Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
здраствуйте. ребята у меня а6 ц5 1998 года 2.8 quattro. и при спуске сам не набирает обороты. давлю на газ чтобы перешел на втарую.
Здравствуйте а подскажите у меня такая проблема . Машина вообще не заводится. У меня ауди а6 с5 1.9тди. Подача управляющего сигнала на клапаны насос форсунки . Сбой в электрической...
Подскажите, Задняя печка не дует Ауди А6 (2001) ??? ФОТО Перед всё работает, все сопла дует, а задняя на зад пассажиров не дует! Вообще ни как???
Подскажите пожалуйста. У меня Audi a6 c5 2002 г. 2 л. 130 л.с. проблема в щитке приборов ( периодически все приборы на панели отключаются и ничего не показывает) обращался к...
Здравствуйте! Поставил вместо ксенона галоген и у меня появилась ошибка корректора фар, есть ли способ как-то исправить ее, не вынимая предохранитель?
Так как все мои предыдущие машинки были праворульками и автоматами, то у меня имеется парочка вопросов у "авторитетов" ))) Двигатель 2.4, ARG, КПП механика 1. На 5 передаче при...
Народ, помогите подобрать шнурок vag-com для машинки A6 1.8T ANB 2000 г.в. Сколько стоит и где его нарыть?
Всем привет! Такая проблема, троит двигатель, машину всю колотит и что-то дребезжит под капотом. После простоя и пуска двигателя обороты сильно плавают, падая до минимальных значений, в...
купил новую резину bridgestone potenza 225 50 r16 . После сотни стали загораться abs и esp audi 2.5 tdi 1999г. 6 мкпп какие мысли ,господа ?
?
всем доброе время суток, ищу ответы на вопросы проблемы бортовой сети. Проблема в том, что магнитола уходит в save и не включается, проверил питание, к магнитоле идет около 10В. в чем...
Здравствуйте. Приходит конец тнвд , у меня стоит фирмы pierbyg , можно ли поставить бошевский? Машина Ауди а6с5 1.9 тди
Закрывал и открывал машину всё время центральным замком,потом багажник перестал закрываться,ну я т.к. ставлю машину в гараже особо заморачиваться не стал.Недавно попробывал открыть...
здравствуйте, появилась такая беда, при увеличении оборотов двигателя увеличивается и гул спереди (характерный гул трансмисии). думал подшипник какой гудит на колесе,заезжал сто слушали...
Владельцы Ауди А6 С5 кто ремонтировал АКПП !Пробуксовка в переключении передач,Какая причина может быть?И где купить фрикционные кольца(диски)
Здравствуйте, не всегда включается задняя передача особенно на холодную, заметил такую штуку что если проехать задам 100м дальше будет включаться целый день нормально. Ошибка по компу...
Здравствуйте. Полгода мысль не дает покоя чипануть свой атмосферник 2,4 BDW 170л.с. Вроде как и едет (особенно после 3000об,) но хочется немного больше, хотя бы на низах. Прочитав море...
Добрый день. Нашел темы с логами, но все старые, поэтому создал. Проблема следующего характера, а6 с5 2.7 bel прошивка сток кроме экологии, каты на месте. Был передув заменил штаны, все...
Привет всем! Посмотрите пожалуйста графики лямбда зондов на 2.4 BDV, что скажете? О чем могут говорить отличающиеся графики напряжения у одинаковых лямбд, на разных банках. Предыстория...
Тот который электрический, что смотреть, какие идеи???