Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем доброго времени суток ! Машина а6 с5 2.7 би т. Quattro 2000г Столкнулся с такой проблемой, ранее, примерно месяц назад, может больше, заметил следующее, завожу утром машину,...
Добрый день, уважаемые кольцеводы. Прошу совета от знающих. Живу в маленьком городе, проблема с электронщиками, которые могут залить прошивку, у самого руки растут не из того места,...
Здравствуйте, такои вопрос на диагностике показывает положение педали газа не нажата 14%, а в пол 77%, это норм??? A6 c5, 2.4l, 2002 Спасибо!.
Всем доброго времени суток. Я тут новый человек. Если вдруг решение этой проблемы где то есть то извините. А проблема такая: А6 с5 97г 1.8т кондей дует тёплым воздухом. Фреон есть,...
Приветствую всех. Дорестаил, на улице 22 градуса, температура на ЛО, вентилятор на 2. Потоки на авто. Из центральных воздуховодов выходит воздух с температурой 1 градус. Компрессор...
Здравствуйте, понимаю тема избитая, но хочется услышать опытное мнение. Имею А6 С5 с ALF 2.4, который к моему сожалению погиб смертью храбрых. Отыскал в продаже два контрактных мотора с...
Тут заметил вчера что зеркала у меня горячие как утюг....при том что на улице +25 МСК ,народ может мне кто то расскажет как отключать опцию обогрева зеркал на моей машинке,знаю что есть...
поскажите, кто нибудь гильзовал мотор 3.0 BBJ,ASN, у меня микра трещина 2 цилиндра.:)
Привет всем. У меня на бортовом компе мгновенный расход топлива постоянно топчется около 51,5 л/100км. Средний расход, соответственно тоже колеблется около этой цифры. сброс не...
А6С5 мотор ALF с гбо стаг, полохо заводится после долгого простоя. Проявляется не постоянно. При отключении газа проблема исчезает. Грешил на травящие форсунки, поменял, проблема...
Всем привет помогите !!!! .в общем такие дела, диагностика не видит ничего кроме панели приборов но только на заведенном моторе!!!!если просто включить зажигание, то, видит все КРОМЕ...
День добрый уважаемые форумчане, извиняюсь если такая тематика уже была, но мне правда нужна ваша помощь/совет - купил у знакомого Ауди А6 С5 2.4 BDV 2002 г. на вариаторе, сразу же...
Всех приветствую Вопрос в следующем , машина 98 год , сооответственно по штату стояла приборка UN4 и 1 дин концерт Поменял приборку на 920 иммо 3 , поставил 2 дин симфонию, хочу...
1,8T без причины глохнет на ходу, утром заводится только с прогазовкой. Помогите найти причину:shock::confused:
посоветуйте: при прогреве движка до 90гр. загорается масленка на компе. На холодном движке все нормально. Может маслянный насос? Заранее спасибо!
Друзья, одноклубники, прошу помощи, нахожусь в смятении. Ситуация следующая: до ремонта АКПП (5hp19) Audi a6c5 asn quattro, была ошибка Р0741(блокировка муфы гидротрансформатора),...
Здравствуйте форумчане. Скажите пожалуйста подойдет ли багажник от универсала Ауди А6 2003 года 2.5 дизель для универсала Ауди А6 1999 года 2.5 дизель? Заранее спасибо.
Привет всем . Надеюсь на вашу помощь , и ваши советы . Имеем Ауди а 6 с5 кузов , 2.5 Дизель 2001 год Коробка вариатор . Проблема в следующем . Купил машину слегка удареную в дверь и...
Всем привет! Решил восстановить пневмоподвеску на своей Audi A6 Allroad Quattro C5. Досталась она мне без пневмы, на пружинах (один из прошлых владельцев заменил всё на пружины)....
Приветствую..местные посоветуйте кому/куда обратится по ремонту (ходовая и антифриз)