4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Kush812

Как засунуть стойки от с6 в с5

Как засунуть стойки от с6 в с5

Можно ли засунуть стойки от ауди А6 с6 в А6 с5 передние или надо колхозить там !?
  2. Kush812

Датчик на поддоне

Датчик на поддоне

Привет всем помогите разобраться в машине кто то мне сказал что на моей машине должен стоять датчик на поддоне а у меня там его нету a6 c5 2.8
  3. SergioZ

Клапан вторичного воздуха, так и должно быть?

Клапан вторичного воздуха, так и должно быть?

Должно ли это чудо немецкого автопрома делать так как показано на видео? А если быть более точным то, должен ли он всасывать воздух??? И как это влияет на устойчивость работы двигателя...
  4. Lyamcev

Ауди а6с5 Не заводится на холодную

Ауди а6с5 Не заводится на холодную

Всем привет, мучаюсь уже долго, заменил уже все или почти все что влияло на запуск: регулятор давления топлива, ДМРВ, ДТОЖ, бензонасос, фильтр бензиновый, чистил форсунки менял...
  5. natali32

Ремонт суппорта

Ремонт суппорта

Здравствуйте!может ,кто сталкивался с проблемой ,Ауди а 6 с 5 1.8 бензин ,клиники передний левый суппорт ,суппорт весь перебрат ,новый ремкомплект ,АБС не работает,датчик все время горит...
  6. Kuray717

Подогрев сидений а6 с5

Подогрев сидений а6 с5

Всем привет, ауди а6 с5, 1999г.в.перестал работать подогрев сидений, решил проверить предохранитель, по схеме он находиться под номером 44, но дело в том что у меня под номером 44 пустой...
  7. Valeron3994

Машина не едет

Машина не едет

Помагите с логами машина не едет. ауди 1.9 тди AVF вариатор
  8. Daddy

Парктроники - вопросы, ошибки, неисправности

Парктроники - вопросы, ошибки, неисправности

Стал обладателем A6 4B 97 г.в. (98 модельный по VIN) хочу установить китайские парктроники. Стоит это делать или заказывать штатные VAG? Если можно поставить китай, то куда их...
  9. snickbw

Корпуса фар ксенон и обычной (внутренние крепления плафонов) одинаковы?

Корпуса фар ксенон и обычной (внутренние крепления плафонов) одинаковы?

AudiA6C5 2.4л V6 APS 2000г. АКПП quattro Ситуация: левая передняя фара стоит ксенон, треснул корпус, развалилось нижнее крепление с образованием дырки. Собрать и заклеить - не судьба....
  10. Qazws

Непрерывный звук с торпеды

Непрерывный звук с торпеды

Включаю зажигания, после его отключаю, после этого с торпеды идет непрерывный звук в течение около минуты. Что за сигнал???? Кто подскажет Ауди а6, с5 кватро1997г. 2.4
  11. Виктор82

Не работает спидометр

Не работает спидометр

Добрый день.Есть проблема, не работает спидометр, иногда появляется дым под рулем. Подробнее: Стрелка раньше показывала то норм скорость, то падала, потом мог ездить без глюков Поменяли...
  12. usman1177

Обороты при холодном пуске двигателя

Обороты при холодном пуске двигателя

Здравствуйте! НЕ подскажете про обороты,при пуске холодного двигателя сколько должно быть оборотов? При заводке машины на холодный двигатель обороты показывают 750 об/м.Какая может...
  13. SeregaCh76

Распиновка датчиков

Распиновка датчиков

Распиновка датчиков уровня и температуры масла, а также распиновка датчика охлаждающей жидкости на ауди а6 с5 2.5 тди двигатель 2003 год, двигатель ake
  14. ikv30623

Ремень провис

Ремень провис

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ !ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ И ЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА И ВНИМАТЕЛЬНО! ДЕЛАЮ НЕБОЛЬШОЙ ОТЧЕТИК В КРАТЦЕ О МОЕМ ЗНАКОМСТВЕ С А6 С5 2.5 ТДИ AKN 150 КОНЕЕЕЙ. ПРИОБРЕЛ 2018 ЛЕТОМ,...
  15. Galkin200394

Кодировка ЭБУ Audi A6 C5 1.8t ANB

Кодировка ЭБУ Audi A6 C5 1.8t ANB

Подскажите пожалуйста логин для кодировки ЭБУ двигателя 1.8t ANB, и число базовых значений каналов, есть подозрение что до меня там нехило поковырялись, расход при заводе на холодную и...
  16. Bony

После 90 км пропадает тяга

После 90 км пропадает тяга

Ауди а6с5 2,4 arj машина после капиталки заводится едет не троит, проблема после 90 км пропадает тяга загорается срс, абс, вот такие ошибки, не знаю что делать куда капать , друзья...
  17. Lyamcev

Плохой запуск на холодную

Плохой запуск на холодную

Всем привет, не могу понять почему на холодную ужасно запускается, если долго крутить еще хуже, как будто акум дохнет, дтож два датчика разных фирм брал толку нет, свечи поменял тоже...
  18. DrAlex47

Не могу привязать кнопки дистанционного управления на ключе.

Не могу привязать кнопки дистанционного управления на ключе.

Всем привет! Ауди а6 с5 1998г. Всё работало.Благополучно утонул блок цз. Началась котоваси с светом в салоне, постоянным клацаньем цз, а после вообще всё затихло и завоняло паленым. Блок...
  19. Budah1990

Буксует типтроник с 2 на 3 и 3 на 4

Буксует типтроник с 2 на 3 и 3 на 4

Добрый день , пожалуйста помогите Ауди А6 С5 Квадро 2.8 1998 год, буксует типтроник с 2 на 3 и 3 на 4 Если резко газ нажимаешь перегазовка и включает с ударом Если плавно едешь...
  20. Zhanbol_A6_C5

Не могу переключить селектор на D

Не могу переключить селектор на D

Здравствуйте! Селектор не переключается на D и 234. Как будто об что-то уперлась Живу в поселке. СТОшки наши с акпп не занимаются. На PRN переключается. Именно на D не идет Не знаю что...

Настройки отображения тем

Загрузка...