4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Edik111

Лямды

Лямды

Вопрос по показаниям ауди а6с5 2,4 alf
  2. Avpc5

Греется машина..

Греется машина..

Приветствую всех,нужна помощь братья.. ;) А6 С5 2000, 2.8 Quattro Американец. До ремонта росла температура антифриза почти на одно деление. Пришла пора менять ГРМ, было поменяно: Грм INA...
  3. Bsoft

Бедная смесь на хх

Бедная смесь на хх

Здравствуйте форумчане. Перечитал много всего, но однозначного ответа не нашел. Истоиия: Началось с того что машина начала как то не так работать. На хх было ощущение что периодически...
  4. Alexandr_audi

Чек

Чек

Всем привет, новый человек на этом сайте. Столкнулся с таким чеком. что он означает?
  5. Tulik-2022

Топливная система

Топливная система

Добрый день я обладатель Ауди А6С5 2,4Бензин 1998года. Проблема с колбой бензонасоса в баке хочу заменить на другой Кто что подскажет может кто то Делал уже так.У меня такая система как...
  6. Linka18

При включении D, машина стоит на месте

При включении D, машина стоит на месте

Всем привет.Ауди А6С5 1.9TDI АКПП 2004г.При включении передачи D,машина стоит на месте и едет только тогда когда нажмёшь газ,при включении передачи R назад едет без проблем.Что это может...
  7. Alik369

Audi A6 c5 2.8 ошибка на борту

Audi A6 c5 2.8 ошибка на борту

В общем ситуация такая горит вот эта ошибка и пищит периодически и пропали всё указания с борта Километраж температура на улице и тд.
  8. Navahi

Электрика AUDI A6 C5

Электрика AUDI A6 C5

Привет друзья! Не так давно купил себе малышку, с электрикой беда, на диагностике ничего не выходит на связь, видимо проводку нужно перебирать..., очень нужен рукастый электрик в Москве,...
  9. Anna1311

Проблемы с приборкой.

Проблемы с приборкой.

Подскажите пожалуйста уже замучились.Ситуация такая машина исправно работала все ок в дороге отключился дисплей,потом включился внимание не обратили.А потом все чаще и чаще.Сейчас потух...
  10. Slawa163

Вакуумная система 1.9 AVG

Вакуумная система 1.9 AVG

Всём доброго времени суток! Приобрёл себе ласточку ауди А6 в кузове С5 2000 года выпуска с двигателем 1.9 AVG. Проблема такая! Весь интернет облазил и ни где нету схемы подключения...
  11. Chiric89

Завелась и обороты сразу начали падать

Завелась и обороты сразу начали падать

Всем доброго времени суток.Одним прекрасным утром завел свою 2.5 тди(BDG) секунд 5 поработала норм. потом заторохтела как будто пару целиндров не работают.Я с перепугу сразу...
  12. asrg

Какие лампочки на A6 C5?

Какие лампочки на A6 C5?

Передние габариты и ближний свет? Или как это узнать?
  13. Serg19xx

Проблема с vag com

Проблема с vag com

Привет всем. Есть проблема с подключением диагностики к авто. На заведенном двигателе пропадает связь только с ЭБУ двигателя. Шнурок синий vag kkl. Машина s6c5
  14. Ewdokimov

Помогите с подрулевым переключателем

Помогите с подрулевым переключателем

Добрый день, возникла проблема с дворниками на авто, методом исключения установили неисправность стрекозы. Авто сейчас находится в другом городе, есть фото стрекозы только в неснятом...
  15. Mergen

Моторчик стеклоочистителя

Моторчик стеклоочистителя

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста подойдёт ли моторчик стеклоочистителя с номером 8D2 955 113C на Ауди А6 С5 объем ДВС 2 л., хотя родной 8D1 955 113C (сломался)?
  16. а6с586

Элктрика

Элктрика

Всем привет. А6 с5 рестайл. Нужен совет. Электрика. 1.После замены микриков в дверях не включается свет в плафонах (перед, заад). Плафоны целые.2. Горит ошибка наклона фар. При...
  17. денис2013

Совместимость МКПП

Совместимость МКПП

всем привет,помогите разобраться!купил а6с5 2.4л.,двигатель AGA,мкпп dsc1676...нужна коробка,из таблицы совместимости коробок ауди,я так понял что подходят коробки dsc,djs,dju-это без...
  18. Aleexxc

Как работает полный привод без abs

Как работает полный привод без abs

Здравствуйте…владею Ауди а6 с5 2,5 тди кватро 1998г Механика…подскажите пожалуйста у меня такая ситуация: отсутствует блок abs…как работает полный привод без блока abs?? Спасибо)
  19. Romaldos825

Общие вопросы

Общие вопросы

Заменил переднюю подвеску, стойки+пружины все новое audi a6 c5, через некоторое время Начало при медленной езде по не ровному участку,скрепеть, что то щёлкать. В чем может быть причина?
  20. Romaldos825

Общие вопросы

Общие вопросы

Заменил переднюю подвеску audi a6 c5 кузов ,начало всё хрустеть щёлкать поменял тоже пружины и передние стойки что может быть?

Настройки отображения тем

Загрузка...