Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
проблема с системой охлаждения,после небольшого удара стало постоянно срывать нижний патрубок который подходит к радиатору,визуально выявил что не работает электровентилятор подключил...
Всем привет, есть вопрос по декору салона, а6с5 1.8т 98 год. Заводской ли это вид и можно ли как-то снять это покрытие с накладок? Как пленка оно не сдирается, просто маленькими кусками...
Всем здравствуйте! Помогите с акпп, что может быть, буксует 4-5 передача до 2тысяч оборотов, а свыше все норм, а6с5 Кватро 3.0л. BBJ
Коробка от 2.7 битурбо подойдёт на 4.2 кто в курсе?
Вечер добрый, поменял я блок АБС и теперь все время горит значок ASR и не гаснет после запуска ДВС, в общем, вроде бы нужно провести адаптацию, а с чего начать? куда в программе VCDS...
Ребят,кто подскажет причину,жрет масло Ауди а6 98г,после покупки залил 5w-40 полусинтетика,стала жрать намеренно,по литру в 2- недели!!!то-ли угорает,то-ли что,не пойму,что может...
Всем привет хотелось бы узнать мнение владельцев имеющих или ранее эксплуатирующих данный агрегат, как себя ведет движок, болячки и все остальное, и хотел спросить а правда что после...
Приветствую владельцев ауди, пожалуйста, подскажите, у меня ауди а6 с5 1998 1.8т, откапиталили движку, поставили турбину новую сатовскую, провели диагностику и исправили все ошибки, езжу...
Машина до сих пор была в идеальном состоянии. В последнее время вдруг неожиданно при движении загораются на панели одновременно: лампочка ABS, лампа давления масла, лампа неисправности...
Ребят,отпишитесь кто может в этом вопросе помочь...Собственно была А6 мультитроник,а стала обычной МКПП:super:... по электрике всё подключили,концевик на сцеплении...
Всех приветствую. Приехал, заглушился, через час завожусь, завелась с полтыка и почти сразу заглохла и больше не схватывала. Воздуха в трубке нет, да и солярка есть. Откручиваю трубки,...
Всех приветствую! Скажите, знатоки ауди, кто знает, сколько выпущено моделей а6 4в 1998 года. Полный привод, объем 2,8. Пытался найти информацию, не получается, везде кузов с5. Машинку...
Доброго Всем!Нужна прошивка под механику. Блок 3BO 907 552 AE Audi a6 c5 2000г. Двигатель AML 2.4 бензин Буду очень признателен за помощь
Добрый всем день, подскажите у правого лонжерона капает жидкость гура , даже не капает, а льётся, уходит литр жидкости за час, что это может быть лопнула рейка или же это шланги высокого...
Здраствуйте, столкнулсья с такой проблемой, при включении D либо R машина как бы едет со скоростью 5-10 км но потом стает на месте как будто на нейтрале, на педаль газа реагирует хорошо,...
Днем завел машину, пока прогревал почистил, слышу двигатель не стабильно работает и звук не хороший, стук, когда сел за руль, вижу падают обороты и стрелка уровня заряда акума начала...
Всем доброго дня . машина Ауди а6с5 2.5 Аке .Проблема стала такова : на холостых оборотах двигателя работает ровно только стоит добавит обороты держишь педаль в пол а она не подымает...
Всем привет господа!! Помогите разобрать у меня на машинке постоянно греют зеркала я поменял элементы зеркал без термодатчика. Вопрос в том хочу подключить от кнопки обогрева заднего...
Всем доброго уважаемые форумчане!!! Скажите пожалуйста по взаимозаменяемоси акпп, у меня стоит с буквами ECC могу ли я поставить с буквами FLA???
Подойдёт ли впускной коллектор Двигатель Ауди а6 с5 4.2 Ars На ASG Встал движок ARS Нашёл ASG подойдёт ли впусковой коллектор от ARS на ASG