Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
всем привет. интересует где можно скачать книгу по эксплтц, ремонту и тех. обслуживанию с 3.0 двигателем. прошерстил форум- либо не то, либо ссылки старые илинет файла. помогите пжлст.
добрый день у меня ошибка 00553 расходомер и обрыв цепи замыкание на масу менял расходомер ошибка осталось что может быть?
всем привет ! такая не понятная ситуация !При разгоне появляется звук из двигла до того момента, пока не отпустишь педаль газа, потом все нормально. Звук - нечто среднее между звоном и...
Здравствуйте.прошу помощи.ситуация сложилась так.перестал поворачиваться ключ в замке.при снятии руля размотался шлейф датчика угла поворота рулевого колеса.я собрал но не правильно не...
подскажите пожалуйста при открытой водительской двери все работает как только дверь закрываешь не работает свет в салоне и кнопка закрытия дверей
Всем дня бодрого.Машина А6 ALG 98г Типтроник Парни подсакжите ,расход был 14-15 , не давно заменил левую лямбду, почистил форсунки, теперь расход 18-20,сделал диагностику вылезла ошибка...
Помогите с настройкой датчика G85. Порвался шлейф в самом кабеле. Местный паяльник вернул его к жизни. Но при адаптации возникает проблема в 5 группе. Показывает, что угол поворота руля...
Андрей Конев <dronych777@gmail.com> добрый, заранее извиняюсь если такая тема где то уже мелькала на форуме, но я уже не знаю куда копать/ к кому обратиться.. имеется Ауди А6 С5 2.4...
При повороте руля, появляется треск. Когда руль до конца, при нагрузке, треск сильнее, как консервная банка гремит.. Сложно сказать когда появился ю, но точно могу сказать, заметил...
Всем привет , тут с недавнего времени как приобрёл машинку , вообще приключилась беда , моя акпп встала со страшными звуками инерционными , и вытекшим маслом на асфальт , что может быть...
Доброго времени суток. Проблема в следующем: купил Ауди а6 c5 2001г. У неё была проблема: терялась связь с акпп, машину заводишь, метров 400-600 проезжаешь, и на приборке высвечивается...
Здравствуйте. Что можете сказать о комплекте сцепления Kamoka?
Парни,кто самостоятельно менял датчик распредвала 2-го ряда на 2,4(AGA)?есть ли какой мануал или отчеты?
Всем привет. Ауди А6 С5 1.8Т AWT. Произведена полная капиталка мотора, заменено все что только возможно, включая практически всю систему охлаждения. Рабочая температура 100гр. Термостат...
Други , подскажите пожалуйста хороших мастеров на юго-востоке Москвы для совершения святого обряда замены ремня ГРМ со всеми сопутствующими? И чтобы недорого! И чтобы не рукожопы! А то...
Греется двигатель \ A6 C5 98г 2.4л передний привод Друзья, добрый день. Столкнулся с проблемой :shock: Греется движок в длительных пробках... Имею Ауди А6 98г, 2.4л, ALF, передний...
Всем здравствуйте.собственно озадачился.не могу разобраться.Пробовал и поддевать пластину не выходит...:shock:Боюсь сломать пережать там...
Подскажите пожалуйста уже голову изломал, крутанул мотор до 6000 об/мин, после чего пошел пар из под капота, было выявлено: напорный шланг охлаждения турбы и помпа, шланг дорогой,...
Добрый день! Водительское стекло поднимается рывками. Уточнение: нажимаешь раз до конца кнопку вверх - стекло поднялось на 10 см, еще раз - опять на 10 см и так же вниз. Пробовал снимать...
Форумчане, помогите советом куда уже копать( знаю тем как грибов и все похожи, но пролистав с десяток ответов так и не обнаружил) Суть причины: неравномерная работа работа ALF на...