Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
здравствуйте,поменял мотор,рaзваздушили топлевную систему,прискали в воздушный коллектор жидкости на основе эфира,пытался вроде бы завестись но результата ноль,подскажите какие варианты...
Ребята, потихоньку собираю машину, вопрос такой как правильно установить сцепление... вернее чем его правильно отцентровать номер ориг детали или чертеж можете подогнать. Корзинка в...
ребята помогите подсказками, менял башмак ГНЦ, все метки на цеп и на РР выставлен, только вот ГРМ без планки вставил, чут чут вибрация и по компу ошибка G163 недостоверный сигнал, на...
никак не могу избавиться от мысли поставить себе Стробоскопы + дневные ходовые огни (2 в 1) (диаметр 22мм). вот самую низку цену нашёл 990р. лампочки хочу прилепить в нишу решёток ПТФ....
Приехали и тему не так назвал))) МАСЛЯНЫЙ НАСОС ИНТЕРЕСУЕТ! Ребята, читал мануалы, но так ответа и не нашел. Масляные трубки от насоса крепятся только на там где я выделил зеленым? или...
Всем привет. :help: Есть желание купить ауди A6 C5 на механике в пределах 400 т.р. По внешнему виду больше нравятся рестайлинговые, но они подороже + искать сложнее. Вобщем...
Ну вот наконец я и довел до ума своего бегемотика. сегодня забрал с покраски. Работой доволен. Выкладываю фотки как и обещал. Вот так вот оно было А вот так стало...
Что за заслонка под воздушным фильтром?(на самом коробе) и для чего она служит?у меня она сломана и заглушена.
где то видел на форуме,было написано как отреставрировать подголовники,поиск не дал результатов,если кто знает может подскажите за ранее спасибо
<TABLE class=tborder id=post1638335 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD class=alt1 id=td_post_1638335 style="BORDER-RIGHT: #999999...
Доброе утро всем. Есть проблема, которую никто не может понять, кто сталкивался может в курсе, что может быть. На скорости от 100 и выше начинается сильный гул на заднем правом колесе и...
Интересный вопрос у меня возник. Был на сервисе,менял масло в АКПП и редукторах. И мастер сказал,что по одному каталогу моя машина бьется и показывает,что у меня задний редуктор LCD!!!...
Парни, взял мотор в сборе, но по ходу осмотра выявил то, что нет некоторых датчиков. Вопрос такой-где находятся датчики детонации на V6, и если что ВАГ КОМ сможет найти его...
Собственно в режиме газ в пол 3 передача хрустит, предполагаю что это синхронизатор, так вот возможен ли ремонт или нужна новая коробка?Просто нигде не могу найти в продаже...
Может кто подсказать,от чего подходят крестовина и подвесной подшипник на кардан?Желательно с номерами деталей.Заранее благодарен.Авто А6 С5 2.4q автомат FAM.
Что есть: Хочу кожухи как здесь: Где взять? Какие номера? Распишите подробно В инете всё обрыл - нет нигде((( Только если на сам двигатель, а на воздушку???
Всем привет! Клубни, помогайте (желательно фото :) )!! Сегодня пару часов провозился пытаясь разобрать руль, почитал что airbag может быть прикручено торксами или шестигранниками,...
2.5 двурядный 6 цылиндров. Проблема в глюках. Иногда не заводится. При включеном зажигании и маслания стартером, нет топлива на форсунке, на фильтре (две толстые трубки) Вопрос - Где...
Разбирал перед - менял ремни приводные, после сборки загорелась лампа ошибки корректировки фар. Предохранитель целый, лампы все горят, но не двигаются, раньше шевелились. В процессе...
Помогите с ошибкой. Машина Ауди а6 с5 1.8T 2001 awt. механика. Постояно вылезает 17536 обеднение смеси под нагрузкой. Поведение машины нормальное. Только при резком газе бывают...