Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем доброго времени суток, мужики беда пришла, мотор 1.8турбо AWT подскочит расход до 20-22 литров на сотку
Здравствуйте. Нужна прошивка блока АКПП 4b0927156 от а6с5 2.7т., например 4b0927156FD 4b0927156CC
Подскажите плиз, у меня бортовой комп вот такую ошибку кажет, 100 раз сбрасывал и опять она вылезает. Я поменял электромагнитный датчик, но не помогло. Но главное что машина работает...
Заметил такую штуку, при включении габаритов или ближнего света, загорается желтая лампочка и включается задний противотуманник. А как машина прогреется- то вроде как уже и не...
Собственно нужен пульт для Вебасты Т60. Авто в профиле.
Добрый день всем.! Прошу помочь мастера ни чего не могут сказать сам не знаю что уже менять и что делать. Audi A6 C5 2.4 ARJ AT Ситуация такая, могу ехать 40-50 км.ч дальше начинает...
Ребят, такая проблема. Машина 2,4 бензин. Стоит газ. С приходом зимы температура упала до -2 - +8. Машина стала дольше переходить на газ при старте. Но при этом она просто сжирает бензин...
Доброго времени суток. Может кто сталкивался, что нибудь посоветует .а6с5 2000 г ,2.8,передний привод, вариатор, пробег 360 т. Проблема следующая-бывает недовключается задняя скорость-не...
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как добраться и снять вентилятор(на картинке под №9) Скрипит зараза, достал уже. Хочу смазать. На форуме и в Эльзе никакой инфы не нашел.
Всем привет подскажите может у кого так было . НА холодную запускаю двигатель с правого глушителя дым тёмный и густой как будто дизель завёл , а с правого глушителя синий дым и слабо...
Автомобиль Ауди а6 с5 2.4 arj , в общем замерил давление в топливной системе , получилось полтора очка, поменял насос давление стало 6 очков , машина стала проще работать пропали...
Привет всем, сильно не пинайте, давно не был на этом сайте и ещё не понял конфигурацию!! Проблема такая мотор 1.8т аеб, после чипа тапка в пол начала тяга проползать. Если разгон...
Здравствуйте. Ауди а6 с5 2.4 163. Вся подсветка кнопок в салоне всех кнопок везде красного цвета почему стала тусклой раньше ярче были они. Генератор нормальное напряжение показывает....
Здраствуйте Ауди а6 с5 2.5 проблема такова. Отдал тнвд в сервис на ремонт, после кап ремонта установил на машину и тнвд не тришит и диагностика дала ошибки 01318 17978 Проверил питание...
Низкая цикловая! После установки насоса с буквой Е вместо D и не поднять ее! Кто знает почему?
Ребята,все доброго времени суток. Может кто сталкивался- Вчера,после долгой поездке,около 250км,приехали,поставили машинку у родителей и спустя где то часика полтора,надо было поехать,а...
Здравствуйте! У меня в машине что-то щёлкает и пикает в блоке предохранителей и из-за этого обороты играют. В мастерской сказали дроссельная заслонка и отремонтировали но ничего не...
Это моя первая ауди. Покупал как s6 99года, но по паспорту она а6 98года 4.2 , на стёклах написано 98г., на ремнях безопасности тоже 98г, арки у неё дутые салон кожа+рожа, шильдики s6...
Возвращаюсь к сотни раз обговоренной теме. Купив очередную машину, я ,как и все нормальные люди , конечно ни разу не заглянул в руководство по эксплуатации. По утрам заводил машину ,...
здорова ребят..такая проблема не работают птф ни с зади ни с переди...предохранитель целый я как понимаю там 36 на них идет...почему тога не работает не соображу