Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Автомобиль Ауди А6 С5, 2.4. бензин, V6. Подскажите плиз, какой объем масла в него надо. И какое лучше масло использовать. Подсказали, что нормально будет Mobil Super 3000 5w-40, пойдет...
После замены топливного фильтра не заводится
Здравствуйте. Возможно ли дооснастить Audi A6 C5 2.8 1998г. ALG датчиком уровня масла? Достаточно заменить поддон + датчик уровня масла + проводка? Приборка стоит с БК.
Ребята, без половины литра не обойдусь и не соображу, куда одевается этот шланг?
Коллеги, всем здравствовать. Вопрос такой, у меня би-ксенон, ближний и дальний в одном отсеке,где линза, мне кажется у меня что то не правильно, так как в другом разделе лампы, который...
Всем привет кто рулит AUDI:).Кто в курсе подскажите пожалуйста!Машина при разгоне тупит до 2000 оборотов, потом как ракета.На запуске тоже бывает с третьего раза схватывает.Грешу на...
Хочу поменять жало в невыкидном ключе. Он на две кнопки. А вот вытащить не могу его! Сильно не тяну, боюсь сломать корпус. Подскажите, что его там держит? Вроде весь обсмотрел. Может...
Всем привет!!! До недавнего времени было всё в поряде, запустил двигатель-обороты примерно 1600. Продулась малость, пару минут, падают до 600-700. Сейчас такого нет!!! Сразу "холостые"....
Здравствуйте.Я новичок в этом вопросе. Прошу помочь своими знаниями. В общем проблема в вентиляторе климат-контроля, однажды она перестала работать, уровень силы обдува была на AUTO, но...
После ночной стоянки, с уклоном левой стороны вниз, справа в районе топливного фильтра капает бенз. Никак не могу поймать за ручку эту проблему и понять откуда именно! Проявляется только...
Уважаемые аудиводы)кто умеет и готов за вознаграждение поменять внезапно умершую турбинку на старом добром saab 9-3 2.0t ?)))авто в Одинцово...заводится) но как ехать на ней хз) на...
Всем привет! Отправился в командировку вчера с утра, 300км туда и столько же обратно…+80км намотал по городу, обший расход получился 11,5 литров! Залил с утра полный бак 95го, Ну и по...
Всем салют!!!!!!!!!! Уважаемые соклубники, или просто нормальные типы у которых АУДИ! Такая вот беда, появился скрип, когда руля кручу на месте в правую сторону.На ходу все сука...
День добрый, уважаемые форумчане. Знаю, что тема избитая, но внятной информации для себя не нашел :( Проблема - вышла из строя турбина. Помогите пожалуйста определиться: Менять надо...
Всем доброго дня! Решил перед наступлением холодов подзарядить акум. Снимать его с авто не очень хочется, да и не удобно (мешает блок управления ГБО). Решил зарядить в гараже на работе....
Всем привет! У меня стоит приборка MM хочу поменять на VDO в интернете нашел приборку но в описание сказано : "Проблема не работает иммо. Не прописываются ключи. Причина не известна."...
Проблема такая: На холодную заводишь,машина троит(чек горит),трогаешься машина дергается в какие-то моменты чуть не глохнет(чек моргает),когда машина прогреется на ходу до рабочей...
поначалу то работало то нет, а после и совсем накрылось, электрики полазили в капоте, вроде куда-то ели дотянулись сказали нужно менять "выключатель фары заднего хода" и лезть при этом...
Дело вот в чём6: у меня начала расти температура до 97-100, с включенным кондеем расла медленее, с выключенным быстрее. Грешил на вискомуфту т.к. останавливался вентиляор легка рукой при...
после того как езжу пол часика загарается красный свет масло.отключаю и заважу гаснет. как только оборот поднимается сразу горит.на холодную мотор не какой проблемы нету