Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем доброго времени суток! У меня С5 2,8 АСК 97г типтроник. передний привод.Заливаю 95. Расход 18-20 л в городе летом. щас кажется больше 20-22л. Меня это очень огорчает и напрягает....
Всех приветствую. Будьте добры подскажите может кто сталкивался с такой проблемой.вынес заряженный аккум поставил в авто Ауди а6 с5 на улице примерно минус 25. Повернул зажигание все...
Всем доброго времени суток! Кое чё интересное обнаружил сегодня. Ауди а6 с5 2.8 автомат 97г. На улице -18С, 15 мин прогрел машину после работы и поехал домой. Расстояние 11км. Город. По...
Здравствуйте, кто подскажет что значит эта ошибка и как её решить? Только начинаю разбираться в этой сфере потихоньку, в интернете искал информацию, не нашел.
Всем доброго времени суток! Ребята, помогите, пожалуйста!!! Загорелся чек (сбой в работе фазорегулятора, ряд 2, непостоянно). В 93 группе: -5 и -5. В 91 группе 0 и 0 В 92 группе 0 и...
Ребят,нужна помощь! Купил не так давно Ауди А6 С5 2001 года автомат,проблема в том,что на холодную автомобиль нормально реагирует на педаль газа,после прогревания,при нажатии...
Добрый день ! Подскажите где можно взять прошивку эбу 3b0907552ad на ауди а6с5 Кватро , была на АКПП поставил мкпп.
Здравствуйте. Авто не заводится. На диагностику не выходит ни один блок. Ни мультимарочником ни WCDS. На щитке лампа свечей загорается. Машинка с ключом тухнет. С расположением эбу в...
Добрый день (Audi a6 c5 2.5 tdi акпп) подскажите , не работает экран ЖК, нашел проблему навернулся микроконтроллер на плате, такой найти проблематично VDO 110.008.890/016 , подскажите...
Всем Доброго времени суток ! Ситуация следующая : Неделю назад из-под капота появился странный звук, гудящего мотора\подшипника. Как оказалось , звук исходит из Насоса ГУР. Т.к....
Проблема вот в чем.на горячию на ходу при в ключении нетральной скорости начинают плавать аборты и глохнет, при полной остановки обороты стабилизируются. Что может быть? 2.8 механика
Не реагирует на педаль газа ,при нажатии на газ начинает не устойчиво работать обороты не набирает , при пережатии обратки на педаль газа реагирует Ауди а6с5 2.5тди
Здарова мужики!!! Ауди А6С5 1.9 tdi 130 л.с насос-форсунка AWX Такая проблема. Когда заведешь двигатель работает с перерывами секунд 15,троит всё время ,к двигателю дотрагиваешься...
Это мой первый фото отчет, так что не пинайте сильно =). Тема посвящается тем у кого закис стяжной болт верхних рычагов. И так начнем…. Залез я вчера под машину ради интереса так...
Машина A6 C5/B5 2.5 tdi. AYM 114 kB/ CVT -01J 2002 год Avant. Заводится и не едет на любой передачи. Заводится отлично. На приборке вообще не загорается показатель переключаемых передач...
Всем привет, не так давно приобрёл себе ауди а6 с5 2.4 кватро, и спустя время заметил отломанную трубку под капотом , об искал всю подкопотку не могу найти куда она должна идти,...
Всем привет! Подскажите, значения по блокам на моей Audi . В 31 блоке показывает значения: ряд 1 : 0.88 В ряд 2 : 0.005 В. Что означает эти показания? что по второму ряду лямбда-зонд...
Здравствуйте! Знаю что эту тему мусолили много раз , но вернёмся к ней снова. Проблема состоит в том что машина заводится , работаем секунд 5 и глохнет! Чтоб потом снова ее завести...
Здравствуйте Проблема такая : На панели приборов начал моргать значок аккумулятора, отдал мастерам перебрали генератор что требовалось поменять поменяли на стенде всё показывает...
078 121 058 M вот, что выдает оф каталог, но нет нигде в наличии, кто то сталкивался с таким уже 98 год, 2.4 alf wauzzz4bzwn095327