Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Стартер крутит, бензонасос не жужжит, не плюса, на преде тоже нет плюса, реле исправное. Появилась куча ошибок:р0445, р0418, р0010, р0414, р0037, р0057, р0230. Подскажите, может...
Добрый день. Покурил немыслимое количество тем не менее не нашел информации. Интересует трипойды на передние привода. В сборе продаются внутренние привода с палко 4D0 407 418 F и 4D0 407...
Всем привет! При включении кондиционера перестал включаться вентилятор. Если вкл. его напрямую, он работает. На фишку не приходит напряжение, не приходит оно и на резистор под левым...
Буду признателен если кто то по делиться своим опытом хочу переделать так как на фото или подобии
За два года владения Ауди А6 С5 2.5 уже в пятый раз ломает кронштейн гур, ухо где крепится натяжитель ремня. Менял втулки и амортизатор, ставил просто в комплекте с разборки и ни чего не...
День добрый! подскажите пожалуйста, собрался покупать подвеску на свой авто, вот только совсем запутался какое рычаги??? толстый или тонкий палец? и по возможности подскажите код...
Перестала заводиться ауди а6 с5 2.4 bdv, бензонасос не жужжит, нет плюса, плюса на предохр тоже нет, реле в норме... Выскочило куча ошибок
Коллеги, помогите с проблемой. Собственно заменил блок ABS, попутно перебрал полностью задние суппорта и заменил по кругу шланги. Прописал новую кодировку, сделал адаптацию датчика G85....
Всем доброго дня!! Помогите с проблемой,а то весь форум облазил ничего не нашел(( Проблема в том, что вставляю ключ в замок зажигания, поворачиваю и... ничего не происходит, стартер не...
Добрый день. Помогите пожалуйста решить проблему. Не знаю куда копать. Произошла неприятность. Коробка работала без нареканий. Вдруг при включении D на приборе забегали режимы с D на...
Доброго времени всем, проблема в следующем: Завожу, - на холодную - все хорошо греется, обороты как вкопанные; когда прогреется раз и заглохла, - завожу снова - глохнет, поддам...
о4ередной вопрос от незнаюшего :) .. подходят ли пороги от аллроада (на картинке ) на седан а6 с5 рестаил??:shock: :wave::wave:
Всем доброго времени суток! Последнее время начал замечать, что при езде довольно продолжительной начал пищать зумер, он подаёт один короткий сигнал. И происходит это часто, с...
всем привет а6 с5 4в 3.0 бенз. как работаю вихревые заслонки ! у меня когда заводиш двигатель они втягиваются ! так и должно быть ?
Мужики. Подскажите, Ауди а6 с5 2.8 бензин. Поменяли ГРМ выставили всё по меткам. Заводим троит и работает как дизель, свечи новые, провода вв новые, и заменили катушку. В чем проблема?
99 год. машина не открывается и не закрывается с кнопок ключа. Через личинку на водительской двери все ок, все открывается-закрывается, цз отрабатывает все как надо. машина ключ видит...
Всем привет!!! У меня вот такая проблема вылезла...ПОМОГИТЕ!!! Этот вентилятор достал меня уже( Запускаю двигатель...не важно в первый раз или на холодную и теплую! Он включается сам...
Всем привет. Коробка механика шестиступка. Давненько наблюдал , что рычаг кпп чуток вибрирует и издаёт треск еле слышный на ходу. Руку прикладывал и чувствовал, как будто он там по...
Добрый день. Проблема в следующем купил а6с5 2.4 с коробкой в аварийном режиме. Заказали контракт поставили проблема не ушла скинули ошибки машина поехала и через пол часа опять тоже...
Приветствую. Ремонтирую мелочи, добрался до лючка бензобака. При покупке шток с красным кольцом просто валялся в багажнике. Решил поставить на место. Но при закрытии с цз, замок...