1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

Фильтры:

Префикс:
A6 C5 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Feika

Воздух в системе.

Воздух в системе.

audi a6 c5 2.5 tdi akn, приобрёл данный аппарат пару дней назад хозяин намучался отдал мне. Когда стоит больше суток солярка утикает в бак и не заводиться. Поставил после фильтра грушу...
  2. Веселов

Щетки дворников

Щетки дворников

Всем привет. На свою а6с5 дорест взял "рем комплект" дворников с поводками как понимаю от рестайла. Порадовало то,что коробка была замотанна скотчем с логотипом ВАГ. Годик откатал,решил...
  3. Jerico

Не открывается багажник с ключа

Не открывается багажник с ключа

подскажите, умные люди, не работает афтеркулинг - куда копать?с чего начать (ВАГ ничего про это не пишет - типа все нормально) и еще вопрос - в чем может быть проблема - с брелка нажимаю...
  4. DangerGTI

Схема подключения салонного зеркала с автозатемнением

Схема подключения салонного зеркала с автозатемнением

Помогите пожалуйста, нужна схема подключения салонного зеркала с авто затемнением.Спасибо.
  5. Ефим Якутск

APB и ARE

APB и ARE

Всем здарова народ. Двигатель 2.7 biturbo ARE в сборе можно поставить в место APB? Проблем не возникнет?
  6. Dimpson

Накладка кпп

Накладка кпп

Добрый день . Знатоки как снять накладку ручной кпп ? Что то не пускает под пепельницей, а что понять не магу.
  7. Гело1971

двигатель

двигатель

Здравствуйте форумчане. Знаю тема уже забитая пере забитая. Помогите кто чем может, а то голову уже всю сломал. Есть двигатель BFC Ауди А6 C5 2003г., 163 лс., при запуске выломало рокер...
  8. Sm1L3r

Замена заднего стекла

Замена заднего стекла

Доброго времени суток друзья. Появилась проблема в том то нужно заменить данное стекло, разбил, в интернете не нашел ответа, по этому спрашиваю у вас как у знающих что нужно делать,...
  9. razdolbay_spb

Вибрация руля

Вибрация руля

Здравствуйте. Понимаю, что тема обсосана со всех сторон и вроде всё достаточно причинно-следственно: шины-диски-колеса, но тем не менее. Дано: Тормозные диски новые как и весь обвес...
  10. stalker264

Неодыкватное поведения багажника

Неодыкватное поведения багажника

Здравствуйте, Суть в том что не с того не всего. при открытия багажника (кнопка салон,ключ, или пультом) открывается и потом когда физически закрываю, машина издает щелчки открытие...
  11. Ефим Якутск

2.7 biturbo BES подходит ли на APB в сборе...

2.7 biturbo BES подходит ли на APB в сборе...

Всем привет, собираюсь менять двигатель 2.7 biturbo APB на 2.7 biturbo BES. Подходит ли навесными?
  12. NiksLii39rus

Помогите с АКПП встала на нейтралку

Помогите с АКПП встала на нейтралку

Всем доброго времени. Купил Ауди А6 С5 2001 года. Машина перестала ехать ошибок на дисплее нет, при переключении кулисы на дисплее выбранная передача отображается все корректно но машина...
  13. Юрий 50531

Подкапотная коса с разъемом рядом с бочком гура

Подкапотная коса с разъемом рядом с бочком гура

Привет всем!Ауди А6С5 2003 г.в. Подскажите,кто знает!Намотало косу лопастью вискомуфты и растрепало,идущую от разъема возле бочка гура на клипсах по краю диффузора ,с ней я разобрался,но...
  14. Arhi73

Замена стоковых катушек зажигания на новые!

Замена стоковых катушек зажигания на новые!

Народ есть у кого нибудь видосик или подробное описания как заменить старые3 пиновые на новые 4 пиновые катушки по подробнее видосик или руководство не как эта толком до конца не...
  15. комбижирик

Подбор краски и наборы для подкраски сколов

Подбор краски и наборы для подкраски сколов

Никто не подскажет оригинальный номер набора для подкраски сколов (краска+лак) для ВИН WAUZZZ4BZXN113416 :shock: Копаюсь в каталоге экзиста никак не могу найти :shuffle:
  16. varvar40

Замок багажника - проблемы и решения

Замок багажника - проблемы и решения

Проблема вот в чем, раньше при открытии багажника загоралась подсветка в багажнике, сейчас перестала и перестал закрывать центральный замок багажник. Личинка до вертикального положения...
  17. Роман37rus

Пришло тепло,стала плохо заводиться!!!

Пришло тепло,стала плохо заводиться!!!

Всем Добрый день!!!Пришла плюсовая температура и плохо стала заводиться!Началось прошлым летом,после поездок от 20 до 60 минут,глушу мотор(например на заправке)и минут 20 его не...
  18. leonov92

мойка двигателя

мойка двигателя

двигатель 2.5 тди АФБ весь мокрый и черный (ну это дизель же). Сегодня буду на мойке отмывать т.к неизвестно где что течёт, вот думаю может есть прям тонкости кроме как общих правил...
  19. Pycckuu_aBmoMam

Неправильная работа АКПП

Неправильная работа АКПП

Здравствуйте форумчане, снова нужен ваш совет. Начну как всегда с предыстории: поехал я в магаз, все покупки сделаны открываю машину, вставляю ключ в замок зажигания поворачиваю ключ на...
  20. shturmovik

Греется двигатель

Греется двигатель

А6 С5 греется мотор, мыл радиаторы, винтиляторы работают.

Настройки отображения тем

Загрузка...