Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Делал в прошлом году ремонт АКПП, гарантия заканчивается, все бы ничего, но 2-3 переключение происходит как бы в 2 этапа (например обороты идут на 2 передаче до 3000 затем снижаются до...
Всем доброе:wave:.Подскажите,при открывании водительской двери свет не горит в салоне,кто сталкивался подскажите что делать.спасибо заранее
Проблема с алюминевой трубкой в гуре. Стала выскакивать. Как ее зафиксировать?
вчера завелся-прогрел-поехал-едешь свыше 2500 оборотов теплый дует, меньше холодный,поехал на горку там прогазовал теплый пошел, а сегодня опять "здрасьте" помогите, холодно
Всем привет! Меняю фары с гологена на ксенон. Стал примерять и обнаружил, что на корректор старых фар идёт три провода, а на корректор от ксенона четыре. Прошу помощи в их распиновке.
Всем привет, Друзья подскажите по этим ошибкам куда копать! машина ауди а6с5 1.8т. мотор AEB, у машины нет тяги, большой расход топлива, плавают обороты, глохнет на холостом ходу. Свечи...
Парни кто подскажет кто отвечает вкл салонного света когда дверь открываешь,точнее ?? Проблема в том бывает иногда что салонный свет не выключается иногда и перестает работать блокиратор...
Здравствуйте! Купил осенью автомобиль, морозов меньше -10 до января не было. Появилась проблема с приходом морозов, примерно от -20 (+-) и ниже. Завожу - все ок, прогревается. Начинаю...
Всем доброго времени суток. Появилась проблема, по мере прогрева двигателя (АКПП) , при включении D сопровождается ощутимым пинком, как будто сзади пнули, при этом в салоне слышен...
Приветствую мужчины! Может уже и была где-то такая тема, но я не нашёл честно говоря. В общем проблема такая. Когда машину завожу с утра, её начинает колбасить (троить видимо),...
в передних крыльях есть разница? фары, капот, бампер точно разные - правильно я понимаю?
Всем привет, нужна помощь, так сказать совет) подскажите пожалуйста чем то отличаются все таки впуск распредвалы? 058 109 021 B и 058 109 021 M ? 058109021.B = APX, ANB, AEB, APU, AJL,...
Помогите с ошибками диагностики. Стал сгорать предохранитель номер 5 и после этого не перевести рычаг с паркинга. Ошибки электроники двигателя: Эл.магнитные клапаны...
Доброго времени суток. У меня вот какой вопрос - какую биту нужно для снятия болтов ((звезда) по ходу с завода) которые указаны на фото , 3 набора брал не в одном нет биты
Доброго дня форумчане.. С Новым годом всех.. Катаюсь на ауди а6 с5, 1997 г.в. объем 2,8. Проблема появилась с запаха бензы в салоне. В итоге лило из под первой со стороны водителя...
Добрый вечер, внезапно в снежно-теплую погоду (+1 по -3) после пяти минут прогрева отваливается Reverse, перестает гореть индикатор ботинка. Если попытаться перейти на заднюю передачу,...
Вот такой нашел, написано специально для а6 с5:...
Всем добрый вечер столкнулся с такой проблемой включаю зажигание проходит примерно семь восемь секунд щёлкает какой-то реле загорается ESP на приборной панели и автомобиль глохнет...
Добрый день, у меня эта ручка-подлокотник водительской двери (там где кнопки стеклоподъемников стоят) поцарапана предыдущим владельцем. Немец какой то не аккуратный был. Не подскажете,...
Собственно всё в заголовке, всех с наступающим!!!! Полетел шлейф подрулевой, перепотрошил практически весь интернет и разборки не могу найти шлейф с такими цифрами и буквой 1JO 959 654R,...