4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Adept46

А6с5 Акпп и кривой механик. Нужна помощь.

А6с5 Акпп и кривой механик. Нужна помощь.

Всем добрый день. Машина кватра на 2.7т и на автомате. Меняли турбины, снимали коробку и двигатель. После сборке, механик решил протестить авто и на 1Й передаче автомат упал в аварию....
  2. xevpa

Audi A6C5 2.5tdi не греют свечи

Audi A6C5 2.5tdi не греют свечи

Всем привет, мои дорогие Помогите, вдруг среди нашего обширного сообщества есть самый умный и опытный мастер \ владелец сего чудесного пепелаца с подобной проблемой. СТО разводят...
  3. Rextex128

Подскакивают обороты при прогреве

Подскакивают обороты при прогреве

Доброго времени суток ! Недавно столкнулся с такой проблемой: обычно при прогреве держится где то 1000 об., далее спадает до 870-860, но недавно произошла ситуация что обороты изначально...
  4. Oleg-K

А6 С5 перестал крутить стартер

А6 С5 перестал крутить стартер

Зарядил аккумулятор не снимая клеммы, перестал крутить стартер Ауди А6 С5 бензин 2.4 коробка автомат
  5. Николай90

Утечка акумулятора

Утечка акумулятора

Как то давно я заметил, что если машина стоит долго без использования то сажался акумулятор. Сегодня решил замерить учечку. Мерил следующим способом. Сняв наконечник провода с...
  6. Rrromanstein

Установка автономного подогревателя на 2.7 т

Установка автономного подогревателя на 2.7 т

Приветствую , коллеги. Собираюсь ставить вебасто на 2.7 тт. Куда врезать шланги антифриза для более правильной работы? Цель - нагреть двигатель перед запуском. Живу на севере. Не нашёл...
  7. Biruk

Схема подключения вакуумных шлангов

Схема подключения вакуумных шлангов

Всем доброго дня! Нужна схема подключения шлангов вакуумных. Двигатель BDV.
  8. RUPRESNYIG

Компрессия в цилиндрах

Компрессия в цилиндрах

на днях замерил компрессию в двигатели. 10,5 - 9,7 - 11 - 12 - 14,1 - 13 машина простояла зиму, подскажите что с этим делать. спасибо
  9. RULE

Пропадает зарядка АКБ

Пропадает зарядка АКБ

Приветствую коллеги! Прошу совета по этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=228521 - ошибся разделом, чтобы 2 одинаковых сообщения не делать - ссылку сделал :wave:
  10. Ilich_altymyshov

Плохо заводится, дымит

Плохо заводится, дымит

Здравствуйте ауди а6 2.5 тди 2003г плохо заводится дымит при запуске потом пропадет дым не набирает обороты как будто сзади держат поменял турбину,топливный фильтр,клапана н75 и егр...
  11. Kush812

Высоковольтные провода на AUDI A6 C5 2.8

Высоковольтные провода на AUDI A6 C5 2.8

Привет всем подскажите пожалуйста какие провода поставить на машину и какие свечи выбрать и можно ли поставить провода с нулевым сопротивление буду весьма благодарен
  12. Kush812

Есть тут электрик диагност

Есть тут электрик диагност

Привет всем помогите разобраться в одной штуке не могу найти правильную расшифровку предохранителей от ауди а6 с5 бензин не работает подсветка в дверях номера багажника и в бардачке уже...
  13. Denic83

Развалилась муфта torsen

Развалилась муфта torsen

Всем доброго времени суток. Появилась проблема. У меня АУДИ А6 2,4 КВАТРО 1998 года на механике. Недавно пропало сцепление. Вскрытие показало, что полетел межосевой дифференциал torsen....
  14. kv1nt

Блокировка замка зажигания и руля

Блокировка замка зажигания и руля

Всем доброго вечера. Случилась неприятная ситуация: припарковал машину, забыл выровнять колеса. Сунулся, сильно дернул руль - он заблокировался. Машина так же не заводится (ключ не...
  15. Vahik

Заглох на светофоре и не заводился

Заглох на светофоре и не заводился

Всем привет. AUDI A6 C5 2.4 бензин универсал Заглох на светофоре и не заводился. через час как понял что ноль результата, вызвал эвакуатор, потащил во двор. Утром завел как не в чем не...
  16. WildGranny

Не заводится

Не заводится

Доброго времени суток! Создавал тему: A6 C5 3.0 автомат. Заехал в гараж, заглушил, через минуту заводить, а машина не заводится. Стартер крутит, компрессия есть, но не заводится. Нет...
  17. Aud1V0d

Проблема с парктроником А6 С5

Проблема с парктроником А6 С5

Приветствую всех. Нужна помощь. Купил я Ауди А6 с5 с неработающим парктроником сзади. Вычеслил какой накрылся и заменил его. Через шнур посмотрел что у меня ошибка на передние...
  18. Виктор82

Замена трубок ВКГ

Замена трубок ВКГ

Привет. Народ, подскажите, возможно ли поменять малую трубы ВКГ открутив только дроссель? Или же придется откручивать коллектор? Двигатель 3.0 avk
  19. 19870510

Педаль тормоз нажимаю машина глохнет

Педаль тормоз нажимаю машина глохнет

Здраствуйте помогите пожалуиста у меня ауди а6с5 2002 бензин. Когда ошибка желтый знак антибукс появится самоторможения будет. И в тот момент педаль тормоз нажимаю машина глохнет....

Настройки отображения тем

Загрузка...