Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Собственно неверные показания датчика температуры забортного воздуха: на улице +24/+25, у меня показывает +31,5/+32,5. Датчик поменял на новый, оригинальный - все то же самое. Установлен...
Audi A6 2.8 quattro (ATQ), 2001 модельный год Позавчера на подъезде к мск на экране загорелась маслёнка с надписью "sensor". Температура масла упала до нуля. Вчера утром опять - на...
Подскажите схему подключения датчика давления масла , Audi a6c5 avant 2000г ajk
Подскажите пожалуйста по данным ошибкам, что может быть. Сильно ли я попал?
всем привет.пожалуйста помогите найти pr коды по вину авто. wauzzz4b24n065659 .если не трудно скинте инфу.кто знает где их искать.спасибо.
Залил полный бак машина а6 с5 кватра. в салоне не пахло. С утра пришел запах бензина слева сзади на баке видны разводы от подтеков бензина . судя по всему текло и по термозащите и ближе...
Добрый день! Недавно обнаружилась проблемка при повороте или развороте направо или налево из под колес слышится неприятный хруст, когда едешь по прямой такого нет. машина 2.7т 2003г...
Доброго времни суток! Буквально на днях приобрел себе ауди а6 с5 2.5 тди. Машина до меня стояла 3 года без учета и переодически заводилась. Прошлый владелец поменял ремень генератора,...
Передняя пассажирская дверь открывается и закрывается только механическим методом, то есть открывается ручкой изнутри и закрывается нажатием на блокиратор самой двери. Ни ключом, ни тем...
Добрый вечер. Помоги в вопросе. Закипает антифриз в расширительном бачке и выбрасывает через спускной клапан вниз. Но есть один нюанс-это происходит тогда, когда на улице 34 градуса...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто-нибудь, если кто сталкивался с такой проблемой -> На Ауди А6 С5 2000 год. При включении задней скорости Машина глохнет, иногда на сильных оборотах...
Всём привет. Подскажите пожалуйста в этой проблеме. Запустил двигатель всё норм. Выдернул фишку с катушки свечи двигатель проработал секунд 5 и заглох. И больше запустить не могу. Ауди...
Может кому пригодится? :) 1.8L / 125 л.с.
Всем привет!ауди а6с5 2,,4 автомат. Подскажите пожалуйста, машина ехала все нормально, остановился, начинаю заводить и приборка начинает вся мерцать и из приборов работает только заряд...
Привет всем. Меня зовут Артур. Новый на форуме. Обращаюсь за помощью к электрикам. Вытащил штекер ЭБУ не сняв клемму с АКБ и теперь не заводится. Мозг МЕ 7.1 авто 2002 года европа, ARE...
Ауди а6 с5 2.4 aps В общем сломало у меня бошмак гнц на левой голове. Заменил бошмаки, цепь, гнц перебрал Все собрал, машина работает плохо всю трясёт, в чем может быть проблема? Метки...
Здравствуйте. Прошу прощения, хотел спросить: степень сжатия у 2.4aga 10.5, поэтому можно ли заливать аи-92, чтобы сэкономить на топливе или все таки аи-95? Этот вопрос появился потому,...
Здравствуйте, купил а6с5 1.8 ajp. Стали мучать ХХ на прогретом двигателе. С утра заводишь - все ок, обороты 1200, прогревается и падают до 800-900. Как только температура поднимается до...
Всём доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Может ли из за мятой трубки АКПП которая идёт на радиатор быть пинки при прогретом АКПП? Ауди а6с5
скрипят тормоза после продолжительной езды! диски новые и колодки тоже но не оригинал! :smile42: помогите!