Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Ребята, после того как поменял движок, заменил диск сцепления и выжимной- получил такой прикол: когда машина постоит энное количество времени (часа 2-3) я завожу машину, пытаюсь включить...
Ситуация такова... разбирал переднюю консоль для ремонта, снимал магнитолу, климат контроль и пепелку. после того как все присоединил и поставил обратно, дисплей клиамт контроля просто...
Хочу поменять двигатель 2.5 TDI AKN на 2.5 TDI более модифицированный и улучшенный. Что мне для этого нужно сделать? нужно ли менять электронику и т.д.? или просто старый снять и новый...
Короче турбина начинает померать, треск стоит и свист, при разгоне. Не прямо такой что уши закладывает, но слышимый. Когда завожу машину, сизый дымок как в простоквашино лезет. потом все...
Наступили холода -10 , и двигатель не прогревается до рабочей температуры , когда прогревочные обороты падают , я еще пару минут стою , из печки тепло начинает идти уже , потом выезжаю ,...
Всем привет! Есть вопрос по типтрону. В ручном режиме не переключает передачи ни вверх ни в низ. Проблема вроде известная, отпадают магниты на дорожке ручки кпп. Сегодня решил...
Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался. Мне надо заменить впускной коллектор,смогу ли я сам это сделать и не придется ли потом адаптировать дроссельную заслонку?и какие надо...
Есть мысли о продаже своей машины..финансово не тяну..2.4 бдв кватра,2002год,по машине нареканий нет,какую цену можно объявлять или просить? Недавно был сделан как ремонт двс)
Начал трогаться, и выскочила надпись в оранжевой зоне бортовика, а прочитать не могу, т.к. пиксели просели(( помоги, может кто поймет!
приветствую участники автоклуба Ауди!я новичек тут,собираюсь пригнать Ауди из за бугра,в кузове с5(рестаил)так вот интересуе бензин или дизель,за бугром полно дизельных моторов,даже...
Добрый день!! Audi A6 1998, 2.4 ALF. По утрам заводиться со второго, третьего раза (аккумулятор новый). Расход 18 - 20 л/100км. Тест по вагу ниже, единственная просьба объяснять...
Всем доброго времени суток. Сегодня утром выхожук машине, а решеток боковых нету:frown: торчат противотуманки. Поеду за новыми. А как их потом закрепить, чтобы вытащить сложно было? И...
Что это зашланг? Какой у него номер? Спасибо заранее за помощь:up::thumbup:
Всем здравствовать! прошу помочь выяснить причину и подсказать в каких направлениях "копать" для устранения этой самой причины.: 2 месяца назад была произведена замена мотора, вместо...
товарищ начитался про wagner- присадку в масло, хочет залить и меня подбивает, присутствовал на тесте. там помойму керамические частицы уменьшают трение. сначало в старое масло промывка...
Подскажите пожалуйста, от 2.5 tdi AFB встанет мкпп на 1.9 tdi AFN? Если ставить полным комплектом..
Подскажите что делать?Ехал себе,вдруг нейтраль потом опять скорость и всё повторялось,переключил на ручной показывает что на 3 еду,остановился,заглушил,завёл,вроде нормально.Еду дальше и...
Подскажите пожалуйста, у меня беда.Ауди а6с5 2.4 5акпп,99г. Неделю назад на панели завис драйв, рычаг работает отлично. А на панели драйв.заехал к специалистам, поменял блок управления...
Скажиет, можно ли ее как то сделать или заменить? или надо всю ручку менять?
Всем привет! Начиналось с того, что мерцал свет в салоне. Сейчас проблема вылезла в то, что свет в салоне горит практически постоянно, приборная панель показывает, что все двери...