4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Arhi73

Удаления ВКГ на 1.8т

Удаления ВКГ на 1.8т

Хочу удалить или как там говорят модернизировать систему ВКГ на своей машинке, !! Есть тут с МСК люди кто это делал на своей машинке именно с таким движком? пересмотрел много ютуб...
  2. sytchugov

Замена двигателя и настройка

Замена двигателя и настройка

После замены двигателя машина стала работать на хх. не реагируя на педаль газа. Подскажите что может быть?
  3. advisor

Тормозная система - вопросы, проблемы, неисправности

Тормозная система - вопросы, проблемы, неисправности

После капиталки движка (AGA) появилась такая хрень: -тормоза стали жестче и одновременно немножко тупее, раньше работали мягче. Я бы с этим не морочился, но вот какой финт - раньше,...
  4. Dmitry-56

Замена вискомуфты на электровентилятор

Замена вискомуфты на электровентилятор

Здравствуйте, заменил двигатель на контрактный и дело в том что автомобиль был оснащен электровентилятором, а мой вентилятором с вискомуфтой. на контрактном нет монтажного места под...
  5. lordk

Переделка 1DIN в 2DIN A6 процесс пошёл, но есть вопросы…

Переделка 1DIN в 2DIN A6 процесс пошёл, но есть вопросы…

Вот и приобрёл я все необходимые детали для переделки своей A6 под 2DIN голову (клетку, пепелку и климат). Голову взял Pioneer AVH-P4000DVD. Заранее приобрёл переходник для антены с...
  6. Никитос089

Датчик температуры

Датчик температуры

Добрый день! Нужна помощь! На моторе 2.8 alg оторвался с корнями провод на датчик температуры охлаждающей жидкости который в нижнем патрубке радиатора, как я понял, он же датчик...
  7. Dmitry-56

ошибка 01366 при работе стеклоподъемника

ошибка 01366 при работе стеклоподъемника

Здравствуйте, столкнулся с проблемой! При опускании/поднятии водительского стекла возникает ошибка 01366 35-00 (открытие из-за поступления сигнала удара)!!! проблема возникает именно...
  8. snot

Заводилось только с подгазовкой

Заводилось только с подгазовкой

Всем привет, произошла прикольная ситуация, ездил по делишкам , решил заехать в магазин забрать заказ, все зглушил машину вышел забрал заказ а машина оп и не заводиться больше. Симптомы...
  9. makarrr1

Вопрос по передней подвеске

Вопрос по передней подвеске

Здравствуйте, машину приобрел месяц назад, морда лежит на полу, и это явно не за уставшей подвески, т к прошлый хозяин менял и стойки и пружины. Хочу поставить подвески для плохих...
  10. кирилл2

Неравномерный износ тормозных колодок

Неравномерный износ тормозных колодок

Буду очень признателен, если подскажите, у меня такой вопрос, передний износ колодок справа меньше, слева больше. Что может быть?заранее спасибо
  11. Uvrich

Прокладка для дроссельной заслонки

Прокладка для дроссельной заслонки

Братва! посоветуйте пож. Нужна прокладка (уплотнитель) дроссельной заслонки а6с5 - родная 078129949С. Нет нигде. Сосет воздух - машина не едет нифига. Нет такой нигде. Что можно придумать?
  12. Антон52

магнитола

магнитола

Всем привет! ауди симфония вдруг выдала на экране TELEFON и отказывается мне петь
  13. valyadol

насос вторичного воздуха

насос вторичного воздуха

где он??? не могу найти. слышал можно убрать а ошибку как стереть раз и навсегда??? жужжит не по детски.
  14. Ikontai

Не крутится стартер

Не крутится стартер

Дело было так, поехал менять подушки двигателя,загнал машину (а6 с5 2.4 типтроник). Отцепили клеммы аккума, повернул ключ в положение "пуск" дабы поворачивать колёса. Скинул провода на...
  15. akimoff.ilya

распредвалы от AWT на AEB подойдут ли?

распредвалы от AWT на AEB подойдут ли?

Всем привет, ребята подскажите подойдут ли распредвалы впуск и выпуск с мотра AWT на мотор AEB ? у меня просто звездочкам хана а сами валы хорошие, вот еще вопрос можно ли эти звезды...
  16. Peshiy

Блокировка АКПП

Блокировка АКПП

Доброго времени суток господа!!! Приобрел себе свою мечту в виде C5 ) У знакомого есть такая же машина, только американка. У него имеется замок на центральной консоли, справа от АКПП,...
  17. DenZho

Центральный замок

Центральный замок

Всем привет. Помогите, пожалуйста, с проблемой. Дорест, 98 год, авант. При закрытии машины: с кнопки брелка, с замка ключом или с кнопки на водительской двери - ни на что не реагирует...
  18. ablai

Ошибка датчика распредвала 3.0Q ASN 2002

Ошибка датчика распредвала 3.0Q ASN 2002

Здравствуете уважаемые эксперты Прошу помочь с данной проблемой 17800 - Ряд2;датчик положения распредвала=>-G163 P1392 - 001 - обрыв цепи/коротк.замыкание на плюс - Непостоянно Машина...
  19. Nikola0987

Гидроблок 5 hp19

Гидроблок 5 hp19

Помогите схемой гидроблока ауди а6 с5 3.0 бензин полный привод,код коробки FLV
  20. rs8quattro

Audi A6 C5 есть ли возможность подключить Bluetooth к RNS-D

Audi A6 C5 есть ли возможность подключить Bluetooth к RNS-D

Добрый день, в машине стоит NAVI PLIUS RNS-D, есть телефон в подлокотнике Siemens c35 все прекрасно работает. Хочу что бы можно было телефон с bluetooth`ом подключить и пользоваться...

Настройки отображения тем

Загрузка...