Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Уважаемые форумчане, проблема в высветившейся однажды ошибке на БК - кипение и механической стрелкой в 120 градусов, при этом через OBD температура была абсолютно адекватная. "Кипение"...
Всем привет, у меня ауди а6 с5 2.4 кватро 1999 года выпуска, проблема с системой отопителя салона,проблема в следующем парой печь жарит даже на малых оборотах, поток воздуха очень...
Всем привет,заметил такую штуку машинка перестала отзыватся на тягу,точнее едит но не так как с турбиной.....После осмотра заметил что тонкий шланг тот что идет от впускного колектора на...
Здравствуйте,Ауди а6 с5 кузов 1998г 2.4 кватро(бензин).На селекторе ставлю D-R обороты поднимает,но не едет вообще,сказали поменять насос и растояить гидромуфту,но сказали неделю...
Добрый день! Подкиньте идею по решению вопроса. Недавно взял Ауди а6 с5 1,8т. МКПП В процессе приведения вышеуказанной в боевое состояние проделал многое включая: замена свечей, масел,...
выдает ошибку р1529 на лаунче цепь управления распредвала замыкание + ....грм новый по рампе выставлен и со временем выдает слишком раннее зажигание по обоим банк а6с5 2.4 амл
Добрый день. Прошу совета как "счастливый" обладатель allroad quatro. Итак, симтомы: Катализаторы удалены, есть ошибки P1138 17746 (датчик фазы распредвала G40, пишет, что...
Полное описание проблемы такое: Заводишь машину, летом и в тёплую погоду не гудит насос, зимой в минусовую температуру гудит до тех пор, пока не прогреется машина. Летом жижа не...
Добрый день. Завожу машину автозапуском. Оказался был севший аккумулятор, я слышу через окошко дома стартер трещит (бендикс). Вышел, думаю надо зарядить аккумулятор, открывая...
Здравствуйте, нужна помощь! А6 с5 2.4 . Сначала перестала заводиться на горячую, точнее на второй поворот ключа, стартер не реагирует, за месяц было пару раз, дигностили, найти не...
Добрый день, подскажите ,что делать не связи с can шиной,раньше всё было хорошо,Ауди а6 с5 2.5 тди. Не открывает не один блок,не пишет что нет сигнала с блоком.
Всем привет! Беда такая: мотор 2.4 BDV с мультитроником(пер.привод) Расход город меньше 19,5 не падает,а сейчас 20,4!!! что выдает ВАГКОМ :катализатор ряд не помню снижена пропускная...
Добрый день) подскажите у кого есть опыт установки трипоида patron pcv5006a или pcv5031 на кватровую а6 с5 ...вроде бы 2 фланца малый и большой есть...замерить диаметр к сожалению...
Вечером поставил машину на парковку , все нормально и все исправно , утром выхожу , завожу машину , заводится и глохнет сразу , выскакивает ошибка parking brake malfunction никогда не...
Всем доброго времени суток, приключилась такая неприятность, доехав сегодня до работы стал парковаться, включил заднюю передачу, нажал газ, а машина ни как не отреагировала (только...
Всем здравствуйте. Не бросайтесь камнями сразу. Похожие темы на форуме все прочитал. Ответа так и не нашёл. Итак к проблеме. Ауди а6с5 2.4 бензин, полный привод. Данная проблема была с...
Приветствую всех !парни подскажите Ауди а6с5 2.8 алг 98 год после смены акпп на мкпп невозможно перекодировать под мкпп предпоследнюю цифру номер самого эбу 4D0 907 551 AF Кодировка...
Доброго все времени суток. Прошу помощи , у меня а6ц5 алроуд, не смог найти кот номер шторки гаризонтальной в багажник , может кто подскажет. А если у кого есть я куплю))
Купил авто с переделкой автомата на механику и теперь висят ошибки по шине Сan нет связи с коробкой.Если перекодировать блоки может она уйдет?И вобще подскажите эти кодировки?? Пожалуйста
Перестала заводится нашол проблему не срабатывает реле 219 замыкаешь пальцами заводится а так нет поменял реле проблема осталась Что делать подскажите тди 2,5