Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здравствуйте, подскажите, как называется сей деталь, отвечающая за включение второй передачи? Где можно приобрести?
Вытаскивал сегодня аккумулятор и заметил под ним прозрачный шланг. Внизу шланг проходит через поддон и торчит в атмосферу. Куда должно подсоединяться белое колено? И что это такое?...
Добрый вечер всем! Никак не могу понять,Audi A6 2.4 quattro,двигатель ALF. ГРМ цепь или ремень?
Денег не прошу!Лучше советом) Предистория: А6 С5 Avant quattro, 2.4 ARJ,МКПП После замера давления масла на горячую, показания мех.манометра - -на х.х. 1-1.2 -при 2000 об/мин 2 бар. И...
Всем привет хотел узнать как подключить приборную панель дома и чтоб ее не спалить, и как выполнить настройку что все стрелки встали как надо так как они все снимались
всем привет. Проблема в следующем: 1. Не прогретый двигатель завожу спокойно(с утра например), обороты в норме 1100 примерно. Начинает плавно скидывать до рабочих 770 об/м появляется...
Уже месяц не могу забрать машину из сервиса,делался кап. ремонт,(замена поршневой,клапанной,итп) после того как машину собрали в обратном порядке,стала троить и дёргаться как...
Вопрос почему при открытии любой задний двери не работает включение света ног и освещение задних пассажиров, водительская и пассажирская сторона работает. Куда копать
Коллеги вопрос такой, наверняка тема поднималась, но прошу прощения))) Гудит климат, думал подшипник муфты компрессора. Разобрали морду, подшипник живой, но вот на генераторе...
форумчане, подскажите не кто не заморачивался с заменой ключа родного от с5 на ключ следующего поколения от а6 с6 или а4 в7, они все работают на одной частоте 433мг, жало и иммо вставил,...
Всем Привет)) Надумал вот менять себе все замки(то есть личинки). Хочу купить соответственно все это б/у Как мне привязать новые ключи к моей машине? Ключ у меня всего один(...
Привет всем. При включении зажигания на дисплее показывается компас и навигация. чтобы просмотреть данные о среднем расходе температуре и т.д нужно переключать вручную. Вопрос простой...
Всем привет! Автомобиль а6с5 2.8 кватро 99 г., встанут ли диски 7x16, 5x112, ET35, D57.1 с зимней резиной 225/55/r16?
audi a6 c5 2.4 ALF .квака Добрый день ! Вчера случился трабл , сначало ехал около 600м задом , потом в очень крутой подьем поднялся и акпп стала работать на 1 скорост. на дисплее где...
Подскажите пожалуйста что делать.:help: год назад залило блок комфорта, (Е) у меня 2,4 alf автомат бенз. купил от 2,5 тд (Е) что должно работать работает но ВАСЯ и VAG не видят блок. и...
Народ подскажите, снял крышку предохраниетлей Ауди А6 (2001г), а там что-то думаю не порядок, чего не хватает и какие нужно заменить! Ещё не работает парктроник, не подскажите какой идёт...
Какой номер предохранителя, на бордочок А6! 2001г Спасибо!
На холодную заводиться отл а на горячую приходиться крутить секунд 5 и потом начинает потиху схватывать, как карбюраторный мотор. Подскажите плиз куда лезть? Может какиме группы...
Нужно менять провода высоковольтные! Подскажите подойдут ли от нашей 10ки? Уж очень они похожи.
парни, где, что смотреть? на холостых машина как бы дрожит, неприятно как то. Приобрел шнурок, подскажите, где посмотреть, где может подсасывать воздух? кстати есть ошибка, просит замену...