Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Кто делал чип ? Что даёт ? Какие ощущения по сравнению с стоковыми конфигурациями ?
Здравствуйте форумчане, на 1.9tdi AVF появился такой косяк, после долгой стоянки с полным остыванием двигателя, заводится хорошо, едет тоже отлично, но при достижение стрелки температуры...
снял логи а что дальше сними делать непанимаю,в сервисах говорят все хорошо но машина не едит.
Всем доброго здравия. Подскажите плииз , ауди А6 С5 2002г BDV , переделал под механику , прошил мппской , прошивка прошла удачно , но машина не заводится. Свою обратно залил завелась ,...
Привет клубни! Сейчас выхлоп полностью стоковый, без изменений... Трубы под бампером, катализаторы на месте... Хочу вырезать катализаторы, вывести трубы на свет.. В общем прошу совета...
Добрый день. Подскажите как снять штатный мультимедийный блок на А6 С5 2,5 тди.
ЗДравтсвуйте. Проблема с машиной АУДИ А6 С5, 2002 год, дизель, 2.5 . Заменил двигатель, турбину, форсунки, топлевный фильтр, месяц примерно ездил без проблем. И в одно не прикрастное...
Мужики дайте совет ,куда копать,холодная прет ,нагрееться и все,не едет и чем больше нагреваеться тем хуже,менял дмрв ,клапан н75 ,датчик что стоит на впуске в интеркуллер,уже не знаю...
Приветствую. У меня на BBJ произошел загиб клапанов. После капиталки бошек и сборки пытаюсь запустить авто - выхлопные газы выбивает во впуск. Есть предположение, что я на 180 градусов...
Всем привет! Искал по поиску, но так и ни чего. Вопрос, возможно ли установить фары от урода на с5 кузов рестайлинг?
Недавно узнал, что есть замечательная функция климат-контроля как вывод различных показаний на экран температуры. Шерстил интернет, везде выдаются таблицы с 61 каналом, они не совпадают...
не поступает ток на свечи накала при включеном зажигании,как завелась ток идет постояно,итог перегорают свечи,где искать причину....
Всем привет.Такая ситуация...плохо светит ближний свет (родной ксенон D2S),Фары полирнул все сделал как надо,заменил би модули на новые все огонь.правда лампы не поменял.Но все равно я...
Ребята подскажите пожалуйста у кого ауди а6 с5 1.8 турбо автомат. Проблема такая при разгоне обороты доходят до 4500 оборотов и все, т.е. как отсечка( и в ручном режиме пробывал все...
есть 2 мотора 1.9 tdi, один AWX(стоял на машине ) другой AVF(купленный по случаю). Вопрос, встанет ли avf как родной за место awx? на AWX есть шпилька под ролик, а на AVF нету....
всем здраствуйте, в общем беда такая стоял сегодня в пробке и внезапно закипел, сьехал поглядел не чего не пробило просто закипел, виско муфта живая термостат норм, еще такая фигня грешу...
Не горят противотуманные фары где то потеря напряжения, на одну сторону приходит 4 вольта а на другую 0.5 вольта, где искать ? может кто сталкивался ?
Проблема в том, что когда в машине остается меньше чем 3/4 солярки, не заводится из-за того что в систему попадает воздух. Поставили грушу для подкачки, теперь когда не заводиться снимаю...
Проблема появилась сегодня - При работающем двигателе всё время моргает лампочка свечей накала (изображена спираль). 2.5 тди АФБ 98 год .
Ребята подскажите пожалуйста как проверить радиатор охлаждения акпп? Должен ли он свободно пропускать или с каким то усилием или давлением, непонятно в каком он состоянии.