4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. anygang

Перерасход топлива

Перерасход топлива

Всем доброго времени суток, мужики беда пришла, мотор 1.8турбо AWT подскочит расход до 20-22 литров на сотку
  2. poretskikh

Нужна прошивка блока АКПП от а6с5 2.7т

Нужна прошивка блока АКПП от а6с5 2.7т

Здравствуйте. Нужна прошивка блока АКПП 4b0927156 от а6с5 2.7т., например 4b0927156FD 4b0927156CC
  3. cinestyle

Ошибка фаз газораспределения

Ошибка фаз газораспределения

Подскажите плиз, у меня бортовой комп вот такую ошибку кажет, 100 раз сбрасывал и опять она вылезает. Я поменял электромагнитный датчик, но не помогло. Но главное что машина работает...
  4. cinestyle

Включается задний противотуманный фонарь сам

Включается задний противотуманный фонарь сам

Заметил такую штуку, при включении габаритов или ближнего света, загорается желтая лампочка и включается задний противотуманник. А как машина прогреется- то вроде как уже и не...
  5. Maksnorma

Прошу Вас помочь кидает из стороны в сторону

Прошу Вас помочь кидает из стороны в сторону

Добрый день всем.! Прошу помочь мастера ни чего не могут сказать сам не знаю что уже менять и что делать. Audi A6 C5 2.4 ARJ AT Ситуация такая, могу ехать 40-50 км.ч дальше начинает...
  6. DimaMorj

Большой расход бензина. 2,4

Большой расход бензина. 2,4

Ребят, такая проблема. Машина 2,4 бензин. Стоит газ. С приходом зимы температура упала до -2 - +8. Машина стала дольше переходить на газ при старте. Но при этом она просто сжирает бензин...
  7. Kos1399

Проблема с вариатором

Проблема с вариатором

Доброго времени суток. Может кто сталкивался, что нибудь посоветует .а6с5 2000 г ,2.8,передний привод, вариатор, пробег 360 т. Проблема следующая-бывает недовключается задняя скорость-не...
  8. add333

Вентилятор печки

Вентилятор печки

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как добраться и снять вентилятор(на картинке под №9) Скрипит зараза, достал уже. Хочу смазать. На форуме и в Эльзе никакой инфы не нашел.
  9. Евгений006

машина не стабильно работает

машина не стабильно работает

Всем привет подскажите может у кого так было . НА холодную запускаю двигатель с правого глушителя дым тёмный и густой как будто дизель завёл , а с правого глушителя синий дым и слабо...
  10. Pavlentiy888

Проблемы после замены топливного насоса

Проблемы после замены топливного насоса

Автомобиль Ауди а6 с5 2.4 arj , в общем замерил давление в топливной системе , получилось полтора очка, поменял насос давление стало 6 очков , машина стала проще работать пропали...
  11. егор121

Мотор аеб 1.8 т после чипа!!

Мотор аеб 1.8 т после чипа!!

Привет всем, сильно не пинайте, давно не был на этом сайте и ещё не понял конфигурацию!! Проблема такая мотор 1.8т аеб, после чипа тапка в пол начала тяга проползать. Если разгон...
  12. Рамазан0505

Индикаторы кнопок в салоне потускнели

Индикаторы кнопок в салоне потускнели

Здравствуйте. Ауди а6 с5 2.4 163. Вся подсветка кнопок в салоне всех кнопок везде красного цвета почему стала тусклой раньше ярче были они. Генератор нормальное напряжение показывает....
  13. Артем2020

17978 блок управління двигателем заблокирован

17978 блок управління двигателем заблокирован

Здраствуйте Ауди а6 с5 2.5 проблема такова. Отдал тнвд в сервис на ремонт, после кап ремонта установил на машину и тнвд не тришит и диагностика дала ошибки 01318 17978 Проверил питание...
  14. Леонид76rus

Низкая цикловая подача

Низкая цикловая подача

Низкая цикловая! После установки насоса с буквой Е вместо D и не поднять ее! Кто знает почему?
  15. виталий7u9

Не работает стартер при гаряем двигателе

Не работает стартер при гаряем двигателе

Ребята,все доброго времени суток. Может кто сталкивался- Вчера,после долгой поездке,около 250км,приехали,поставили машинку у родителей и спустя где то часика полтора,надо было поехать,а...
  16. Фазлиддин

Что-то щёлкает и пикает в блоке

Что-то щёлкает и пикает в блоке

Здравствуйте! У меня в машине что-то щёлкает и пикает в блоке предохранителей и из-за этого обороты играют. В мастерской сказали дроссельная заслонка и отремонтировали но ничего не...
  17. jonny_a111

Помогите разобраться какая у меня машина!

Помогите разобраться какая у меня машина!

Это моя первая ауди. Покупал как s6 99года, но по паспорту она а6 98года 4.2 , на стёклах написано 98г., на ремнях безопасности тоже 98г, арки у неё дутые салон кожа+рожа, шильдики s6...
  18. vp48

Прогрев двигателя

Прогрев двигателя

Возвращаюсь к сотни раз обговоренной теме. Купив очередную машину, я ,как и все нормальные люди , конечно ни разу не заглянул в руководство по эксплуатации. По утрам заводил машину ,...
  19. nibble93915

не работают птф

не работают птф

здорова ребят..такая проблема не работают птф ни с зади ни с переди...предохранитель целый я как понимаю там 36 на них идет...почему тога не работает не соображу

Настройки отображения тем

Загрузка...