4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Andrekos

Проблема с АКПП

Проблема с АКПП

Всем доброго времени суток! У меня появилась непонятная проблема с коробкой автоматом (Авто Audi A6 (4B,C5) 1999 г.в.). Пол года назад сделали полный капремонт коробки. Проехали на ней...
  2. Umka09

Дверь передняя Рестайл и Дорестайл! Отличие???

Дверь передняя Рестайл и Дорестайл! Отличие???

Помял дверь рестайл...нашел подходящую по цвету дверь ДОРЕСТАЙЛ. Вижу молдинг чуть уже (можно ли переставить?) и есть ли другие различия??? Помогите:shock:
  3. Отбитый

Селектор не дает переключить

Селектор не дает переключить

Всем доброго времени суток. Езжу на с5 97 года. Появилась проблема в переключении передач. При запуске мотора на паркинге селектор встает намертво и не дает переключить, сколько силы не...
  4. LexaMehanik13

Троит двигатель. Плавают обороты

Троит двигатель. Плавают обороты

Привет всем. Такая проблема. Затроил двигатель. Первым делом поменял бронепровода и свечи. Улучшилось но не на много. Подключился через васю показало что сдохла лямбда. Поменял лямбду...
  5. ARAGUPEGA

Натяжитель цепи маслонасоса

Натяжитель цепи маслонасоса

Доброго дня всем аудилюбителям)))Возникла проблема:лопнул пластиковый натяжитель цепи маслонасоса(А6С5 двиг.ALF 2.4)НЕ МОГУ НАЙТИ ГДЕ ЭТУ ХРЕНОВИНУ КУПИТЬ-ЗАКАЗАТЬ.хоть вытачивай...
  6. Antony_

Дёргает машину при разгоне

Дёргает машину при разгоне

Все привет, новичок на форуме. Помогите пожалуйста. У меня проблема с авто. Audi a6 c5 2.0 бензин. Дёргает при разгоне сильно, иногда при попытке разгона, просто не набирает обороты,...
  7. Navigation

Не работает кондиционер

Не работает кондиционер

Здравствуйте, подскажите у меня такая проблема! У меня А6 с5 2.5 седан купил недавно не работает кондиционер. Спросил у бывшего хозяина он сказал что блок климата контроля стоит от а4,...
  8. Bsoft

Взаимозаменяемость рычагов

Взаимозаменяемость рычагов

Здравствуйте. Подскажите инфу, может кто сталкивался. Можно ли на обычную audi a6 c5 quattro поставить все задние рычаги от audi a6 c5 allroad. Просто нашел в идеальном состоянии и...
  9. Audi04

Звук на Ауди А6 С5

Звук на Ауди А6 С5

Всес здраствуйте, купил авто недавно, и обнаружил что задние динамики молчат (они на месте), знаю что задние динамики питаются от усилка, но усилка в багажнике нету. Можно ли тянуть...
  10. Igi2025

2.7Т срабатывают оба вентилятора при холодном радиаторе

2.7Т срабатывают оба вентилятора при холодном радиаторе

Доброго дня, вот такую интересную штуку заметил: При температуре около 90 градусов начинают работать оба вентилятора на минимальной скорости. Большой круг охлаждения при этом уже открыт,...
  11. Rrromanstein

2.7 TT Подойдёт ли BES вместо AZA

2.7 TT Подойдёт ли BES вместо AZA

Всех приветствую. В общем вопрос в заголовке. Там я как понимаю катушки по разному крепятся ? Если махнуть крышки клапанные ? Что ещё может не подойти ? Какие могут быть трудности ?
  12. Timvobraz

На перевале и в подъемах АКПП не переключает

На перевале и в подъемах АКПП не переключает

А6с5 2,4 Бензин 2вд 1999 На АКПП нет пинков нет толчков но при подъеме не переключает до конца, на перевале только 1й скорость передачи и до конца не переключает. а на ровном дороге...
  13. grigorenko

Чип тюниг A6 C5

Чип тюниг A6 C5

люди добрые поделитесь прошивкой, хочю попробовать чипануть машину
  14. PinguaC5

Поворотники A6C5

Поворотники A6C5

Привет форумчане! Вчера появилась проблемка с поворотником. Правый стал быстро моргать. Сделал круг вокруг авто и увидел что передний правый не горит. Сегодня сменил лампочку но никакого...
  15. Gohanet

Размер гофры.

Размер гофры.

Кто подскажет какой размер гофры у моей машинке на выхлопе. Скоро поеду на большое очень большое ТО в сервис там мне ее приварят сказали ты тока купи ее. Вот нужен размер мне ее.
  16. Димка28

Резко появились толчки

Резко появились толчки

Добрый вечер,купил ауди А6 С5 2002 года автомобиль очень понравился,ездил наслаждался и вдруг резко появились толчки,сначала когда включаешь заднюю передачу довольно сильные потом когда...
  17. Жека Kz

Проблема акпп

Проблема акпп

5HP19 Quattro заменил родную акпп FLV на контрактную из Японии FEJ. Пару недель проехал без нареканий, потом началось: при включении задней скорости встаёт в аварийный режим, и пока не...
  18. Aleks_8085

Слабый стук в двигателе.

Слабый стук в двигателе.

Всем добра! Год назад приобрёл ауди а6 с5 2,4л 1998г, перед зимой заменил масло, полусинтетика 5v 40 на днях появился слабый стук с правой стороны головки при нагретом двигателе, на...
  19. vog18

Масло в АКПП- выбор, сравнение, обмен опытом

Масло в АКПП- выбор, сравнение, обмен опытом

какое масло можно залить в коробку и задний редуктор 2.4 APS коробка DWP quattro акромя оригинала может кастрол какой есть за ранее блогодарен
  20. max1102

Вопрос по диагностике климата

Вопрос по диагностике климата

Добрый день, уважаемые соклубники. Требуется помощь зала в диагностике климата. Проблема в недостаточно холодном воздухе (по ощущениям градусов 15-17 выдает в режиме LOW), выходящем из...

Настройки отображения тем

Загрузка...