4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Антон19861305

Нет мощности 2.5 тди 163 л.с. 2003 год

Нет мощности 2.5 тди 163 л.с. 2003 год

Всем привет, я тут новенький. Есть проблема с моей ауди, не едет... При педали в пол разгон на первых 3 передачах более менее, на 4,5,6 передачах едет очень вяло. Если давать газ плавно...
  2. Arhi73

Нижние молдинги вод двери

Нижние молдинги вод двери

Всем привет как то поднималась тема,по поводу молдингов на эти кузова и двери !! В данный момент потерял ссылку +мои вздулись на вод и пасс двери даже при открывания задевают об...
  3. Сергей Трубин

Не работает АБС

Не работает АБС

Привет всем! Народ помогите как узнать какой блок абс стоял, столкнулся с такой проблемой не работала абс давай копаться в чем проблема обнаружил что не подключён блок абс в ставил вишку...
  4. from_Kris

Нужен совет касательно чипирования.

Нужен совет касательно чипирования.

День добрый, я радостный обладатель А6С5 (С-Лайн), 2,5тди, 2002, пробег 340к. Хотел у вас посоветоваться, стоит ли при таком пробеге вырезать ЭГР, а так же ли стоит рисковать и...
  5. jgunec

МКПП на 3.0 ASN передний привод

МКПП на 3.0 ASN передний привод

Ребята помогите найти правильный код этой коробки. Планирую свою акпп 01J на механику менять.
  6. dimanok

Ошибка ABS

Ошибка ABS

Добрый день ауди а6 с5 не работает абс загорается при движение больше 10 км ошибки по вагу нет что может быть?
  7. ТОФ

Ошибка абс (!) как временно убрать? Ауди а6 с5, 2001 год

Ошибка абс (!) как временно убрать? Ауди а6 с5, 2001 год

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли временно "закалхозить" убрать маргающую ошибку абс? Датчики абс мёртвые, с одной стороны вообще обрезан. Не факт что и сам блок абс...
  8. akimoff.ilya

Плохо едет 1.8t AEB

Плохо едет 1.8t AEB

Всем добрый вечер, помогите кто знает, ситуация такая, был мертвый клапан n75, поменял, поставил n75 то tfsi, машина едет как то не бодро, турбина еле чувствуется. Пробовал снять фишку...
  9. Алексей Sоловьёв

При разгоне на горячую вылетает ошибка по ABS и ESP

При разгоне на горячую вылетает ошибка по ABS и ESP

Доброго времени суток, подскажите, может кто сталкивался с этой проблемой. При разгоне на горячую вылетает ошибка по ABS и ESP и тормозам, спидометр начинает колебаться от 0 до 100,...
  10. aleksm54

Пинок при включении D

Пинок при включении D

Всем привет. Столкнулся с проблемой, коробка 5hp19 fad (c5 2.5 TDI) удар при включении D, причем этот удар не всегда, когда есть, когда нету, как правило на горячею, но если выключить...
  11. Diselêk

Ошибка положения селектора АКПП

Ошибка положения селектора АКПП

Ауди а6 с5 2.5тди В общем, проблема такая... при езде в сырое время(лужи грязь и тд) коробка упала в аварию, т.е. на 3 передачу. Поехал к знакомому электрику, почитали ошибки, сказал...
  12. Amodeus177rus

Хрюкает под капотом!

Хрюкает под капотом!

Ранее писал в общей теме на эту проблему, думал что прошло, но нет. Решил отдельно создать тему. Вообщем в крации. Появился данный звук с приходом минусовой температуры. Появляется он не...
  13. Octava3

Крепление к зеркалу

Крепление к зеркалу

ДОбрый день , прошу помощи. А6с5 , поставил на зеркало салонное доп. зеркало с камерой(поверх основного) , теперь зеркало провисает и постоянно опускается. Сталкивался кто ? Как починить...
  14. Илья Иллич

Взаимозаменяемость КПП

Взаимозаменяемость КПП

Добрый день. Просьба поделиться информацией кто знает. Имею кватро коробку GGJ 5 ступ.. Стало плохо синхронам - их найти не могу только под заказ 2-3недели. Рассматриваю вариант покупки...
  15. V@no84

Подвеска

Подвеска

Здравствуйте. Подскажите может кто сталкивался у А6 С5, очень низкий перед. Пружины целые. Может просели? Может кто ставил другие пружины? Может кто что посоветует? Заранее спасибо.
  16. Barni34048

Провалы при переключении с 4 на 5 передачу. АКПП

Провалы при переключении с 4 на 5 передачу. АКПП

Приветствую всех. Ехал по трассе, перед развилкой начал сбавлять скорость и почувствовал небольшой удар в коробке. После этого началась провалы на пару секунд при переключении акпп с 4...
  17. Евгений 255

Машина на газ не реагирует

Машина на газ не реагирует

Всем доброго времени суток, властелины. Пишу на форум в первый раз с надеждой на помощь. Великая русская пословица: дурная голова рукам покоя не даёт, в моём случае еще и кошельку....
  18. GRANENKOV

Одномассовый маховик

Одномассовый маховик

Планирую перейти на одномассовый маховик от audi 80 двухлитровой какой комплект сцепления лучше поставить, чтобы не было лишних ПЕРЕДЕЛОК? У меня мотор 1.8 t ANB
  19. Smaile)

Распиновка пяти разъемов возле ЭБУ Ауди А6 С5 2.5 тди АКЕ и 1.9 тди AWX

Распиновка пяти разъемов возле ЭБУ Ауди А6 С5 2.5 тди АКЕ и 1.9 тди AWX

Ребят нужна помощь, не могу найти распиновку пяти разъемов белого, оранжевого, красного, бежевого и чёрного возле ЭБУ 1.9 и 2.5 тди

Настройки отображения тем

Загрузка...