Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
audi a6 c5 2.5 tdi akn, приобрёл данный аппарат пару дней назад хозяин намучался отдал мне. Когда стоит больше суток солярка утикает в бак и не заводиться. Поставил после фильтра грушу...
Всем привет. На свою а6с5 дорест взял "рем комплект" дворников с поводками как понимаю от рестайла. Порадовало то,что коробка была замотанна скотчем с логотипом ВАГ. Годик откатал,решил...
подскажите, умные люди, не работает афтеркулинг - куда копать?с чего начать (ВАГ ничего про это не пишет - типа все нормально) и еще вопрос - в чем может быть проблема - с брелка нажимаю...
Помогите пожалуйста, нужна схема подключения салонного зеркала с авто затемнением.Спасибо.
Всем здарова народ. Двигатель 2.7 biturbo ARE в сборе можно поставить в место APB? Проблем не возникнет?
Добрый день . Знатоки как снять накладку ручной кпп ? Что то не пускает под пепельницей, а что понять не магу.
Здравствуйте форумчане. Знаю тема уже забитая пере забитая. Помогите кто чем может, а то голову уже всю сломал. Есть двигатель BFC Ауди А6 C5 2003г., 163 лс., при запуске выломало рокер...
Доброго времени суток друзья. Появилась проблема в том то нужно заменить данное стекло, разбил, в интернете не нашел ответа, по этому спрашиваю у вас как у знающих что нужно делать,...
Здравствуйте. Понимаю, что тема обсосана со всех сторон и вроде всё достаточно причинно-следственно: шины-диски-колеса, но тем не менее. Дано: Тормозные диски новые как и весь обвес...
Здравствуйте, Суть в том что не с того не всего. при открытия багажника (кнопка салон,ключ, или пультом) открывается и потом когда физически закрываю, машина издает щелчки открытие...
Всем привет, собираюсь менять двигатель 2.7 biturbo APB на 2.7 biturbo BES. Подходит ли навесными?
Всем доброго времени. Купил Ауди А6 С5 2001 года. Машина перестала ехать ошибок на дисплее нет, при переключении кулисы на дисплее выбранная передача отображается все корректно но машина...
Привет всем!Ауди А6С5 2003 г.в. Подскажите,кто знает!Намотало косу лопастью вискомуфты и растрепало,идущую от разъема возле бочка гура на клипсах по краю диффузора ,с ней я разобрался,но...
Народ есть у кого нибудь видосик или подробное описания как заменить старые3 пиновые на новые 4 пиновые катушки по подробнее видосик или руководство не как эта толком до конца не...
Никто не подскажет оригинальный номер набора для подкраски сколов (краска+лак) для ВИН WAUZZZ4BZXN113416 :shock: Копаюсь в каталоге экзиста никак не могу найти :shuffle:
Проблема вот в чем, раньше при открытии багажника загоралась подсветка в багажнике, сейчас перестала и перестал закрывать центральный замок багажник. Личинка до вертикального положения...
Всем Добрый день!!!Пришла плюсовая температура и плохо стала заводиться!Началось прошлым летом,после поездок от 20 до 60 минут,глушу мотор(например на заправке)и минут 20 его не...
двигатель 2.5 тди АФБ весь мокрый и черный (ну это дизель же). Сегодня буду на мойке отмывать т.к неизвестно где что течёт, вот думаю может есть прям тонкости кроме как общих правил...
Здравствуйте форумчане, снова нужен ваш совет. Начну как всегда с предыстории: поехал я в магаз, все покупки сделаны открываю машину, вставляю ключ в замок зажигания поворачиваю ключ на...
А6 С5 греется мотор, мыл радиаторы, винтиляторы работают.