Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Добрый день, проблема при отпускании сцепления происходит ,,удар,, по ощущениям в районе трансмиссии, также при нажимании и отпускании педали газа происходят рывки, возможно эти 2...
Всем привет!! Нужна помощь! Случилось такая ситуация, после замены мотора на контрактный, день на 3,-4 увидил небольшые подтеки масла, что за масло понять не мог, в карабке масло феби,...
Добрый день! Есть ли разница между блоками 3B0 907 552 BA (0261207502) и 3B0 907 552 BK (0261207501) ?? Перегорел блок (восстанавливать смысла нет) , в инете и некоторых форумах как...
Добрый день. У меня такая проблема. В блоке предохранителей всегда перегорает предохранитель номер 5 при включении зажигания. Что бы найти проблему,мы с электриком отключили разъемы от...
Всем доброго времени суток. Audi a6 c5, 2003 г.в. При открытии водительской двери не отображается открытие на бортовом компьютере, не работает подсветка в двери и в ногах. Также кнопка...
В двух словах. На вернулась АКПП. 5hp19 ecd. Нигде не могу найти. В одном месте сказали, что можно взять с другой маркировкой от 2.4 или 2.7 , но как можно, если мозги другие? А еще...
Всех приветствую. Ездил не знал бед. И вдруг начала проявляться следующая неисправность. После того , как снимаю клемму аккумулятора на какое то время , после подачи питания , машина...
всем доброго времени суток! загудел гур,поменял жидкость промыл сетку заменил рулевые наконечники поставил пыльники но на один пыльник не поставил хомут который ближе к наконечнику и...
Всем доброго времени суток. 4 дня назад приобрел А6 (4B C5) 2,4, и заметил что когда завожу двигатель он работает нормально (правда обороты плавают чуть чуть), но когда начинаю движение,...
Добрый день. Скажите какой шланг в радиаторе отопителя приток с антифризом.
Подскажите в чем искать проблему.Ауди А6с5 2.4 пару дней моргала штатная сигналка вроде открыли закрыли завели все нормально.Сегодня подходим заводить она не заводиться, начали грешить...
Всем доброго времени суток. Ребята просветите: 2.7 BiTurbo, МКПП 6ст 1) Какие свечи ставить? Я думаю 7-ки лучше, но какие именно? 2) Как часто на этом двигателе менять свечи? 3) Какое...
Столкнулся с проблемой такой, пахнет выхлопом в салоне из печки, не всегда ! Когда начинает пахнуть выхлопом печку отключаешь и запах пропадает, заменил прокладки приемной трубы, не...
Здравствуйте подскажите плиз как должно быть. у меня стоит эжекционный насос VAG 058 133 753 B, к нему подходят три трубки одна к движку , вторая на вакум, треться на вкг. Вопрос в том...
Приветствую всех. Незнаю уже что делать. Ауди а6 с5 1999гв ДВС avg 1,9 тди АКПП. В один "прекрасный" момент печка стала дуть с водительской стороны холодным воздухом, с пассажирской...
Ребятишки всем приветик. Тема распространенная,но все же. Ауди а6с5,не горит подсветка в ногах,нет индикации на панели приборов,при чем это касается только передних дверей,задние-все...
Всем привет. Нужна помощь!!!!! поменял блок комфорта на а6 с5 после чего машина на D не реагирует. ставлю на тип троник, трогаюсь с места и ставлю D Нормально работает до следующего...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при запущеном двигателе не работает климат дворники повороты а если пошевелить ключем зажигания то всё появляется
Доброе время суток. Может уже есть данная тебя, извиняйте, я не нашла. Нужен датчик дорожного просвета на ауди а6 а5 2003г, 2.5tdi, а именно по номеру 8e0907503, может у кого есть...
Добрый день. Помогите в решении проблемы. Двигатель 2,4 AGA Quattro. МКПП. Последний месяц очень плохо запускается на холодную, а на прогретый двс вообще никаких действий не происходит....