Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Помогите с распиновкой и подключением, стоял штатный bose, купил новый blaupunkt,подключил не играет
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где найти номер двигателя в Ауди А6 2.7 турбо, бензин? На схемах в интернете ничего не понятно. Спасибо заранее )
Граждане, приветствую! A6 C5 3.0, автомат. Описываю проблему, может кто сталкивался. Заехал в гараж, заглушил, через минуту заводить, а машина не заводится. Стартер крутит, компрессия...
Всем привет! Машинка из профиля. Не так давно менял ГРМ + масло съёмные колпачки и турбину. После ремонта всё хорошо едет и масло не жрёт, труба дует.. Но чрез время стали плавать...
Подскажите на схеме номер электромагнита блокировки селектора переключения АКПП
Всем привет. Скажите может кто сталкивался с проблемой, когда хочешь перекодировать ЭБУ, а значения возвращаются в исходные. Выбираешь "Электроника двигателя" далее "Кодирование" меняешь...
Уважаемые, подскажите пожалуйста, сегодня смотрел группу 032, значения в четырех колонках практически не меняются, т.е. в двух всегда нули, а в других раз в 30 сек немного меняется, но...
Привет всем подскажите пожалуйста выскочила ошибка Неисправность цепи датчика трансмиссии P0705 при этом акпп работает машина едет вперёд и назад но с первой передачи на вторую...
Здравствуйте товарищи любители и профессионалы. Столкнулся с такой проблемой зимой в прошлом году и мучаюсь по сей день. Машинка перестала заводиться на горячую, помацал Васю на что...
Добрый вечер! У меня такая проблема решил поменять бензонасос на Ауди а6 с5 2.5 тди и не смог обратно вставить стакан решил загнать на сто машину заводить а она троить не розвивает...
Периодически не работает тахометр и мигает лампочка давления масла. Проблема внезапно появляется и также пропадает. Подскажите ели у кого была такая же проблема, заранее благодарю
Помогите пожалуйста, недавно въехали в перед, под замену крыло,фара и бампер. У меня вопрос, крылья, фары и бампер чем то отличаются по годам машин ? 1997- 2004
Возникла такая проблема, переодически не запускается двигатель, точнее не крутит стартер, иногда помогает постучать по торпеде. Подскажите, куда копать?:shock:
Доброго времени суток. Очень нужен проверенный совет. У меня А6 С5 3.0 кватро 2004г, пробег 154 т. (реальный). Загремел дожигатель под днищем в одной банке.На сколько я понимаю там 4...
Доброго времени суток. А6 С5 02г. 1.8Т (AWT). Последние месяцы, мотор стал жить своей жизнью. Один день прёт, как угорелый, аж на педаль страшно нажать. А другой раз, ведёт себя, как...
Всем привет , подскажите номер если есть или от чего подходит заглушка в заднем левом крыле вместо антенны ? A6C5 седан
Всем доброго времени суток,подскажите что может издавать такой звук ? Если снять приводной ремень(гур,карлсон и прочее) то звука нету,появился звук после поездки в сильный дождь Мотор...
Добрый день. Такой вопрос, нужно поменять 2 трубки для ауди 2002 (avg, кватро 3.0) 06C103217H - большая трубка для удаления воздуха с клапаном пробивается легко, и есть аналоги...
Подскажите, ауди а6 с5, передний привод, 1999 год, не могу адаптировать датчик угла положения руля, всё делаю как по схеме, но он все равно показывает -178 градусов когда руль находится...
День Добрый Уважаемые. Случайно защелкнул собачку замка на открытой двери. Дверь не закрывается. Как вернуть в исходное положение.