Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Хочу удалить или как там говорят модернизировать систему ВКГ на своей машинке, !! Есть тут с МСК люди кто это делал на своей машинке именно с таким движком? пересмотрел много ютуб...
После замены двигателя машина стала работать на хх. не реагируя на педаль газа. Подскажите что может быть?
После капиталки движка (AGA) появилась такая хрень: -тормоза стали жестче и одновременно немножко тупее, раньше работали мягче. Я бы с этим не морочился, но вот какой финт - раньше,...
Здравствуйте, заменил двигатель на контрактный и дело в том что автомобиль был оснащен электровентилятором, а мой вентилятором с вискомуфтой. на контрактном нет монтажного места под...
Вот и приобрёл я все необходимые детали для переделки своей A6 под 2DIN голову (клетку, пепелку и климат). Голову взял Pioneer AVH-P4000DVD. Заранее приобрёл переходник для антены с...
Добрый день! Нужна помощь! На моторе 2.8 alg оторвался с корнями провод на датчик температуры охлаждающей жидкости который в нижнем патрубке радиатора, как я понял, он же датчик...
Здравствуйте, столкнулся с проблемой! При опускании/поднятии водительского стекла возникает ошибка 01366 35-00 (открытие из-за поступления сигнала удара)!!! проблема возникает именно...
Всем привет, произошла прикольная ситуация, ездил по делишкам , решил заехать в магазин забрать заказ, все зглушил машину вышел забрал заказ а машина оп и не заводиться больше. Симптомы...
Здравствуйте, машину приобрел месяц назад, морда лежит на полу, и это явно не за уставшей подвески, т к прошлый хозяин менял и стойки и пружины. Хочу поставить подвески для плохих...
Буду очень признателен, если подскажите, у меня такой вопрос, передний износ колодок справа меньше, слева больше. Что может быть?заранее спасибо
Братва! посоветуйте пож. Нужна прокладка (уплотнитель) дроссельной заслонки а6с5 - родная 078129949С. Нет нигде. Сосет воздух - машина не едет нифига. Нет такой нигде. Что можно придумать?
Всем привет! ауди симфония вдруг выдала на экране TELEFON и отказывается мне петь
где он??? не могу найти. слышал можно убрать а ошибку как стереть раз и навсегда??? жужжит не по детски.
Дело было так, поехал менять подушки двигателя,загнал машину (а6 с5 2.4 типтроник). Отцепили клеммы аккума, повернул ключ в положение "пуск" дабы поворачивать колёса. Скинул провода на...
Всем привет, ребята подскажите подойдут ли распредвалы впуск и выпуск с мотра AWT на мотор AEB ? у меня просто звездочкам хана а сами валы хорошие, вот еще вопрос можно ли эти звезды...
Доброго времени суток господа!!! Приобрел себе свою мечту в виде C5 ) У знакомого есть такая же машина, только американка. У него имеется замок на центральной консоли, справа от АКПП,...
Всем привет. Помогите, пожалуйста, с проблемой. Дорест, 98 год, авант. При закрытии машины: с кнопки брелка, с замка ключом или с кнопки на водительской двери - ни на что не реагирует...
Здравствуете уважаемые эксперты Прошу помочь с данной проблемой 17800 - Ряд2;датчик положения распредвала=>-G163 P1392 - 001 - обрыв цепи/коротк.замыкание на плюс - Непостоянно Машина...
Помогите схемой гидроблока ауди а6 с5 3.0 бензин полный привод,код коробки FLV
Добрый день, в машине стоит NAVI PLIUS RNS-D, есть телефон в подлокотнике Siemens c35 все прекрасно работает. Хочу что бы можно было телефон с bluetooth`ом подключить и пользоваться...