Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, купил пол года назад автомобиль ауди а6 с5 1.8т 2001г. и столкнулся с интересной проблемой. Кушает масло и при чем даже очень много,...
пациент - A6 C5, дрыгатель - V6 2.4 AGA, типтроник. симптомы - не заводится, переодически схватывает, если долго крутить воняет бензином и вроде бухает в глушак но как потихоньку :laugh:...
Накрылся компрессор. Купил новый компрессор и осушитель. На некоторых сайтах пишут, что ещё требуется замена конденсора. На других сайтах пишут, что требуется замена только компрессора и...
Подскажите какая мкпп подойдёт на ауди а6с5 1.9тди 130л.с. Стояла FHN16053
Поставил себе рейку с сервотроником с разборки, рейка оказалась так себе и отъездила совсем не долго, начала стучать. Решил найти другую, ну и хотелось бы найти посвежее. В общем нашел...
Всем здарова, ребят подскажите моя АКПП 5hp19 DPT накрылась, какую АКПП с другим индексом можно подобрать? Свою родную DPT никак не найду. Авто американец 1998 год 2.8 кватро. Заранее...
всем доброго времени суток. у меня ауди а6. 2,8. с5 кузов. акпп. 1998 года проблема в акпп побежал АТФ из под сальника **бублика**. так как нет условия для снятия акпп а на сервис тащить...
А6 С5 2.4 не хочет заводится когда постоит хотя-бы час. Включаю зажигание, и не слышно как бензонасос подаёт топливо. Было пару раз завелась все нормально. Если заведётся едет, всё ок....
Привет всем !Такая проблема ,в баке бензина достаточно ,но при повороте начинает глохнуть ,как будто выключается турбина ,потом нажимаешь на газ она вырывается и едет уже нормально ,Ауди...
Добрый вечер! Имеется a6 c5 1998 года, двигатель bcz. Последние пол года теряет динамику при наличии топлива в баке, но когда уровень стремится к горящей лампочке - машина летит.
Добрый день уважаемые форумчане. Проблема в том что почти совсем не ловит радио. И не знаю куда копать. Магнитола штатная RNS. Разобрал полбагажника, усилитель антенны вроде на месте....
Добрый день. Машина перестала показывать скорость, но при включении зажигания, стрелка поднимается на ноль. Как я понимаю, дело именно в датчике скорости, более того, часто люди говорят...
Всем привет. Вопрос такой. Купил я новый блок АБС стоял у меня: 8E0 614 111С поставил 8E0 614 111G. Они являются взаимозаменяемы. Поменял все это дело, появилась ошибка: 00623 -...
Добрый день мужики,помогите с проблемой плавают обороты на ходу с 1000 до 2000 тысяч оборотов при при лёгком держание газа,что может быть пропуски зажигания устранил подсоса нет дроссель...
Всем привет, ситуация, поменял компресор, фильтр в трубке, все колечки, заправил фреон, давление есть, и держит хорошо, при включенном климате трубки холодные, муфта включается,...
Здравствуйте. кто может подсказать какой тнвд должен быть на ауди а6с5 1999г. 2,5тди 110kW. vin код WAUZZZ4BZXN091696. Спасибо.
Всем привет. После дождя заметил, что вода под аккумулятором плохо уходит. Все разобрал и увидел такую картину. Смотрел фото и видео других машин - такого покрытия нет. Подскажите,...
Ребят нужна помощь,AFB 2.5,на трассе пропадает тяга,как будто на двух цилиндрах,после снятии клеммы машина снова едит,кто подскажет в чём проблема??
Всем огромное спасибо за внимание , ситуация такая, при нажатии на газ Авто ускоряется , но по достижении 3.000 оборотов, пропадает тяга , такое чувство что на педаль газа в пустоту...
Всем добра, приобрел авто с неработающим кондеем. Седан 2002 кватро BBJ типтроник. Экон не гаснет, компрессор не стартует. Давление в системе 5 бар. Как сказали кондиционерщики, этого...