Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Беда не приходит одна. Значит приехали с рыбалки а правое переднее колесо чуть ли не дымит. Плюнул все шипит. Ранее до этого вылезла такая ошибка. Это связано ? Ведь кто-то говорит что...
История с начала. Авто не мое, друга. Далее с его слов: Ехал с Кубани в родной Ростов на трассе машина заглохла и не заводилась вызвал тех помощь диагностика показала ошибку в АКПП отпал...
Добрый вечер.Такая вот проблема,хочу заменить акпп 5hp19 des,подскажите с каким кодом можно заменить кроме des
Всем здрасти! Проблема в следующем... ...Был произведен ремонт рулевой рейки с заменой основного вала, наконечников, тяг, пыльников. После завершения работ работало все...
Нужно узнать код коробки, помогите Хто нить может кто знает как это можно сделать. Машины рядом нет , посмотреть на ней не могу((( Вся инфа по машине есть вин WAUZZZ4BZWN072449 двиг...
Сегодня -10 минут 30 работала а стрелка от 60 так и не оторвалась На радиаторе нижний патрубок холодный,верхний теплый. Вопрос - у кого 1.8 медленно греется? И можно на них ну там...
Подскажите,кто знает,что это за кнопки? Справа от руля
Форум Ане!!! Кто переделывал на рест вкг на 2.8 моторах?? Есть список и номера запчастей что бы не колхозить а сделать. Как положено с установкой маслоуловителя и рест трубка и, заранее...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Столкнул с одной проблемой с коробкой вариатором. Машина audi a6 c5 2001г, VIN: WAUZZZ4BZ1N076783, двигатель aml 2.4 v6 бензин. Утром на...
Всем хорошего времени суток. Я стал обладателем А6С5 2002г.в. Родной мотор стоял 2.5 , но мне автомобиль достался с мотором 1.9 afn. Столкнулся с проблемой, на моторе стоит компрессор...
Всем ребятушкам и ребятишкам приветики))) Подскажите,мож сталкивался-аудяшка а6с5,моторчик 2.5тди,аке,тот который,чёт начал трищять тнвд,причём машина просто стоит,без ключа,и вот...
Здравствуйте! Ситуация такая, ауди а6 с5 2.5 тди с утра завелась с пол оборота. Поехал на работу и при переезде лежачего полицейского мотор заработал как тракторный, пропала тяга....
Есть у кого-нибудь опыт замены дисплея в блоке управления с пассажирской стороны? Реально вообще найти его отдельно?
Добрый день. Подскажите пожалуйста что крепит этот кронштейн, Ауди а6с5 1,8 aeb 1998
Всем привет, у меня Audi a6 c5 2.8 1998 года выпуска. Моя машина работает на LPG. Поставил новые (Бреми, Вестер). Газ слишком быстро повреждает провода свечей зажигания, они служат около...
Собственно стояли 8D0 411 105 FH (Син-син-син-кор) Заменители существуют? Слышал на драйве из комментов, что есть вариант поставить от С6, но от С7 уже не выйдет, так как там 5 витков,...
Доброе утро! A6 C5, передний пассажирский стеклоподъёмник открывается ступенями, тоесть до полного открытия/закрытия нужно ~10 раз нажать кнопку. Обучение путем удержания кнопки при...
Собственно неверные показания датчика температуры забортного воздуха: на улице +24/+25, у меня показывает +31,5/+32,5. Датчик поменял на новый, оригинальный - все то же самое. Установлен...
Audi A6 2.8 quattro (ATQ), 2001 модельный год Позавчера на подъезде к мск на экране загорелась маслёнка с надписью "sensor". Температура масла упала до нуля. Вчера утром опять - на...
Подскажите схему подключения датчика давления масла , Audi a6c5 avant 2000г ajk