Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Вопрос по показаниям ауди а6с5 2,4 alf
Приветствую всех,нужна помощь братья.. ;) А6 С5 2000, 2.8 Quattro Американец. До ремонта росла температура антифриза почти на одно деление. Пришла пора менять ГРМ, было поменяно: Грм INA...
Здравствуйте форумчане. Перечитал много всего, но однозначного ответа не нашел. Истоиия: Началось с того что машина начала как то не так работать. На хх было ощущение что периодически...
Всем привет, новый человек на этом сайте. Столкнулся с таким чеком. что он означает?
Добрый день я обладатель Ауди А6С5 2,4Бензин 1998года. Проблема с колбой бензонасоса в баке хочу заменить на другой Кто что подскажет может кто то Делал уже так.У меня такая система как...
Всем привет.Ауди А6С5 1.9TDI АКПП 2004г.При включении передачи D,машина стоит на месте и едет только тогда когда нажмёшь газ,при включении передачи R назад едет без проблем.Что это может...
В общем ситуация такая горит вот эта ошибка и пищит периодически и пропали всё указания с борта Километраж температура на улице и тд.
Привет друзья! Не так давно купил себе малышку, с электрикой беда, на диагностике ничего не выходит на связь, видимо проводку нужно перебирать..., очень нужен рукастый электрик в Москве,...
Подскажите пожалуйста уже замучились.Ситуация такая машина исправно работала все ок в дороге отключился дисплей,потом включился внимание не обратили.А потом все чаще и чаще.Сейчас потух...
Всём доброго времени суток! Приобрёл себе ласточку ауди А6 в кузове С5 2000 года выпуска с двигателем 1.9 AVG. Проблема такая! Весь интернет облазил и ни где нету схемы подключения...
Всем доброго времени суток.Одним прекрасным утром завел свою 2.5 тди(BDG) секунд 5 поработала норм. потом заторохтела как будто пару целиндров не работают.Я с перепугу сразу...
Передние габариты и ближний свет? Или как это узнать?
Привет всем. Есть проблема с подключением диагностики к авто. На заведенном двигателе пропадает связь только с ЭБУ двигателя. Шнурок синий vag kkl. Машина s6c5
Добрый день, возникла проблема с дворниками на авто, методом исключения установили неисправность стрекозы. Авто сейчас находится в другом городе, есть фото стрекозы только в неснятом...
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста подойдёт ли моторчик стеклоочистителя с номером 8D2 955 113C на Ауди А6 С5 объем ДВС 2 л., хотя родной 8D1 955 113C (сломался)?
Всем привет. А6 с5 рестайл. Нужен совет. Электрика. 1.После замены микриков в дверях не включается свет в плафонах (перед, заад). Плафоны целые.2. Горит ошибка наклона фар. При...
всем привет,помогите разобраться!купил а6с5 2.4л.,двигатель AGA,мкпп dsc1676...нужна коробка,из таблицы совместимости коробок ауди,я так понял что подходят коробки dsc,djs,dju-это без...
Здравствуйте…владею Ауди а6 с5 2,5 тди кватро 1998г Механика…подскажите пожалуйста у меня такая ситуация: отсутствует блок abs…как работает полный привод без блока abs?? Спасибо)
Заменил переднюю подвеску, стойки+пружины все новое audi a6 c5, через некоторое время Начало при медленной езде по не ровному участку,скрепеть, что то щёлкать. В чем может быть причина?
Заменил переднюю подвеску audi a6 c5 кузов ,начало всё хрустеть щёлкать поменял тоже пружины и передние стойки что может быть?