Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Не работает 2ой целиндр? Менял местами наконечники с 1 и 2 ой ,форсунка - при подачи с аккума щелкает и распыляет , насос подачи топлива выдавал при замере норму, компрессия 12....
Добрый день. Поставили восстановленную рейку, новый насос, новый бачок, + пару новых шлангов. Насос не гудит ничего не закусывает, руль влево крутится легко, но вот вправо нужно...
Здраствуйте. Вообщем с момента покупки не работал люк. На форуме прочитал, что можно прогнать люк вручную шестигранником который на крышке предохранителей расположен. Когда снял плафон...
У меня взади стоит автоматическая пневма.Вопрос можно ли поднимать эту машину на обыкновенном подъемнике?А то меня тут напугали что мневма кончится если вывесить задок. И второй вопрос...
Всем доброго дня! Вот такая проблемка случилась: Решил поменять задние стойки на своей машине (А6 2,4-98г.MQ) т.к. старые уже отездили. До этого спереди менял ставил каяба, но их я так...
Всем добра! Подскажите приговор))))))
1)Есть старая приборка: 4В0 919 880 А. 2)Есть купленная бу: 4В0 919 881 Х. Вопрос таков: Можно ли заменить 1 на 2, если да то через какую прогу лучше делать? Не имел опыта по переносу...
Здравствуйте уважаемые дамы и господа. Вопрос следующий. Хочу поменять свою акпп 5hp19 DRF на мкпп, но не знаю на какую именно механику менять, а точнее от какой модели. Авто А6 с5...
Приветствую всех! Двиг 2.4 aga, акпп 5hp19 des. Заливал масло в 3 подхода: 1) Заливал пока не потечет с заливного отверстия (ушло около 3-3.5 литров). Закрутил пробку, завёл машину,...
Подскажите плиз, где находится № дв. и VIN на А6 С5 2000г. 1.8Т quattro, и что за тип дв на данном авто?Где то на форуме читал,что VIN также дублируется под пластиком на пороге с...
низкое давление во впускном коллекторе что значит и как лечить
Доброго времени суток ! Други подскажите пожалуйста, сегодня увидел не известную мне фишку под панелью водительского места. Подскажите пожалуйста что это ? Заранее спасибо.
помогите расшифровать лог файл
Доброго времени суток. Долго думал и все же я решил приобрести контрактный мотор, буду вам признателен, если подскажете где и у кого можно приобрести надежный двигатель. требуется BDV,...
Всем привет. Кто-нибудь ,может, знает...Блок клапанов задней пневмоподвески на А6С5 Avant с номером 4B0 616 013 A ,можно найти заменитель или как его восстановить, отремонтировать?...
Привет. Проблема проявляется только на газу, на бензине всё ОК. Расход бензина 11.5, газ 16-18. ГБЦ 1-3цил. бедная смесь (лямбда скачет 7-15%), а ГБЦ 4-6 богатая (-5- -17%) это при...
Нужна помощь.После замены блока abs горит целая гирлянда (abs,esp,(!) ).Прошу перекодировать блок. По цене договоримся.Р-н бабушкинская,медведково.
Привет всем! Юзал по многим темам в которых описывается замена ГУР от Нивы Шевролет, но так и не понял можно ли крепить гур на два уха вместо трёх? И если кто ставил себе такой на 4B C5...
Доброе время суток, уважаемые форумчани. У меня проблема мистического характера, я не понимаю откуда, но под поликами правой стороны появляется вода, приходится интенсивно выбирать раз в...
Audi A6 C5 1.8t 1999г. Всем привет! Появилась проблема с АКПП. Ездил по работе в другой город, приехал обратно, только заехал в город начала тупить коробка. Жмешь на газ, обороты...