1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. mschnip

ABS, заклинило суппорт

ABS, заклинило суппорт

Беда не приходит одна. Значит приехали с рыбалки а правое переднее колесо чуть ли не дымит. Плюнул все шипит. Ранее до этого вылезла такая ошибка. Это связано ? Ведь кто-то говорит что...
  2. DesperadoS1988

ZF5HP19 не едет назад.

ZF5HP19 не едет назад.

История с начала. Авто не мое, друга. Далее с его слов: Ехал с Кубани в родной Ростов на трассе машина заглохла и не заводилась вызвал тех помощь диагностика показала ошибку в АКПП отпал...
  3. Vachik101

Хочу заменить акпп

Хочу заменить акпп

Добрый вечер.Такая вот проблема,хочу заменить акпп 5hp19 des,подскажите с каким кодом можно заменить кроме des
  4. Sergio Tachini

Рулевое управление - вопросы, неисправности, решения

Рулевое управление - вопросы, неисправности, решения

Всем здрасти! Проблема в следующем... ...Был произведен ремонт рулевой рейки с заменой основного вала, наконечников, тяг, пыльников. После завершения работ работало все...
  5. Parashutt

Узнать код/номер блока, агрегата

Узнать код/номер блока, агрегата

Нужно узнать код коробки, помогите Хто нить может кто знает как это можно сделать. Машины рядом нет , посмотреть на ней не могу((( Вся инфа по машине есть вин WAUZZZ4BZWN072449 двиг...
  6. virus64rus

Долго прогревается 1,8т

Долго прогревается 1,8т

Сегодня -10 минут 30 работала а стрелка от 60 так и не оторвалась На радиаторе нижний патрубок холодный,верхний теплый. Вопрос - у кого 1.8 медленно греется? И можно на них ну там...
  7. Motorsport1999

Ауди а6 с5 2.8 дорест переделка ВКГ на рестайлинг

Ауди а6 с5 2.8 дорест переделка ВКГ на рестайлинг

Форум Ане!!! Кто переделывал на рест вкг на 2.8 моторах?? Есть список и номера запчастей что бы не колхозить а сделать. Как положено с установкой маслоуловителя и рест трубка и, заранее...
  8. JustBazilio

Постоянно отключается вариатор после 10-15 мин. езды

Постоянно отключается вариатор после 10-15 мин. езды

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Столкнул с одной проблемой с коробкой вариатором. Машина audi a6 c5 2001г, VIN: WAUZZZ4BZ1N076783, двигатель aml 2.4 v6 бензин. Утром на...
  9. Slavik233

Подключение дорестового компрессора кондиционера к рестайлингу

Подключение дорестового компрессора кондиционера к рестайлингу

Всем хорошего времени суток. Я стал обладателем А6С5 2002г.в. Родной мотор стоял 2.5 , но мне автомобиль достался с мотором 1.9 afn. Столкнулся с проблемой, на моторе стоит компрессор...
  10. виталий7u9

Трещит самопроизвольно тнвд

Трещит самопроизвольно тнвд

Всем ребятушкам и ребятишкам приветики))) Подскажите,мож сталкивался-аудяшка а6с5,моторчик 2.5тди,аке,тот который,чёт начал трищять тнвд,причём машина просто стоит,без ключа,и вот...
  11. d.fedoseev86

Заглох на ходу

Заглох на ходу

Здравствуйте! Ситуация такая, ауди а6 с5 2.5 тди с утра завелась с пол оборота. Поехал на работу и при переезде лежачего полицейского мотор заработал как тракторный, пропала тяга....
  12. komlik

Дисплей климат-контроля

Дисплей климат-контроля

Есть у кого-нибудь опыт замены дисплея в блоке управления с пассажирской стороны? Реально вообще найти его отдельно?
  13. Evgen023rus

Что крепит этот кронштейн

Что крепит этот кронштейн

Добрый день. Подскажите пожалуйста что крепит этот кронштейн, Ауди а6с5 1,8 aeb 1998
  14. Shenzu1994

провода свечей зажигания на LPG

провода свечей зажигания на LPG

Всем привет, у меня Audi a6 c5 2.8 1998 года выпуска. Моя машина работает на LPG. Поставил новые (Бреми, Вестер). Газ слишком быстро повреждает провода свечей зажигания, они служат около...
  15. axterial

Подскажите по замене S-line пружин

Подскажите по замене S-line пружин

Собственно стояли 8D0 411 105 FH (Син-син-син-кор) Заменители существуют? Слышал на драйве из комментов, что есть вариант поставить от С6, но от С7 уже не выйдет, так как там 5 витков,...
  16. Twincar

Стеклоподъемники - вопросы, проблемы, решения

Стеклоподъемники - вопросы, проблемы, решения

Доброе утро! A6 C5, передний пассажирский стеклоподъёмник открывается ступенями, тоесть до полного открытия/закрытия нужно ~10 раз нажать кнопку. Обучение путем удержания кнопки при...
  17. efen

Неверные показания датчика температуры забортного воздуха

Неверные показания датчика температуры забортного воздуха

Собственно неверные показания датчика температуры забортного воздуха: на улице +24/+25, у меня показывает +31,5/+32,5. Датчик поменял на новый, оригинальный - все то же самое. Установлен...
  18. cTapLLIuHa

Датчик температуры и уровня масла G266

Датчик температуры и уровня масла G266

Audi A6 2.8 quattro (ATQ), 2001 модельный год Позавчера на подъезде к мск на экране загорелась маслёнка с надписью "sensor". Температура масла упала до нуля. Вчера утром опять - на...
  19. idmdewka

Схема датчика давления масла

Схема датчика давления масла

Подскажите схему подключения датчика давления масла , Audi a6c5 avant 2000г ajk

Настройки отображения тем

Загрузка...