Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем огромное спасибо за помощь, как хорошо что есть место где можно обсудить больные вопросы и получить полезные советы. После приобретения audi a6 c5 2002 года американка 3 литра...
Здраствуйте друзья. Вот такое дело,подскажите,сцепление работало хорошо,с середины хода педали машина начинала трогаться,перебирали двигатель,на оставшиеся средства купил и поставил...
Здравствуйте, подскажите был ли у кого опыт переделки с моно в кватро Ауди а6с5 2.4 бенз 97 год Акпп
Всем привет! После пуска на холодную с утра (не всегда) дымит минут пять (дым темный, вонючий), на авто установлено ГБО если заводить на газу дыма нет. Зы каты удалены стоят пламегасители.
Отдавал покрасить двери. Все отлично покрасили. Вот только теперь проблема. Не знаю что они делали, но дверь теперь надо регулировать. Точнее она не плотно прилегает. Надо что б плотнее...
Всем привет, Остался ключ от прежнего a6 c5 2.5tdi 98г,Можно ли его как-то Адаптировать на мой a6 c5 1.9tdi 04г,Чтобы открывал и закрывал?
господа формучани! выручайте советом сталкнулся с такой проблемой. при движении с правой стороны слышится треск (не всегда) на повороты не влияет т.е. при повороте треска нет, зато при...
Здравствуйте. Проблема такая. Акпп буксует до прогрева 47градусов затем едет как надо. Поменяли акпп, эбу симптом тот же. Ошибок ни каких нет. Подключили сканер к такому же авто,...
Такая проблема, машинка уперлась в 200км и больше не набирает, вообще должна ложить все 260, все фильтра, масла поменяны, двигатель недавно после капремонта, аккп тоже после капремонта,...
Кто менял втулки на подшипники вентиляторе печки?
На днях приобрел данный автомобиль, какое то не понятное ускорение у него. Такое ощущение, что оно работает по принципу "вкл-выкл". Или едет быстро, когда в пол нажать или медленно, даже...
Всем привет! Парни подскажите по теме, ни где не могу найти данные по затягиванию впускного коллектора.
Ребят, собираюсь менять к-т сцепления, заодно поменять масло в коробке. Т.к. коробку будут снимать, думаю махнуть заодно: - задний сальник коленвала; - сальник первичного вала; -...
Здравствуйте. У меня вот такая проблема, 2 месяца назад , задергалась машина на 1.500- 1.900 об. Нажимаю на газ она тупит , а потом начинает набирать вяло скорость. Поменял катушки,...
Всем привет! Я новенький! Прошу сильно не пинать, если данная тема уже обсуждалась! Наведите на верный путь! Итак....была приобретена машина А6 С5 99г авант кваттро мкпп с подизношенным...
AudiA6C5 2000г 2.4л V6 АКПП quattro Ситуация: В блоке кнопок на торпеде сейчас стоит только кнопка "задней шторки" ( 4B0959903B ). Проблема: Нужно вставить ещё одну кнопку для личных...
Народ. Вопрос такого плана про моторы Ауди А6. 1.8турбо - 150л.с, 2.4-165л.с, 2.8-193л.с. какие у кого отзывы. На поиск не ссылаться,смотрел,плюс может чего нового появилось,чтобы...
Пробил поддон,нижний и верхний,задело цепь привода маслонасоса. Все разобрал, но вот как снять цепь уме не приложу...может кто встречался с этим???
Всем привет форумчане. Буду благодарен если расскажите и посоветуете что можно сделать. В общем ситуация такая. Купил свапнутую машину. Была 2.5д, стала 1.9д код двигателя афн. Мозги...
Добрый день. Поиск по форуму (да и по сети в целом) не принес успеха. Кто может объяснить данное явление?! Audi a6 c5, 1997, 2.8 30v. Машина стояла день без аккумулятора. В обеденное...