2.4 ALF .квака Добрый день ! Вчера случился трабл , сначало ехал около 600м задом , потом в очень крутой подьем поднялся и акпп стала работать на 1 скорост. на дисплее где...
  15. arhiboom

ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

Подскажите пожалуйста что делать.:help: год назад залило блок комфорта, (Е) у меня 2,4 alf автомат бенз. купил от 2,5 тд (Е) что должно работать работает но ВАСЯ и VAG не видят блок. и...
  16. Novi4ok

Помощь по предохранителям А6С5 (ФОТО)

Помощь по предохранителям А6С5 (ФОТО)

Народ подскажите, снял крышку предохраниетлей Ауди А6 (2001г), а там что-то думаю не порядок, чего не хватает и какие нужно заменить! Ещё не работает парктроник, не подскажите какой идёт...
  17. Oput

Долго заводиться на горячую 2.7TT

Долго заводиться на горячую 2.7TT

На холодную заводиться отл а на горячую приходиться крутить секунд 5 и потом начинает потиху схватывать, как карбюраторный мотор. Подскажите плиз куда лезть? Может какиме группы...
  18. storecar

Высоковольтные провода

Высоковольтные провода

Нужно менять провода высоковольтные! Подскажите подойдут ли от нашей 10ки? Уж очень они похожи.
  19. zapadniy

На Холостых дрожит

На Холостых дрожит

парни, где, что смотреть? на холостых машина как бы дрожит, неприятно как то. Приобрел шнурок, подскажите, где посмотреть, где может подсасывать воздух? кстати есть ошибка, просит замену...

Настройки отображения тем

Загрузка...