Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем здравствуйте, дайте совет, хочу поменять двигатель, так как ремонт выходит не рентабелен, у меня стоит 2,4 хочу поставить 2,8. Есть ли разница в расходе?(Кто то говорит что 2,8...
Спидометр то работает, то нет, А6С5, в чем проблема?
А6С5 . Нет питания на задний дворник. Купил Машину с нерабочим дворником 5 двери. Бывший владелец сказал, что моторчик сгорел. До этого все работало. Я добрался до него. Снял...
Откручиваете резонаторы и естественно 2 лямбды, опускаете заднюю часть подрамника предварительно ослабив 2 передних болта подрамника, откручиваете кардан, потом откручиваете болты торкс...
Приветствую всех. Вопрос такой: машина Audi A6 C5 1997 года. (WAUZZZ4BZWN******). Проблема заключается в приборной панели (щиток приборов - 4B0919880AX). На нем отъехал спидометр,...
Ну вообщем-то вопрос простой. Из вводных 2.8 пробег 570 тысяч, форсы ни разу не чистились. Напрягает легкая дерготня при езде, будто слегка неровная дорога и небольшие «танцы» стрелки...
Всем привет, извините если повторяюсь. Поиском ничего не нашел.Audi A6 c5 2.4 ALF. Ситуация такая, отдавал в сервис менять сцепу, все ок. Поменяли, вроде как снимали впускной коллектор...
Перечитал все похожие темы и ни чего не нашел. Суть такая, кнопка на климате загарается, реле щелкает, пред-ли целые, обогрев зеркал работает, а на стекло питание не приходит (проверял...
Всем привет подскажите пожалуйста Ауди а6 с5 двигатель 2.4 alf 1997год.стоит ли у нее дополнительная электрическая помпа.
Всем привет! и с наступающим НГ. Создаю тему т.к. не нашел темы по схемам зеркал. Беда в вот в чем. Оторвали мне зеркало п..дюк на грузовике:hot:. Прошу помощи с зеркалом! Заранее...
как снять стартер на A6 2000г 2,5 ТДИ quattro ? Не могу понять как он снимается . Мешает подушка и генератор
Здравствуйте. Беда, слизал шлиц в идеальный круг на сливной пробке охлаждающей жидкости на 2.8 AMX. Пробка алюминий, не знаю, как выкрутить, прочищал кислотой и щелочью охлаждающую...
Доброго времени суток! У меня появилась такая проблема, на днях залил не качественный бензин Аи92 (другого варианта не было) срозу после этого машина стала дергатся при плавном разгоне...
Чертовы дожди :) Хлебнула моя Ауди водички - слив что под батареей забился какой-то грязью вперемешку со старыми листьями после поездки на 600 км. В итоге - в батарейном отсеке воды...
Ауди а6 с5, магнитола navigation plus Крутилка левая которая на громкость и включение болтается. Магнитола работала раньше , видимо после долгих ремонтов замены АКБ и тд надо включить с...
Вообщем есть ошибка P1479 - мех. повреждение вакуумной системы тормозов.., решил снять крышку с вакуумного насоса и увидел там кучку раздробленных частиц, кто сталкивался и что с этим...
Еду я например 40 и стрелка тахометра дергается и чувствуется дергоние.потом раз и перестало потом иногда опять через минут 5.Что может быть ?
Читал что у Вас подобная проблема , ( надеюсь БЫЛА) стрелка спидометра перестала двигаться ( тойсть не показывает , а стрелка бензобака колышется) ! В чем может быть причина ? Ауди а6 с5...
Парни всем привет, такой вопрос, купил две гбц от такого же двигателя (BDV 2.4) хочу поставить взамен своих, сейчас коленвал застопорëн болтом, 3 и 5 поршни в вмт, подскажите пожалуйста...
Здравствуйте, подскажите как снять можно магнитолу, если за её четыре крепления она не идет, три из четырех сломаны. Купил специально ключи под нее, но держит только один. Пробовал и...