Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Ситуация такая, уже месяц как замечаю, что машина перестала впуливать...нет разгона, вяло набирает скорость, вчера со светофора чуть шкода 150 сильная не сделала...с турбинами все в...
Дорогие соклубники встал вопрос о ремонте подвески, и было принято решение о ее замене на новую(комплект рычагов). стояли Lemforder прошли около 40 тыс км. Хотелось бы услышать мнения...
Доброго всем дня, подскажите пожалуйста, через какой промежуток нужно менять масло на вариаторе и нужно ли вообще?? В трех сервисах мне сказали по разному: 1. через каждые 40000-50000...
Парни, поискал схему предохранителей, нашел только предохранители на подогрев. У меня подогрева нет, а где находится блок предохранителей, которые идут на регулировку водительского...
Дурная голова ногам покая не дает ) После удаления катов, вторых лябмд, СВВ захотелось большего. Вот хочу сейчас удалить систему вентиляции топливного бака. Аркадий сказал, что в...
:shock:Люди подцкажите пожалуйста!! Может ли из за износа сайлентблоков на подрамнике (их там четыре) появиться лёгкая вибрация при трогание с места? И когда набираешь обороты при...
Привет. Решил сделать доброе дело и поделиться опытом. Проявление: дребезг (стук, лязганье) тормозного суппорта и колодок на ямках (стыках асфальта, стиральной доске, неровностях). Если...
Месяц назад выскочила ошибка:умерла управляющая форсунка,я ездил думаю потом поменяю проблем никаких небыло,мотор работал норм. чуть расход увеличился и все.и тут ни в один прекрасный...
При пуске холодного мотора, примерно на минуту запускался насос вторичного воздуха, где то под воздушным фильтром. Когда обороты падали до 800 он отключался. Сегодня с ним что то...
Доброго времени суток. А6 С5 02г. Недавно стал замечать, что когда прихожу в машину, спустя сутки и не заводя её, нажимаю на педаль тормоза, то она твёрдая. Завожу, сразу же...
Доброго дня. появилась проблемка - долго запускается на холодную, прогревочные обороты присутствуют датчик G42 при прогретом двиге и забортной +6С на хх выдаёт 36С при прогазовке...
Нужны крышки распредвалов правые на матор AJK 2000г. 2,7Btu. Заранее спасибо!
В движении машины,она иногда дёргается и глохнет.Подскажите где искать проблему. https://www.audi-club.ru/threads/gloxnet-na-xodu-poisk-prichin-sovety-mnenija.375953/
Здраствуйте. Машинка А6 С5 2001. Штатная навигационная сиситема. Надо ли подключаться куда нибудь? Как прошивается ета лабуда? Возможно ли использование ёё В Беларуси и где взять бел....
Привет всем. У меня глохнет машина на холостом ходу,во время движения ничего не беспокоит, как только происходит остановка на светофоре или в пробке она глохнет, будто ее глушу сам....
Купил недавно А6 2.5, турбо-дизель, квадро, 180л.с., 2000г., и пробегом 390000 км . Уверенный запуск, движка рокочет, короче, нечего лишнего . В движении на щитке приборов начала моргать...
WAUZZZ4BZXN098835 Спасибо! https://www.audi-club.ru/threads/informacija-po-vin.412385/
И как потом ставятся?
Всем привет.хоть и не надеюсь на адекватный ответ но все же напишу про мою проблему(и не только мою оказывается судя по форумам ). Итак начнем:приезжаю на АЗС , поворачиваю ключ, все...
подскажите где искать дачик температуры масла на а6 2.4 ага!и почему он не показывает температуру на приборке