Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Хочу поменять задний правый подкрылок.Уменя стоят что-то типа напольного покрытия или что-то в этом роде.А экзист пишет пластик локера колесной арки.Кто менял? Из какого материала...
Здравствуйте,у меня Ауди а6с5 рестайлинг 2003 3.0 бензин передний привод,предыдущий владелец воткнул туда МКПП 5-и ступку,возможно ли установить 6-ти ступку и какую именно,от какой ауди?
почти год мучаюсь пропусками воспламенения по всем цилиндрам после замены цепей и натяжителей 2,4 бензин.
Всем ОГРОМНЫЙ привет """Audi a6c5 avant 2.8 Quattro1999го""""" """" Климат двухзонный """" Проблема такая мне говорили что...
Всех приветствую, столкнулся с такими проблемами: 1) пропала подсветка кнопок на радио, климате и прочих декоративных элементов, преды целые Грешу на обрыв цепи или блок комфорта 2)...
Вечер добрый. Проблема вот в чем: когда прогревается масло до рабочей температуру, то при трогании с места в режиме драйв коробку ощутимо затряхивает (только на первой передаче). В...
Доброго времени суток,с утра поехал на работу все было ок,в обед сажусь завожу включаю D она не реагирует,на 2500-3000 ели катиться....Коробка не в аварии...Куда капать подскажите где...
Машинка у меня 2001г. (4В C5) АКПП (Вариатор) 2.8i Коробка выдает такие чудеса, диву даешься) В положении "D" вопреки ожиданий катится назад. Иногда при старте происходит гидравлический...
Всем привет. У меня такая проблема. Переодически машина во время езды поднимает обороты до 1200. Начинает сильно дергаться, если едешь по трассе держишь педаль в одном положение резко...
Здравствуйте. Купил Ауди а6с5 двигатель APU МКПП . Работает не очень сделал диагностику выдала ошибки по муфте ввт и 2 кислородному датчику и ещё была ошибка связи эбу ДВС с эбу АКПП...
Ситуация такова - двиг 2.4 ALF с акпп. АКПП умерла и поставили контрактную с гарантией. Небольшая предыстория - с двиглом проблем не было никогда, но он просто не завелся в последний...
Всех приветствую, добрые люди подскажите - почему гудит? Рейка стоит новая, сегодня поменял насос гур - тоже самое. Система промыта, жидкость зеленая феби синтетика.. То есть вроде все...
Всем привет, ситуация такая: На ходу заглохла, снял клапанку левую (по ходу дивежения) лопнувшие кулачки распреда выпускного, сломаны 3 гидрика и упавшие рокера. Поменял распред, все...
Всем привет! Меняю фары с гологена на ксенон. Стал примерять и обнаружил, что на корректор старых фар идёт три провода, а на корректор от ксенона четыре. Прошу помощи в их распиновке.
перестал работать вентилятор салона печки на ауди а6 с5. полез под бардачок увидел на ёжике ( резисторе) подплавленные провода. пошевелил заработала. потом опять перестала. не могу снять...
Народ, подскажите... Еду, все хорошо, бац, падают обороты, такое ощущение как будто затроило и заглох...С трудом завелся, но поехал... Глохнет только когда торможу или стою, когда еду,...
Всем доброго времени... Ребята подскажите может кто сталкивался с данной проблемой. На холодную не включается задняя скорость как прогреется включается... Даже на прогретую после того...
Парни столкнулся с такой проблемой, на авто стоит не родная оптика (Сонар) под обычные галогенки. До меня впихнули туда ксенон (по уродски - все пришлось переделывать ), так вот на этих...
Всем доброго здаровия! Подскажите ,сталкивался кто с такой проблемой ,как вода в КПП? Второй раз за 2 года меняю масло в механической коробке и второй раз жуткая эмульсия, как молоко, не...
Утром стал заводить машину завелась как обычно, уже стал выходить из машины она не стаго чуть застроила и заглохла. Попытался опять завести крутит но не заводится, и загорается лампочка...