4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. mangustik

как освободить залегшие кольца

как освободить залегшие кольца

здравствуйте,поменял мотор,рaзваздушили топлевную систему,прискали в воздушный коллектор жидкости на основе эфира,пытался вроде бы завестись но результата ноль,подскажите какие варианты...
  2. Gwynnblade-87

Установка сцепления A6C5

Установка сцепления A6C5

Ребята, потихоньку собираю машину, вопрос такой как правильно установить сцепление... вернее чем его правильно отцентровать номер ориг детали или чертеж можете подогнать. Корзинка в...
  3. Олег71

G163 недостоверный сигнал

G163 недостоверный сигнал

ребята помогите подсказками, менял башмак ГНЦ, все метки на цеп и на РР выставлен, только вот ГРМ без планки вставил, чут чут вибрация и по компу ошибка G163 недостоверный сигнал, на...
  4. GrafB

Хочу колхозный ДХО

Хочу колхозный ДХО

никак не могу избавиться от мысли поставить себе Стробоскопы + дневные ходовые огни (2 в 1) (диаметр 22мм). вот самую низку цену нашёл 990р. лампочки хочу прилепить в нишу решёток ПТФ....
  5. Gwynnblade-87

Топливный насос 2.8 нужна помощь в установке

Топливный насос 2.8 нужна помощь в установке

Приехали и тему не так назвал))) МАСЛЯНЫЙ НАСОС ИНТЕРЕСУЕТ! Ребята, читал мануалы, но так ответа и не нашел. Масляные трубки от насоса крепятся только на там где я выделил зеленым? или...
  6. N-drey

"Рестайлинг" нужен или нет?

"Рестайлинг" нужен или нет?

Всем привет. :help: Есть желание купить ауди A6 C5 на механике в пределах 400 т.р. По внешнему виду больше нравятся рестайлинговые, но они подороже + искать сложнее. Вобщем...
  7. xmmm

реставрированный бегемотик

реставрированный бегемотик

Ну вот наконец я и довел до ума своего бегемотика. сегодня забрал с покраски. Работой доволен. Выкладываю фотки как и обещал. Вот так вот оно было А вот так стало...
  8. Alexandr77

воздушный фильтр

воздушный фильтр

Что за заслонка под воздушным фильтром?(на самом коробе) и для чего она служит?у меня она сломана и заглушена.
  9. сява123

вопрос по подголовникам

вопрос по подголовникам

где то видел на форуме,было написано как отреставрировать подголовники,поиск не дал результатов,если кто знает может подскажите за ранее спасибо
  10. Gesha

Панель приборов А6

Панель приборов А6

<TABLE class=tborder id=post1638335 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD class=alt1 id=td_post_1638335 style="BORDER-RIGHT: #999999...
  11. Survivos

Шум на заднем правом колесе

Шум на заднем правом колесе

Доброе утро всем. Есть проблема, которую никто не может понять, кто сталкивался может в курсе, что может быть. На скорости от 100 и выше начинается сильный гул на заднем правом колесе и...
  12. Сибурыч

Может ли быть...LCD????

Может ли быть...LCD????

Интересный вопрос у меня возник. Был на сервисе,менял масло в АКПП и редукторах. И мастер сказал,что по одному каталогу моя машина бьется и показывает,что у меня задний редуктор LCD!!!...
  13. Gwynnblade-87

Помогите с расположением датчиков детонации на V6

Помогите с расположением датчиков детонации на V6

Парни, взял мотор в сборе, но по ходу осмотра выявил то, что нет некоторых датчиков. Вопрос такой-где находятся датчики детонации на V6, и если что ВАГ КОМ сможет найти его...
  14. M4ybe

хруст при включении 3 передачи

хруст при включении 3 передачи

Собственно в режиме газ в пол 3 передача хрустит, предполагаю что это синхронизатор, так вот возможен ли ремонт или нужна новая коробка?Просто нигде не могу найти в продаже...
  15. kmoleg

Кардан

Кардан

Может кто подсказать,от чего подходят крестовина и подвесной подшипник на кардан?Желательно с номерами деталей.Заранее благодарен.Авто А6 С5 2.4q автомат FAM.
  16. bannned

Кожух двигателя V6 3.0 BBJ 218hp

Кожух двигателя V6 3.0 BBJ 218hp

Что есть: Хочу кожухи как здесь: Где взять? Какие номера? Распишите подробно В инете всё обрыл - нет нигде((( Только если на сам двигатель, а на воздушку???
  17. skel

Разобрать руль

Разобрать руль

Всем привет! Клубни, помогайте (желательно фото :) )!! Сегодня пару часов провозился пытаясь разобрать руль, почитал что airbag может быть прикручено торксами или шестигранниками,...
  18. yurkor

нет топлива в трубках

нет топлива в трубках

2.5 двурядный 6 цылиндров. Проблема в глюках. Иногда не заводится. При включеном зажигании и маслания стартером, нет топлива на форсунке, на фильтре (две толстые трубки) Вопрос - Где...
  19. Pandemonium

Корректор фар на А6 2003

Корректор фар на А6 2003

Разбирал перед - менял ремни приводные, после сборки загорелась лампа ошибки корректировки фар. Предохранитель целый, лампы все горят, но не двигаются, раньше шевелились. В процессе...
  20. mnazarov

Помогите обеднение смеси

Помогите обеднение смеси

Помогите с ошибкой. Машина Ауди а6 с5 1.8T 2001 awt. механика. Постояно вылезает 17536 обеднение смеси под нагрузкой. Поведение машины нормальное. Только при резком газе бывают...

Настройки отображения тем

Загрузка...