Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Подскажите, хочу поменять на А6 2003 г., дв. 2.4 л, 5-ступенчатую коробку на 6- ступку от 2.5 TDI. Встанет или нет?
Вообщем перед холодами опять задумался про электро котел. Пошуршал в поисках так и не понял довели ли до конечного эффекта именно двиглов V6 2.8 . Пытались в печку врезать( бессмысленно...
Всем привет.Случилась вчера проблема на трассе.Ехали ехали и произошло резкий скачок оборотов до 5000,после чего остановились,осмотрели под машиной и под капотом течи масла(все...
Здравствуйте друзья! У меня на А6 1998г. при включении зажигания нет вообще никакой индикации давления масла. Насколько я понял, потому что стоит дисплей самодиагностики и там...
Помогите ребят купил ауди а 6 с5 с мотором 1.8 у меня есть донор с 2.4 подскажите что нужно переделывать если нужно конечно хочу заменить мертвый 1.8 так как брал машинку по сути из за...
ситуация такова-может я конечно и придираюсь,но заметил,что когда двигатель прогреется полностью(темперетура масла,проезжая 20-30км.),то он как-то не так тянет,не так прижимает к...
Дорого времени суток. Машина ауди а6 с5 1.9тди awx 2003год рестаил. Ввиду того что стоит приборка магнетик марелли, то не могу посмотреть моментальный расход топлива. Только если...
Помогите.. Кто сталкивался? Утром ауди а6 с5 открыла без ключа двери и завела машину с кнопки (бесключевой доступ) приехала на работу, открыла дверь на панели загорелся ключ,попыталась...
Привет всем,поясните или киньте ссылкой. Почему на машинах с одинаковым мотором встречаются разные выхлопы. Имею в виду спрятанные под бампер выхлопные трубы как у меня или торчащие...
Добрый день ! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть распиновку ЭБУ двигателя и колодку моторной косы на А6С5 2003г.в 2,4- V6 BDV 170 л.с
Всем привет,парни скажите пожалуйста как называется вентилятор который стоит между радиатором и двигателем без него еще не будет работать кондей... диффузор радиатора охлаждения???
Приветствую всех! Появилась следующая ошибка: 17967 - Блок дроссельной заслонки-J338: ошибка базовой установки Р1559 - 35-00 - - Куда смотреть и какие действия...
Всем доброго времени суток! Пробил бак, на разборе взял укомплектованый всеми потрахами бензиновый на свой дизельный мотор 2,5.:shock: Подскажите, есть ли отличее между насосами подкачки...
Всем привет! Собственно вопрос есть по климату, а точнее по отличиям электрической части. Недавно купили машину, кузов с5 авант, 2002 год. В ходе очередного устранения недочетов,...
Здравствуйте. На моей C5 помер мотор ALF 2,4. Слышал инфу, что вместо него без дополнительных переделок можно впендюрить 2,8. Кто, что может посоветовать или пояснить по этому поводу?
Ехал по трассе и повалил белый дым из под капота я заглушил. Притащил машину в гараж посмотрел уровень масла маленький был вобщем слил я то масло и смотрю провода на датчик масла...
Доброго времени. Несколько тупых вопросов задам ибо машина не заводится) при включении зажигания бензонасос должен заработать и создать давление в рампе? через несколько секунд...
Здравствуйте, расскажите все функции люка(ибо я купил машину, и знаю только как его полностью открывать, и полностью закрывать :) Как всё это делать? есть видео или руководство какое?
Ну что ж, начнем!!! 17.08.19 я попал в дтп!!! Имею авто Ауди А6С5 2002г. Монопривод, дизель 2.5tdi... и есть возможность взять авто с полным приводом и мотором 2.7 битурбо бензин, по...