1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

Фильтры:

Префикс:
A6 C5 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Esbol

Проблема в датчиках температуры ож и топлива

Проблема в датчиках температуры ож и топлива

Здаствуйте.ауди я купил недавно.кароче говоря у меня датчик температуры ож показывает то 90 то 120 (максимум) когда стрелка стоит на 90 кондер отлично работает, а когда стрелка скачет на...
  2. Digores

Антенна ЦЗ

Антенна ЦЗ

Где конкретно находится антенна приемника ЦЗ,на который приходит сигнал с штатного брелка?? 1. Писали, что это катушка,куда ключ вставляется. Там два провода идут в приборку. Я отключил...
  3. Digores

нестандартные вопросики по электрике

нестандартные вопросики по электрике

1. Хочу реализовать блокировку радиоканала центрального замка. Конкретно: ставим машину штатно на охрану и чтоб после этой постановки выключался (или блокировался) радиоканал связи...
  4. Garik515

проблема с регулятором фаз

проблема с регулятором фаз

нужна помощ,подскажите пожалуйста кто менял регулятор фаз газораспределения и что можно поставить кроме оригинала,какой заменитель кто ставил,какую фирму посоветуете,а то оригинал что то...
  5. Digores

Ручка водительской двери

Ручка водительской двери

Задался целью убрать доступ в салон путем открытия двери ключом. Можно ли убрать личинку замка с тягой,а вместо неё что то поставить декоративное,ну чтоб выглядело как на других дверях...
  6. arma35

схема антенн

схема антенн

Форумчане, а есть у кого схемы антенн (радио, ТВ) для седана? Интересует расположение блоков-усилителей и самих антенн (я так понимаю это нити обогрева заднего стекла) особенно...
  7. Валердосc

Подойдёт ли моторная проводка на 2,4 BDV 170лс от ALF

Подойдёт ли моторная проводка на 2,4 BDV 170лс от ALF

Подскажите пожалуйста подойдёт ли моторная проводка 8d1 971 072 gl на двигатель BDV 2.4 170лс АКПП Кваттро 2003 г . Купил проводку и хочу её полностью перебрать ! Перед переборкой хочу...
  8. aleksandr1977

Как выкрутить поршень заднего суппорта

Как выкрутить поршень заднего суппорта

Добрый день. Помогите решить проблему. Снял задний суппорт с автомобиля так как не мог вкрутить поршень при замене тормозных колодок. Решил разобрать и почистить. Выкрутил, почистил,...
  9. Dmitrymnshkv

реле блокировки статера

реле блокировки статера

А6с5 98 какое по счету реле блокировки стартера или номер его?
  10. сергей046

помощь в чтении лог файла

помощь в чтении лог файла

Прошу помощи в чтении и рекомендации по работе двигателя AFB
  11. frol4447

2.5 tdi afb плохо набирает обороты,не греется,дымит,громко работает

2.5 tdi afb плохо набирает обороты,не греется,дымит,громко работает

2.5 tdi afb плохо набирает обороты,не греется,дымит,громко работает,высокий расход,АКПП портормаживает двигателем(не знаю неисправность эта или нет)Двигатель после капиталки не заводился...
  12. zeves

Подтекает радиатор

Подтекает радиатор

Подтекает антифриз из под верхнего штуцера трубки охлаждения акпп. Там где штуцер входит в радиатор. Можно это вылечить или замена? Как этот штуцер крепиться к радиатору, впресован?...
  13. Audi_A6_C5_2004

Формат воспроизводимых дисков в авто

Формат воспроизводимых дисков в авто

Здравствуйте! Пробовал записывать в Ashampoo Burning Studio диски под формат MP3/Music (что CD-R, что CD-RW), не хочет читать, однако старые диски не пойми какого года записи...
  14. rustam189

Защита ДВС, КПП - вопросы выбора и установки

Защита ДВС, КПП - вопросы выбора и установки

Доброго времени суток... у меня проблема за последние пол года уже 2 раза меняю поддон картер, т.к дорог у нас в городе нет и подвеска эта спортивная низковата, может кто подскажет у...
  15. Dima aar-aan-alf

Как я устранил биение передних тормозов.

Как я устранил биение передних тормозов.

При торможении со скорости больше 100 км\ч возникало биение спереди с отдачей в руль. По ощущениям с права. Заменил правый тормозной диск на б\у оригинал из запасов, потом оба диска на...
  16. kehtabpuyc

Удар в коробке

Удар в коробке

Всем привет. Проблема возникла. загорается ESP останавливаю машину ставлю на P и потом переключаюсь на D происходит сильный толчек..Дальше глушу машину ,завожу все в норме ESP не горит ,...
  17. qMike

Заменя двигателя

Заменя двигателя

Привет! Возникло большое желание замены двигателя. Сейчас стоит 1.8T anb(передний привод), ему уже за 300тыс++ и для приведения в порядок требует много работы... Возникла навязчивая...

Настройки отображения тем

Загрузка...