Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
проблема с утечкой воздуха.. думал сначала компрессор не докачивает.. потом поменял балоны.. после накачивания проходит несколько часов и машина ложиться на отбойники... нашёл проблему в...
Всем доброго времени суток:) Мрохудилась одна из трубок идущих на масленный холодильник (течёт антифриз). Может кто-нибудь сталкивался с заменой этих трубок, можно ли это самому...
Ребята нужна ваша помощь,в общем у меня машина 2000г. фары ксенон,я поставил морду от рестайла фары стоят теперь с би линзами,вопрос есть ли отличия в распиновке контактов на фарах...
Помогите решить проблему. Надоели толчки при нажатии педали газа плавно , примерно проявляется на 1200 оборотах. Делал диагностику сказали лямбда зонд по левой бошке до катализатора....
Начал от простого, проверил предохранитель-целый. Щетки при этом работают. Думаю сдох моторчик. Кто подскажет где он стоит и как подобраться? Я так понимаю снизу бочка омывателя...или...
Всем привет! Не могу воспользоваться ВАГ-комом, на К-линии 2 вольта. АБС пробовал отключать Что еще может её просаживать? По электрике не работает задний правый стеклоподъемник
всем доброго времени суток!!! проблема такая сломался макуумный клапан на турбине.что делать подскажите пожалуйста.отдельно он не продается,только с турбиной.может быть кто подскажет где...
Собираюсь ставить другой двигатель, на нем стоит штатная дополнительная помпа, как она работает? всегда качает после запуска двигателя или включается в определенный момент?
Доброго всем дня суток! Помогите пожалуйста с проблемой. У меня машина Audi A6 C5 97г.в. 2,4 МКПП, бензин. Последние пару дней стукнули холода, сегодня на улице -20. Прогрел машину,...
Всем привет!Может кто подскажет...при поездке вчера почувствовал запах чего то паленого,вначале подумал что с улицы...но потом увидел дым из под капота..Остановился.Открыл капот.Дым шел...
Добрый день. Ситуация в следующем. После стоянки ночью, в холод, не двигается рычаг переключения АКПП. Прогрев двигателя минут 20, рычаг начинает двигаться очень медленно. При...
здравствуйте друзья. Вопрос в следующем- акпп переключает во всех режимах кроме ручного управления+......- они почему то не работают....и когда включаешь в ручной режим на приборной...
на повышение плавно переключает претензий никаких... вот на понижение с 4 на 3 и ниже??? и когда держишь скорость 50 или 110 какието странные поддергивания... поднажимаешь или отпускаешь...
группа 001 : об.мин 680-720; температура 95с;лямбда 4%,лямбда 1% группа 002 : об.мин 680-720; нагрузка 25.6%; время вкл. инж. 4.08сек ; мас-ый расход 3.50г\с- 5.15г\с группа 003 :...
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался... У меня не выключается экономичный режим у климат контроля. Соответственно кондиционер не включается...
не нашел для себя информации и решил спросить.. у меня печка плохо греет и знаю что из-за воздуха.. ковырялся в гараже и нашел вот такой нонсос (фото ниже) это соединительные трубки...
Здравствуйте, Проблема такая - сел, акпп в положении P, завёл, всё нормально, холостые держатся отлично, включаю D или R стою на месте, и обороты начинают плавать машина как бы...
Машинка со штатным ксеноном, это и по VIN читается и по датчикам на подвеске, регулятора наклона в салоне нет, вопрос: при запуске ДВС фары на месте, диагностики нет, вкл. свет тож на...
Вообщем проблема банальная... Шалит датчик уровня топлива и температуры,почитал разные форумы немогу пришёл к выводу что надо заменить стабилизатор, но проблема в том что я немогу ни как...
Ауди А6 С5 кватро.механика. С наступлением холодов вылезла непонятная проблема. При повороте руля(даже незначительном)в движении,внешнее переднее колесо начинает дергать,да так что...