Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Добрый вечер. Машина ауди а6 с5 2003, перестала поднимать. Ничего не предвещало беды, при необходимости поехать на работу смотрю морда на отбойниках, жопа в 1 положении. Завожу...
Подскажите пожалуйста по авто Ауди а6 с5 170 л/с 2002г. вариатор машина заводится хорошо и на холостых ровно работает, переключаешь на D нажимаешь на газ просто первые три секунды стоит...
Ребята, подскажите пожалуйста! У меня Ауди А6 1999 2,4 квадро. Как то случайно заметил, что в машине играют только передние колонки. Саб и задние колонки молчат((( Что может быть? Есть...
куплю регулятор фаз газораспределения на 4.2 VAG 077109087P ( 077109087Е) VAG 077109088Р (077109088Е)
Всем привет Вообще проблема такая Не держит холостой ход, обороты скачут от 200 до 1200 примерно, через время глохнет а может и нет Поменял дтож, дпкв,проверил все датчики ( дмрв, дад,...
Левая передняя дверь не работает стеклоподъемник на а6 с5, тросик с наружи целый, как бы чуть реагирует верх-низ. Может разобрать весь механизм, подскажите, что можно сделать ?
Audi a6 c5 двигатель BDV двухрядная шестерка В измерениях 32 группы двигателя в 4 окошке показания 10%, в остальных около 0, машинка слегка тупит при разгоне. Где копать что бы...
Всем привет! Знатоки, помогите. Ауди а6с5 2.5 МКПП 6ст., ситуация в чем - едешь по грунтовке или иной неровной дороге и доносится отчётливый "бряк-бряк", так по всей дороге,пока не...
Всем привет, я здесь новенький!!! Прошу сильно не пинать, если вдруг что сморожу... Авто в имени, VIN-wauzzz4bz1n068113, вчера загорелась ошибка тормозов, по логике уровень тормозной...
Приветствую всех) А6 с5 2002 рест Подскажите какие лампочки стоят в ближнем ,дальнем ,габариты ,туманки На сторонних сайтах смотрю ,везде по разному пишут
Audi a6c5 2003 3.0 MT передний, бензин Как все было Сел в машину, включил зажигание, из печки повалил дым, побежал тушить порошком скидывать клемы Дефектовка показал что сгорели блок...
Всем доброго времени суток.захотел поменять щиток приборов.купил на разборе щиток с БК.У меня такой вопрос.Может ли кто нибудь описать процедуру перепрограмиравания щитка приборов вместе...
Подскажите,кто с этим сталкивался.Как мне поменять датчик положения коленвала,что надо снимать,чтобы до него добраться?А6 С5 2.4
Здравствуйте, помогите с проблемой. Перестал работать спидометр, после его отказа машина начала пинаться на отпускание педали газа. Заметил не большую закономерность, когда едешь на...
Приветствую! Такая штука: утром заводится бодро, пару минут держит прогревочные обороты, потом опускает, работает нормально 2-3 мин и резко начинает "троить". "Троит минуты 3 и...
Всем привет , столкнулся с такой проблемой Ауди а6с5 1,9 , перестал включаться компресор кондиционера, вентилятор начинает работать на малых оборотах , а компресор не вкючаеться , ошибок...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что может быть? А6С5 1.8adr. Утром на холодную заводится и работает ровно, обороты 1100-1200, прогревается - обороты падают до 800-900, но как только...
Машинка у меня 2001г. (4В C5) АКПП (Вариатор) 2.8i Коробка выдает такие чудеса, диву даешься) В положении "D" вопреки ожиданий катится назад. Иногда при старте происходит гидравлический...
Добрый день. Ауди а6 с5 2000г. 2.5 аке. Компрессор 447220-8812 DENSO, датчик давления f129 4 Пина. Купил машину зимой, решил заправить кондер на днях. Залили в контур высокого давления...
Всем привет, кто может помогите, у меня ауди а 6 с5 стоит климат, когда ставлю на 18 градусов дует тёплым, делал диагностику , в этоге не срабатывает реле запуска вентилятора и...