Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем добрый день. Машина кватра на 2.7т и на автомате. Меняли турбины, снимали коробку и двигатель. После сборке, механик решил протестить авто и на 1Й передаче автомат упал в аварию....
Всем привет, мои дорогие Помогите, вдруг среди нашего обширного сообщества есть самый умный и опытный мастер \ владелец сего чудесного пепелаца с подобной проблемой. СТО разводят...
Доброго времени суток ! Недавно столкнулся с такой проблемой: обычно при прогреве держится где то 1000 об., далее спадает до 870-860, но недавно произошла ситуация что обороты изначально...
Зарядил аккумулятор не снимая клеммы, перестал крутить стартер Ауди А6 С5 бензин 2.4 коробка автомат
Как то давно я заметил, что если машина стоит долго без использования то сажался акумулятор. Сегодня решил замерить учечку. Мерил следующим способом. Сняв наконечник провода с...
Приветствую , коллеги. Собираюсь ставить вебасто на 2.7 тт. Куда врезать шланги антифриза для более правильной работы? Цель - нагреть двигатель перед запуском. Живу на севере. Не нашёл...
Всем доброго дня! Нужна схема подключения шлангов вакуумных. Двигатель BDV.
на днях замерил компрессию в двигатели. 10,5 - 9,7 - 11 - 12 - 14,1 - 13 машина простояла зиму, подскажите что с этим делать. спасибо
Как уменьшить расход топлива на A6 2.4 Quatro 1998 года???
Приветствую коллеги! Прошу совета по этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=228521 - ошибся разделом, чтобы 2 одинаковых сообщения не делать - ссылку сделал :wave:
Здравствуйте ауди а6 2.5 тди 2003г плохо заводится дымит при запуске потом пропадет дым не набирает обороты как будто сзади держат поменял турбину,топливный фильтр,клапана н75 и егр...
Привет всем подскажите пожалуйста какие провода поставить на машину и какие свечи выбрать и можно ли поставить провода с нулевым сопротивление буду весьма благодарен
Привет всем помогите разобраться в одной штуке не могу найти правильную расшифровку предохранителей от ауди а6 с5 бензин не работает подсветка в дверях номера багажника и в бардачке уже...
Всем доброго времени суток. Появилась проблема. У меня АУДИ А6 2,4 КВАТРО 1998 года на механике. Недавно пропало сцепление. Вскрытие показало, что полетел межосевой дифференциал torsen....
Всем доброго вечера. Случилась неприятная ситуация: припарковал машину, забыл выровнять колеса. Сунулся, сильно дернул руль - он заблокировался. Машина так же не заводится (ключ не...
Всем привет. AUDI A6 C5 2.4 бензин универсал Заглох на светофоре и не заводился. через час как понял что ноль результата, вызвал эвакуатор, потащил во двор. Утром завел как не в чем не...
Доброго времени суток! Создавал тему: A6 C5 3.0 автомат. Заехал в гараж, заглушил, через минуту заводить, а машина не заводится. Стартер крутит, компрессия есть, но не заводится. Нет...
Приветствую всех. Нужна помощь. Купил я Ауди А6 с5 с неработающим парктроником сзади. Вычеслил какой накрылся и заменил его. Через шнур посмотрел что у меня ошибка на передние...
Привет. Народ, подскажите, возможно ли поменять малую трубы ВКГ открутив только дроссель? Или же придется откручивать коллектор? Двигатель 3.0 avk
Здраствуйте помогите пожалуиста у меня ауди а6с5 2002 бензин. Когда ошибка желтый знак антибукс появится самоторможения будет. И в тот момент педаль тормоз нажимаю машина глохнет....