Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Парни вопрос.Кто отделался просто пропайкой шлейфа приборной панели, может покрайне мере стало видно по лучше символы, я вот разобрал свою, у меня VDO, после разборки и снятия рамки не...
Добрый вечер!собственно столкнулся с проблемой,машина бывает не запускается(утром на холодную всё впорядке но стоит чуть проехать заглушить и может втыкнуть,два раза было глохла на...
Добрый день. В том году, менял одну катушку. Появилась ошибка, мигал чек, и машина была овощ. После замены все стало ок. Сейчас опять моргает чек, ошибки "пропуски зажигания" - вся...
Возникла такая проблема, короче оторвал поддон на акпп машина ауди а 6 с 5 2002г 3 литра налетев на крышку люка низ поддона был оторван более ничего не повреждено, пока машина стояла...
Перестала гореть подсветка в двери на A6... Машина A6 (C5) Перестал гореть стоп-сигнал и подсветка в двери...Поехал на серивс,сказали,нужно менять замок..А стоит он 200$..что то...
Добрый день может кто нибудь подсказать в чем отличие блока 2.8 от 2.4
У меня А6 С5 2.8акпп. 1997г. Машина не едет на трассе. На 3тыс об. Едет 110 км/ч
Доброго времени суток, проблема с акпп zf5hp19, есть 2 ошибки, по выключателю стоп сигналов на днях решится (я надеюсь), а вот по второй вопросик есть. В Гугле не забанили, но ничего не...
Здравствуйте, помогите разобраться. Ауди А6 С5 2002 г. на автомате дергается при разгоне, но не всегда. В чем причина? Делали диагностику, выдало ошибки: 17887- Вакуумная система...
Внутри всасывающего коллектора начала тарабанить флейта .Звук как на дизеле.Её реально нужно только рем комплект менять или можно обойтись малой кровью?
Добрый день всем! Машина audi a6 c5 1.8t 2003г Такая ситуация тронулся во дворе медленно ехал появился резкий специфический звук под капотом и машина встала и заглохла вышел и увидел...
Двигатель ANB.
Ввиду того, что моя любимая машинка, начала изрядно кушать масло (на 1000 км доливал почти 600 грамм) было решено разобрать немного двигателя с целью прочистки всех элементов связанных...
Приветствую , не горят маленькие индикаторы на кнопках ,и не понятно какая кнопка нажата ,а какая нет все методом тыка .Подскажите в чем проблема ?Спс.
Приветствую коллеги. Кто менял ГНЦ -выручайте. Нужен сам электроклапан. Тестером не звонится, обрыв. Разумно оплачу конечно. Если не в тот раздел, модераторы поправьте.
Добрый вечер. У меня такая проблема. На ауди а6 с5 2.5 afb. 1999г.акпп. Такая проблемка. При подключенном дмрв коробка переключает скорости на предельно высоких оборотах(4000).Между 2 и...
Ребята доброго времени суток! Помогите разобраться, хочу поменять акпп на мкпп , так как коробка уже доживает свои дни. Скажите какая мкпп мне подойдёт и где найти весь комплект для...
Ребята спасайте! Ехал на работу было все супер, а ехать назад не хочет! Начала троит та дак что аж вибрация по всей машине, тяга пропала на холостом плавают обороты... В итоге выяснил...
Всем привет! Подскажите плиз уже мозг вынес!! Ситуация такая: Завожу машину, включаю кондер, тупо кручу руль идет нагрузка на двигло и цокотят пальцы. Та же ситуация при резком нажатии...
Друзья, при диагностике центрального замка, вываливаются 64 ошибки. Причем ругается походу на все что можно. На все концевики, ошибки открытия после удара, бред. Все ошибки...