Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
:smile42:Приехал,открыл капот, вижу уровень антифриза маловат... Думаю, дай долью. Открываю пробку и как забулькало:smile42: Вопрос? Не завоздушил я систему? Пробка новая,оригинал,вчера...
Открыл машину, открыл капот, вставил ключи в замок зажигания и пошел смотреть масло. Через несколько секунд слышу срабатывание центрального замка и понимаю, что иду на работу пешком....
:super:Парни скажите как себя ведут фазики-китай хочу заказать на алиэкспрес.Стоит или нет?
Приветствую всех. У кого нибудь имеется распиновка фишки задних фонарей a6c5? В интернете искал, честно, но безуспешно.. У меня 3 контакта (3-4-6) прозваниваются на массу, следовательно...
Доброго времени,форумчане!Проблема вот в чем!Накрылся у меня блок комфорта (ауди а6 с5 авант)началась все с того что сигналка стала жить своей жизнью. Сама могла открыть машину,закрыть...
Всем доброго времени суток...:wave: Помогите понять проблему... Не грела печка на холостых, чуть газанешь начинает греть, но не оч горячим воздухом. Думал забит радиатор. Сегодня решил...
Добрый вечер.Ауди а6 2.8 2000 кватро АКПП.Такая проблема на холостых идёт вибрация и при езде на нажатии на педаль газа машину периодически потресывает.в чем причина.
Всем привет! Нужна помощь. В сильные морозы сел в машину, ключ в зажигание, поворот, а стартер не крутит. Перед морозами была оттепель проехал по большим лужам, а на следующий день -30 и...
Всем Здравствуйте , давит тормозуху с гайки , это надо менять магистраль или резиновый шланг ?
Всем привет. Проблема такая Аudi A6C5 1.9 TDI (AVF): свечи накала не накаливаются, то есть зажигание включаешь питание 12v приходит на 2 секунды и сразу же 0, реле включается и...
Всем привет. При морозе ниже -10 С наблюдается такая картина: завожу, прогреваю - все нормально, как проедешь км 10, чувствую что педаль акселератора при привычном усилии не...
Доброго времени суток уважаемые. Двигатель 2.4 aga при ускорении выше 100 км.ч дымит синим дымом и задняя банка глушителя в масле. НО масло не жрет. И вот это мне делает мозги. Машинку...
Какой расход у вашей машины? Мои данные.:) Audi A6 avant C5 2.5 TDI/132kW/ Город: 12-13л/100км За городом: 6.5-7.0л/100 км Всем спасибо кто примет участие в опросе:thumbup:
Всем Привет, проблема такая что кранты моему блоку АКПП. Вопрос вот в чем: есть Audi A6 2.5 132kw BAU 2000/12 1рейсталинг передний привод с рабочим блоком, подойдёт ли он на мою 2003/12...
Братва, приобрел себе магнитолу, 1 din. размеры 18,5*8*6 см, подойдет? как думаете?
Господа форумчане.Выручайте. Проблема такова. Взбесился датчик уровня топлива.Заводишь машину.И понеслось. То покажет,что топлива нет(хотя оно есть),то покажет полбака,то снова полный,то...
Коллеги, прошу помощи в интерпритации и расшифровке логов АКПП 5hp19 audi a6 c5 quattro 2002г.в. 220 л.с, ASN. Словил ошибку Р0741 (не блокируется муфта гидротрансформатора) после смены...
Перешивали мне салон, разломали внутренние ручки (там где кнопки стеклоподъемников) теперь они не жесткие, а наладан дышут, подскажите как можно им жестоксть вернуть? Сейчас держатся на...
Гуру подскажите!! От чего и почему.......... такая проблема появилась?????? Все вроде хорошо было а тут раз и все)))))))))):hot::hot::hot::hot:
А6 с5 1.9 TDI . При скорости 90-100 загорается придупреждение из-за подкормивших пикселей не могу разобрать может кто подскажет ? На фото