Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Доброго времени суток. Ребята подскажите где можно приобрести штатную магнтолу или может у кого есть рабочая?
Имеем: Audi A6 C5 4.2 (ARS) Avant Quattro Проблемы: 1. Акпп в аварийном режиме. Задняя передача работает, ставим D газуем 1200-1800 оборотов, получаем пинок под жопу, включается...
На машине установлена кассетная магнитола, есть возможность с битой машины приобрести дисковую магнитолу с экраном (родная), но в инструкции по эксплуатации написано, что она якобы...
Помогите пожалуйста выяснить , какой регулятор давления стоит у меня в акпп, вроде есть черный и желтый. А6 с5 монопривод акпп DEU.
Подскажите пожалуйста как заменить свечи на а6 2.4,открутил 4 болта,снял 6 фиксаторов,всё равно блок с наконечниками не вынимается,из ближней свечи вытекло чуть бензина...
Внезапно машинка после езды перестала заводиться горячая.страшно заливала и все же как то завелась.Диагностика показала короткое замыкание клапана заслонок во всосе на массу и клапан...
Кто нибудь разбирал систему включения света в багажнике, когда открываешь? Я открываю и свет не горит, бывает загорится, но редко.
Не работает подогреватель. Пишет неисправен датчик температуры g18. Где искать? Как лечить? Есть у него номер?
Хочу сам поменять ГРМ , смотрел видео и т.д., но нигде не увидел метку на коленвале??? скиньте пожалуйста фото или ссылку где можно посмотреть:)
Не работает климат, пишет, что неисправен датчик наружного воздуха, где он находится, как его найти
Народ, Хэлп ми!!! Ситуация такая, вытекла ОЖ, под машиной лужа! Сегодня ездил по городу было всё нормально, температура движка, масла в норме. В общей сложности ездил часа 2-3. Никакие...
Набрел в просторах интернета вон на такое устройство: Chip Tuning Box AUDI A6 C5 1.8T 180 PS / 132 kW 1997-2005 Performance Petrol вот что обещает производитель:...
У кого нибудь может завалялись 2 планки креплений переднего бампера? или может знаете где найти? Отломились защолки на планках, теперь бампер подвис немного...
Доброго дня! Подскажите, как снять вискомуфту ? Мотор 1.8 AQE. Поиск ни чего нужного не дал. Проблема в том, что нет ни одной грани под ключи.Есть только болт со стороны подшипника и всё.
авто в профиле. если ли он в сборе? нужны номера. тормозной цилиндр отдельно продается? причина не хочу попасти как с передом две недели мучался сначала пыльник ждал потом потек, ждал...
Дело было так, после поездки в 300 км, приехав в тверь, поставили авто у дома. на следующее утро авто не завелось. признаки, стартер крутит вот вот схватится, но не стартует. подключили...
Привет всем! Помогите пожалуйста У меня А6 кватро акпп 2.5 т.дизель. При переключении на пониженную с 5-й на 4-ю сильный толчок. Может кто знает пожалуйста!!!! Седею!
Парни, подскажите, может кто сталкивался. Друг поменял турбину на 1,8 т АЕВ, машина стала дёргаться после 3000 об/мин. Ошибка: Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4B0...
собираюсь поменять мозги на своей C5 и вот в недрах инета случайно наткнулся на сайтик где были расписаны услуги по подготовки мозгов для установки на авто.так вот меня интересует как...
всем привет ,есть праблемма чисами стаю в пробках плоха что двигатель не заглушиш то тиха катитьса нада кароче многие из вас стаят в пробках хачу выход найти кнопку устанавит виклучател...