Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Ауди А6 С5 2.4i 2000, Что делать если загорелась ошибка масленки sensor но в поддоне нету датчика уровня масла ???
Всем доброго времени суток, парни подскажите в чём может быть проблема при запуске двигателя включаются вентиляторы и работают постоянно пока не заглушишь машину и ещё на холодную плохо...
Всем доброго времени суток. Ребята, такая проблема, подопытная ауди а6с5 с мотором 2.4 мкпп. седан. На родном кардане стало закусывать крестовину, она зашплинтована заводскими насечками,...
недавно на приборной панели стала высвечиваться желтая лампа (фотки не получается выложить) https://www.dropbox.com/s/lbzuf1g73rmyvfg/2013-02-11%2008.39.46.jpg если я правильно...
Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Очень нужна ваша помощь. Имеется Ауди А6 С5 двигатель ALT2.0 год выпуска 2002. Прогорел резонатор.Ремонту не подлежит. Нужно срочно заменить,...
Началось все весной. Замаргала спиралька, машина заглохло, постояла завелась. Через пару дней повторилось. В итоге сдох насос в баке, взял с разбора от рестаила, заменил навсякий случай...
Приветствую. Машина Audi A6 4b c5 2.5 автомат, время от времени появляются проблемы при переключении передач, чаще со 2 на 3ю особенно если в горку, сложно набирает скорость более...
Добрый вечер. Сегодня спокойно ехала и вдруг проблема, жму на газ, обороты до 6000, а машина не едет. Остановилась на дороге, скинула клему с аккумулятора, не помогло. Вызвала эвакуатор...
Появилась проблема на ауди а6 c5 1999года тди. Машина начала глучится при холостого хода , даже когда едиш на ней она дёргается но не часто . Думал смотреть на дроссель но обороты не...
Многие пишут что их удаляют, на наших V6 делается еще проще. А зачем, для чего они вообще нужны???. У меня мембрана порвана в узле, брать за 11 т.р. я кусок пластмассы не собираюсь......
Столкнулся с такой ерундой. На любой скорости если резко нажать на газ чтобы машинка скинув одну передачку стала резвее разгоняться появился высокотональный гул (скорее вой). Примерно...
Всем доброго дня! Взял себе а6с5 уже без катов, не нравится как работает, подтраивает немножко. Чек не горит, хотел узнать прошивку нужно менять после удаления катов?
Помогите с номера вкладышей на двигатель АСК ,старые номера не читаются Нужны коренные и шатунные И ещё момент..на фото коренные По вин эти подобрали Их можно ставить ?или рассверлить...
Добрый день, уважаемые форумчане! Поздравляю с наступившим 2014 годом! Желаю всем счастья, благополучия, и прочих жизненных благ! Началась эта история давно, как-то летом упустил...
После замены ремешка двигатель начал плохо работать,дыметь,торохтеть.Нет тяги.Вылезли такие ошибки.Есть у кого какие предположения?
Здравствуйте! форумчане помогите кто сталкивался! сломал ручку переключения акпп (кнопку) на приборке все скорости показывает а короба не реагирует на переключение никакой передачи,...
Доброго времени суток!Ребята ауди а6 с5 2003,1.8т awt после замены ремня грм когда заберал машину заметил маленькое цокание чегото спереди(на холодную)но не стал обращать внимание!Прошло...
Добрый вечер Друзья давайте совет. У меня ауди а6 с5 97год одно зеркало заднего вида левое широкое. Второе правое узкое. Хочу поставить широкое за место узкого. Мне придётся поменять оба...
Столкнулся на Аванте с проблемой нижних молдингов - начали отслаиваться. Вопрос: подойдут ли на универсал нижние молдинги с седана? Есть ли вообще заменитель, поскольку на Авант...
Здравствуйте, извините может не по теме! Прошу помощи!!! Ехала на а6с5 2,5 тди кватро 2003г.в. АКЕ матор, и резко обороты упали и 1000-1100 только были при "педали газа в пол"! Ошибку...