Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Перечитал все похожие темы и ни чего не нашел. Суть такая, кнопка на климате загарается, реле щелкает, пред-ли целые, обогрев зеркал работает, а на стекло питание не приходит (проверял...
Всем привет подскажите пожалуйста Ауди а6 с5 двигатель 2.4 alf 1997год.стоит ли у нее дополнительная электрическая помпа.
Всем привет! и с наступающим НГ. Создаю тему т.к. не нашел темы по схемам зеркал. Беда в вот в чем. Оторвали мне зеркало п..дюк на грузовике:hot:. Прошу помощи с зеркалом! Заранее...
как снять стартер на A6 2000г 2,5 ТДИ quattro ? Не могу понять как он снимается . Мешает подушка и генератор
Здравствуйте. Беда, слизал шлиц в идеальный круг на сливной пробке охлаждающей жидкости на 2.8 AMX. Пробка алюминий, не знаю, как выкрутить, прочищал кислотой и щелочью охлаждающую...
Доброго времени суток! У меня появилась такая проблема, на днях залил не качественный бензин Аи92 (другого варианта не было) срозу после этого машина стала дергатся при плавном разгоне...
Чертовы дожди :) Хлебнула моя Ауди водички - слив что под батареей забился какой-то грязью вперемешку со старыми листьями после поездки на 600 км. В итоге - в батарейном отсеке воды...
Ауди а6 с5, магнитола navigation plus Крутилка левая которая на громкость и включение болтается. Магнитола работала раньше , видимо после долгих ремонтов замены АКБ и тд надо включить с...
Вообщем есть ошибка P1479 - мех. повреждение вакуумной системы тормозов.., решил снять крышку с вакуумного насоса и увидел там кучку раздробленных частиц, кто сталкивался и что с этим...
Еду я например 40 и стрелка тахометра дергается и чувствуется дергоние.потом раз и перестало потом иногда опять через минут 5.Что может быть ?
Читал что у Вас подобная проблема , ( надеюсь БЫЛА) стрелка спидометра перестала двигаться ( тойсть не показывает , а стрелка бензобака колышется) ! В чем может быть причина ? Ауди а6 с5...
Парни всем привет, такой вопрос, купил две гбц от такого же двигателя (BDV 2.4) хочу поставить взамен своих, сейчас коленвал застопорëн болтом, 3 и 5 поршни в вмт, подскажите пожалуйста...
Здравствуйте, подскажите как снять можно магнитолу, если за её четыре крепления она не идет, три из четырех сломаны. Купил специально ключи под нее, но держит только один. Пробовал и...
Я езжу на а6 с5 2.8 кватро механическая коробка передач. У меня проблемы с запуском по утрам, когда уровень топлива опускается до 1/2 или ниже половины бака. при запуске у него...
Ездил на Бмв типтроне , и заметил что в режиме типтроника на ней можно тронуться даже с 3 передачи и она ее не понизит до первой, попробывал у себя как не нажимай + она не включает на...
Приветствую всех. Кто может подсказать, машина в моментах живет своей жизнью. Иногда работает идеально а иногда просто ужасно. Сейчас появились ряд таких проблем. Газ в пол даешь с...
У меня следующая проблема, купил машину со следующей фишкой - прокручиваешь ключ - сразу загораются противотуманки ... ... сейчас это еще пол беды, а зимой в -30 они успевают аккум до...
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как отремонтировать дворники? Просто в один момент дворники в выключенном положении начали работать постоянно и не выключаются поменял реле...
Здравствуйте .Может кто может подсказать что за проблема. Иногда пропадает полностью свет и не работает печка, длится все буквально две минуты потом все нормально. Свет загорается печка...
Добрый вечер) подскажите если в 32 группе после езды значения 9,9 3,1 9,9 -0,8 то 1 - первый ряд, первый лямбд , у меня умер верно? авто троит при нагрузке и иногда вылетает ошибка...