Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здаствуйте.ауди я купил недавно.кароче говоря у меня датчик температуры ож показывает то 90 то 120 (максимум) когда стрелка стоит на 90 кондер отлично работает, а когда стрелка скачет на...
Где конкретно находится антенна приемника ЦЗ,на который приходит сигнал с штатного брелка?? 1. Писали, что это катушка,куда ключ вставляется. Там два провода идут в приборку. Я отключил...
1. Хочу реализовать блокировку радиоканала центрального замка. Конкретно: ставим машину штатно на охрану и чтоб после этой постановки выключался (или блокировался) радиоканал связи...
нужна помощ,подскажите пожалуйста кто менял регулятор фаз газораспределения и что можно поставить кроме оригинала,какой заменитель кто ставил,какую фирму посоветуете,а то оригинал что то...
Задался целью убрать доступ в салон путем открытия двери ключом. Можно ли убрать личинку замка с тягой,а вместо неё что то поставить декоративное,ну чтоб выглядело как на других дверях...
Форумчане, а есть у кого схемы антенн (радио, ТВ) для седана? Интересует расположение блоков-усилителей и самих антенн (я так понимаю это нити обогрева заднего стекла) особенно...
Подскажите пожалуйста подойдёт ли моторная проводка 8d1 971 072 gl на двигатель BDV 2.4 170лс АКПП Кваттро 2003 г . Купил проводку и хочу её полностью перебрать ! Перед переборкой хочу...
Добрый день. Помогите решить проблему. Снял задний суппорт с автомобиля так как не мог вкрутить поршень при замене тормозных колодок. Решил разобрать и почистить. Выкрутил, почистил,...
А6с5 98 какое по счету реле блокировки стартера или номер его?
Прошу помощи в чтении и рекомендации по работе двигателя AFB
2.5 tdi afb плохо набирает обороты,не греется,дымит,громко работает,высокий расход,АКПП портормаживает двигателем(не знаю неисправность эта или нет)Двигатель после капиталки не заводился...
Подтекает антифриз из под верхнего штуцера трубки охлаждения акпп. Там где штуцер входит в радиатор. Можно это вылечить или замена? Как этот штуцер крепиться к радиатору, впресован?...
Здравствуйте! Пробовал записывать в Ashampoo Burning Studio диски под формат MP3/Music (что CD-R, что CD-RW), не хочет читать, однако старые диски не пойми какого года записи...
Доброго времени суток... у меня проблема за последние пол года уже 2 раза меняю поддон картер, т.к дорог у нас в городе нет и подвеска эта спортивная низковата, может кто подскажет у...
При торможении со скорости больше 100 км\ч возникало биение спереди с отдачей в руль. По ощущениям с права. Заменил правый тормозной диск на б\у оригинал из запасов, потом оба диска на...
Всем привет. Проблема возникла. загорается ESP останавливаю машину ставлю на P и потом переключаюсь на D происходит сильный толчек..Дальше глушу машину ,завожу все в норме ESP не горит ,...
Привет! Возникло большое желание замены двигателя. Сейчас стоит 1.8T anb(передний привод), ему уже за 300тыс++ и для приведения в порядок требует много работы... Возникла навязчивая...