4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. sllallom

замена масла

замена масла

Автомобиль Ауди А6 С5, 2.4. бензин, V6. Подскажите плиз, какой объем масла в него надо. И какое лучше масло использовать. Подсказали, что нормально будет Mobil Super 3000 5w-40, пойдет...
  2. IPotap

Замена фильтра

Замена фильтра

После замены топливного фильтра не заводится
  3. yarik_cv

Возможно ли дооснастить ALG датчиком уровня масла?

Возможно ли дооснастить ALG датчиком уровня масла?

Здравствуйте. Возможно ли дооснастить Audi A6 C5 2.8 1998г. ALG датчиком уровня масла? Достаточно заменить поддон + датчик уровня масла + проводка? Приборка стоит с БК.
  4. Gwynnblade-87

Помогите с подключением трубки ОЖ

Помогите с подключением трубки ОЖ

Ребята, без половины литра не обойдусь и не соображу, куда одевается этот шланг?
  5. mamont543

вопрос по головному свету

вопрос по головному свету

Коллеги, всем здравствовать. Вопрос такой, у меня би-ксенон, ближний и дальний в одном отсеке,где линза, мне кажется у меня что то не правильно, так как в другом разделе лампы, который...
  6. joniy2007

EGR

EGR

Всем привет кто рулит AUDI:).Кто в курсе подскажите пожалуйста!Машина при разгоне тупит до 2000 оборотов, потом как ракета.На запуске тоже бывает с третьего раза схватывает.Грешу на...
  7. Nick75

Замена жала ключа

Замена жала ключа

Хочу поменять жало в невыкидном ключе. Он на две кнопки. А вот вытащить не могу его! Сильно не тяну, боюсь сломать корпус. Подскажите, что его там держит? Вроде весь обсмотрел. Может...
  8. Instrumentale

Пропали "продувочные" обороты!!!

Пропали "продувочные" обороты!!!

Всем привет!!! До недавнего времени было всё в поряде, запустил двигатель-обороты примерно 1600. Продулась малость, пару минут, падают до 600-700. Сейчас такого нет!!! Сразу "холостые"....
  9. PABXAT

Проблема с вентилятором климат-контроля

Проблема с вентилятором климат-контроля

Здравствуйте.Я новичок в этом вопросе. Прошу помочь своими знаниями. В общем проблема в вентиляторе климат-контроля, однажды она перестала работать, уровень силы обдува была на AUTO, но...
  10. alexander_kr

Течет топливо из бензобака

Течет топливо из бензобака

После ночной стоянки, с уклоном левой стороны вниз, справа в районе топливного фильтра капает бенз. Никак не могу поймать за ручку эту проблему и понять откуда именно! Проявляется только...
  11. daimond

Кто поможет заменить турбинку?))

Кто поможет заменить турбинку?))

Уважаемые аудиводы)кто умеет и готов за вознаграждение поменять внезапно умершую турбинку на старом добром saab 9-3 2.0t ?)))авто в Одинцово...заводится) но как ехать на ней хз) на...
  12. MooSe

Двигатель ALF 2.4, походу эволюционирует в дизель

Двигатель ALF 2.4, походу эволюционирует в дизель

Всем привет! Отправился в командировку вчера с утра, 300км туда и столько же обратно…+80км намотал по городу, обший расход получился 11,5 литров! Залил с утра полный бак 95го, Ну и по...
  13. Yarik.morjak

Шо может быть-крутишь руля стоя на месте, стоит пакостный скрип скрип???

Шо может быть-крутишь руля стоя на месте, стоит пакостный скрип скрип???

Всем салют!!!!!!!!!! Уважаемые соклубники, или просто нормальные типы у которых АУДИ! Такая вот беда, появился скрип, когда руля кручу на месте в правую сторону.На ходу все сука...
  14. Daylight

Замена турбин на 2.7Т

Замена турбин на 2.7Т

День добрый, уважаемые форумчане. Знаю, что тема избитая, но внятной информации для себя не нашел :( Проблема - вышла из строя турбина. Помогите пожалуйста определиться: Менять надо...
  15. Valeriy777

Подзарядка АКБ на авто

Подзарядка АКБ на авто

Всем доброго дня! Решил перед наступлением холодов подзарядить акум. Снимать его с авто не очень хочется, да и не удобно (мешает блок управления ГБО). Решил зарядить в гараже на работе....
  16. ST1FleR

Проблема не работает иммо. Не прописываются ключи. Причина не известна.

Проблема не работает иммо. Не прописываются ключи. Причина не известна.

Всем привет! У меня стоит приборка MM хочу поменять на VDO в интернете нашел приборку но в описание сказано : "Проблема не работает иммо. Не прописываются ключи. Причина не известна."...
  17. Ere

Помогите пожалуйста по работе двигателя

Помогите пожалуйста по работе двигателя

Проблема такая: На холодную заводишь,машина троит(чек горит),трогаешься машина дергается в какие-то моменты чуть не глохнет(чек моргает),когда машина прогреется на ходу до рабочей...
  18. GrafB

Не работает лампа заднего хода и парктроник

Не работает лампа заднего хода и парктроник

поначалу то работало то нет, а после и совсем накрылось, электрики полазили в капоте, вроде куда-то ели дотянулись сказали нужно менять "выключатель фары заднего хода" и лезть при этом...
  19. Pavl000

Растет температура. ПОДСКАЖИТЕ

Растет температура. ПОДСКАЖИТЕ

Дело вот в чём6: у меня начала расти температура до 97-100, с включенным кондеем расла медленее, с выключенным быстрее. Грешил на вискомуфту т.к. останавливался вентиляор легка рукой при...
  20. audi079

помогите разабратса

помогите разабратса

после того как езжу пол часика загарается красный свет масло.отключаю и заважу гаснет. как только оборот поднимается сразу горит.на холодную мотор не какой проблемы нету

Настройки отображения тем

Загрузка...