1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

Фильтры:

Префикс:
A6 C5 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Sergejjjj

По двигателю 1.8Т АЕВ

По двигателю 1.8Т АЕВ

Не работает 2ой целиндр? Менял местами наконечники с 1 и 2 ой ,форсунка - при подачи с аккума щелкает и распыляет , насос подачи топлива выдавал при замере норму, компрессия 12....
  2. Tocadisco

Туго крутится руль вправо, после замены рейки.

Туго крутится руль вправо, после замены рейки.

Добрый день. Поставили восстановленную рейку, новый насос, новый бачок, + пару новых шлангов. Насос не гудит ничего не закусывает, руль влево крутится легко, но вот вправо нужно...
  3. bass44

Люк - проблемы, вопросы, помощь

Люк - проблемы, вопросы, помощь

Здраствуйте. Вообщем с момента покупки не работал люк. На форуме прочитал, что можно прогнать люк вручную шестигранником который на крышке предохранителей расположен. Когда снял плафон...
  4. Dima35rus

Пневмоподвеска

Пневмоподвеска

У меня взади стоит автоматическая пневма.Вопрос можно ли поднимать эту машину на обыкновенном подъемнике?А то меня тут напугали что мневма кончится если вывесить задок. И второй вопрос...
  5. Sushkov

Стойки - вопросы выбора и замены

Стойки - вопросы выбора и замены

Всем доброго дня! Вот такая проблемка случилась: Решил поменять задние стойки на своей машине (А6 2,4-98г.MQ) т.к. старые уже отездили. До этого спереди менял ставил каяба, но их я так...
  6. V845VW

Можно ли заменить приборку бензиновую на дизельную??

Можно ли заменить приборку бензиновую на дизельную??

1)Есть старая приборка: 4В0 919 880 А. 2)Есть купленная бу: 4В0 919 881 Х. Вопрос таков: Можно ли заменить 1 на 2, если да то через какую прогу лучше делать? Не имел опыта по переносу...
  7. Alpaka

Свап на МКПП

Свап на МКПП

Здравствуйте уважаемые дамы и господа. Вопрос следующий. Хочу поменять свою акпп 5hp19 DRF на мкпп, но не знаю на какую именно механику менять, а точнее от какой модели. Авто А6 с5...
  8. Barni34048

Замена масла в АКПП

Замена масла в АКПП

Приветствую всех! Двиг 2.4 aga, акпп 5hp19 des. Заливал масло в 3 подхода: 1) Заливал пока не потечет с заливного отверстия (ушло около 3-3.5 литров). Закрутил пробку, завёл машину,...
  9. zhendoss

Где находится номер кузова и ДВС?

Где находится номер кузова и ДВС?

Подскажите плиз, где находится № дв. и VIN на А6 С5 2000г. 1.8Т quattro, и что за тип дв на данном авто?Где то на форуме читал,что VIN также дублируется под пластиком на пороге с...
  10. санек 86

ремонт

ремонт

низкое давление во впускном коллекторе что значит и как лечить
  11. Dimpson

увидел не известную мне фишку

увидел не известную мне фишку

Доброго времени суток ! Други подскажите пожалуйста, сегодня увидел не известную мне фишку под панелью водительского места. Подскажите пожалуйста что это ? Заранее спасибо.
  12. Dmitry-56

Контрактный двигатель

Контрактный двигатель

Доброго времени суток. Долго думал и все же я решил приобрести контрактный мотор, буду вам признателен, если подскажете где и у кого можно приобрести надежный двигатель. требуется BDV,...
  13. urqua

Блок клапанов подвески A6C5 4B0 616 013 A

Блок клапанов подвески A6C5 4B0 616 013 A

Всем привет. Кто-нибудь ,может, знает...Блок клапанов задней пневмоподвески на А6С5 Avant с номером 4B0 616 013 A ,можно найти заменитель или как его восстановить, отремонтировать?...
  14. anyjay

Смесеобразование при работе на ГБО

Смесеобразование при работе на ГБО

Привет. Проблема проявляется только на газу, на бензине всё ОК. Расход бензина 11.5, газ 16-18. ГБЦ 1-3цил. бедная смесь (лямбда скачет 7-15%), а ГБЦ 4-6 богатая (-5- -17%) это при...
  15. roman91

Кодировка блока ABS

Кодировка блока ABS

Нужна помощь.После замены блока abs горит целая гирлянда (abs,esp,(!) ).Прошу перекодировать блок. По цене договоримся.Р-н бабушкинская,медведково.
  16. genning

ГУР от Нивы Шевролет

ГУР от Нивы Шевролет

Привет всем! Юзал по многим темам в которых описывается замена ГУР от Нивы Шевролет, но так и не понял можно ли крепить гур на два уха вместо трёх? И если кто ставил себе такой на 4B C5...
  17. falcon5

Вода под поликами

Вода под поликами

Доброе время суток, уважаемые форумчани. У меня проблема мистического характера, я не понимаю откуда, но под поликами правой стороны появляется вода, приходится интенсивно выбирать раз в...
  18. Rebller

Проблемы с АКПП

Проблемы с АКПП

Audi A6 C5 1.8t 1999г. Всем привет! Появилась проблема с АКПП. Ездил по работе в другой город, приехал обратно, только заехал в город начала тупить коробка. Жмешь на газ, обороты...

Настройки отображения тем

Загрузка...