1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

Фильтры:

Префикс:
A6 C5 x
Удалить все фильтры:
x
  1. VOVA 67

Тюнинг тормозной системы

Тюнинг тормозной системы

Доброго времени суток! Есть желание улучшить передние тормоза. Много читал, но так точно и не выяснил, что конкретно необходимо заменить? Предложения разные. Предполагаю, чтобы...
  2. Олег71

Ресивер кондиционера

Ресивер кондиционера

добрый день всем! ребята помогите советом, под ресивером кондея где пластиковая чашка, вся в масле, патрубок дополнительного воздуха (часть под ним) тоже в масле и пластиковая зашита под...
  3. Mikewanted

Странный режим работы сигнализации

Странный режим работы сигнализации

Добрый день! Образовалась следующая проблема: после полной высадки аккумулятора и последующей его замены, сигнализация стала работать в странном режиме: не реагирует на дистанционную...
  4. geka911

ступичный передний подшипник

ступичный передний подшипник

Всем доброго дня вопрос,- как правильно должен стоять подшипник(82мм) широкой частью к шрусу а узкой к тормозному диску или на оборот??? При замене пыльника стал этот вопрос так как до...
  5. Umka09

Плохо закрывается дверь

Плохо закрывается дверь

Разобрал замок двери после чего дверь очень плохо закрывается т.е. дверь закрывается если аккуратно потянуть или захлопывать с небольшим усилием, а если сильнее хлопнуть дверь не...
  6. sportful777

Проблема с напряжением бортовой сети

Проблема с напряжением бортовой сети

Доброго времени суток. Проблема в следующем, на холостых оборотах при включенном ближнем свете фар и кондиционере падает напряжение с 14,3 до 12,8 в последующем идет разряд. Если...
  7. AlexShal78

Диагностический разъем

Диагностический разъем

на А6 4bc5 это OBD 2? Интерес не праздный... наткнулся на программу диагностики под андроид (torque). Если OBD 2, то пробну заказать bluetooth адаптер для авто. В случае чего...
  8. m30b34

KKL VAG-COM 409.1 FTDI FT232RL

KKL VAG-COM 409.1 FTDI FT232RL

Весь изматерился... здесь на форумах толком не увидел похожей проблемы поэтому создал отдельной темой. хочу привести машину в технически исправное состояние но даже не знаю какие...
  9. YMAX

Ширококанальные 2.8 ACK на 2.7biturbo

Ширококанальные 2.8 ACK на 2.7biturbo

Всем привет!Купил бошки от 2.8ack,в хорошем состоянии!В них оказались впускные валы AK (bank 1) и AJ (bank2),хотя думал что будут стоять AS и AR,они у меня тоже есть и они на rs4...
  10. Danteos

Проводка движка

Проводка движка

Здравствуйте друзья, Вопрос о проводке движка, а точнее о ее модификациях. На моей машине стояла проводка номером детали 8D1 971 072 LH. Но она была уже слишком уставшая руками...
  11. Artem Medvedev

Замена блока двигателя afn 1.9 (очень нужна помощь знатаков)

Замена блока двигателя afn 1.9 (очень нужна помощь знатаков)

Суть проблемы следующая. Купил A6 C5 1.9 AFN АКПП (долго искал) в итоге взял я её с двигателем в плачевном состоянии. ГБЦ обслужил, а блок уже не решился и купил блок в сборе. По...
  12. Марк Адлер

Ake без компрессии

Ake без компрессии

Приветствую! У меня нибольшая проблема с моим дизельным двигателем AKE (2,5 v6 tdi). Я поменял головки вместе с клапанами, распредвалами и гидрокомпензаторами. Одел новый ремень,...
  13. Aleksndrovi4

Замена двигателя от АКПП на МКПП

Замена двигателя от АКПП на МКПП

Машина ауди а6 2000 года седан передний привод, двигатель APU, МКПП. нужно было менять двигатель, заказал, привезли APU но от АКПП, на СТО говорят что нельзя поставить двигатель от АКПП...
  14. 2pizza

Ближний свет загорается сам собой

Ближний свет загорается сам собой

Добрый день господа. У меня началась странная проблема, свет загорается сам собой. Просто так, не всегда но очень часто стал загораться ближний свет, при этом переключатель в положение...
  15. Kos4ej

Как снять двери?

Как снять двери?

Мужчины, конечно понимаю, тема избита, но все же может кто-то подробно объяснит, как снять все двери и пластмассовые накладки внизу дверей. Собираюсь покрасить, а гараж узковат. Заранее...
  16. oleg1967

Горит ЧЕК

Горит ЧЕК

Здравствуйте форумчане.Недавно купил А6 С5 2001 год двиг.2.8.пры покупке провел диагностику.Выдавало ошибку »не подключен датчик температуры масла" Старый хозяин сказал что где то на яме...
  17. falcon5

Не могу снять магнитолу

Не могу снять магнитолу

Добрые день, уважаемые форумчане. Давно себе хотел в машину Audi a6 c5 2001 год, на магнитолу symphony, вместо сд ченджера, прикрутить аукс. Для этого купил у китайцев такую приблуду:...
  18. ОО Рустам ОО

течет сальник привода

течет сальник привода

Добрый день! подходящей темы не нашел, поэтому решил создать эту тему,если тема уже есть прошу перекинуть.. Вопрос собственно такой,,у меня вариатор J01 2002г.в. течет сальник правого...
  19. YMAX

Установка K04 RS4 на A6 C5 без инлет пайпов

Установка K04 RS4 на A6 C5 без инлет пайпов

Всем привет!Интересует следующий вопрос,возможна ли установка турбин K04 RS4 на A6 2.7T без инлет пайпов?Можно ли обойтись силиконовыми пайпингами,переходниками или ещё как нибудь? Может...
  20. gohn

Щелкает реле накала свечей

Щелкает реле накала свечей

Добрый день. Помогите разобраться с причиной следующего. После замены свечей накала, началась следующая ерунда, щелкает реле свечей накала, прыгает стрелка показаний заряда аккумулятора,...

Настройки отображения тем

Загрузка...