Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем привет! Такая проблема: селектор АКПП не фиксируется в положении D относительно оси X. Т.е. переход в режимы N, P, 4, 3, 2 фиксируются, а вот переход на ручное переключение...
такая проблемка Ауди а 6 c5 2.8 бензин ,когда запускаешь двигатель на холодную с правого глушителя дым идёт очень сильно и как будто дизельный двигатель завел в мороз темный дым идёт и...
Всем привет,обьястните плиз прописываю два ключа на своей авдотьи...после 1-2 недели ключи начинают не слушатся не открывают ее вообще тока ключем! До этого в машине стояла мгнети марели...
Добрый день ВСЕМ! Наверное мой вопрос покажется многим глупым, но все же... Не могу разобраться какой тип и марка двигателя у меня? Имею ввиду три буквы ААМ или что-то похожее....
помогите пожалуйста мыслью ребята!!! Audi заводится и глохнет. до этого чел ездил нормально.в один день пришел и не завелась говорит. при включении зажигания моргает ключик. по ошибкам в...
Доброго всем времени суток. Решил заменить акб , а то мой чувствую не переживет зиму, помогите определиться какой фирмы взять и мощности чтобы небыло проблем зимой. У меня около часа...
Всем привет. Родным ПТФ пришел п..ец, при чем уже давно. На одной стекло разбито, а другая отпискоструена так что ни какие лампы не помогут. Посмотрел, оригинал стоит в районе 6000 за...
День добрый! У меня А6 2004 2.4 вариатор. Не могу понять в чем дело, пружины виноваты или амотризаторы, проезжая любой скол в асфальте оч сильно отбивает в кузов, а про мелкие ямки молчу...
Всем привет! Зеркало с пассажирской стороны стало жить свое жизнью. Зеркальный элемент самостоятельно опускается вниз. Регулировкой поднимешь, потом опять само опускается - слышно как...
2.4 alf , вчера катался посторонних звуков небыло , сегодня завёл и начал стучать , что это может быть ? ссылка на видео по работе мотора
Приветствую всех! Дела такие. A6C5 2.5tdi AKE 180, но почему-то на свои 180 не едет( Когда начинаю движение, машинка хочет переключится только после 2.500 оборотов, на низах практически...
Добрый день. Стал заводит машину, замок просто легко повернулся. Не было того ощущение что пружина есть (как обычно, когда на стартер поворачиваешь), просто провернулось. . У меня...
Не включается магнитола в ауди а6с5 Кнопки подсветки не светит. Время от времени может включиться но не на долго. что посоветуете
Добрый день. Такая неприятная у меня ситуация. Сломался дюралевый кончик, который входил в контактную группу из замка. Пришлось купить новый замок. Но заменить не как не получается, так...
Всем добрый вечер. Где-то была тема, но не смог найти. Извините если плохо искал. Проблема в следующем - потолочные крючки одежды (те что рядом с потолочными ручками задних пассажиров)...
Добрый день! Коллеги помогите решить проблему с а,втокоректором. В один прекрасный момент появился значок несправности фар на приборной панели. Подключился шнурком, была ошибка 01535 -...
Кто снимал генератор, на двиг. AGA 2,4, на генераторе табличка, на ней указана мощность, подскажите какова у него мощность (А). Хочу поставить АКБ на 95 ампер, вот и думаю потянет...
Люди добрые подскажите где купить в казани можно все трубки и остальное для замены вкг до рестайл, или может есть сто где можно все это поменять. ??? решил поменять бронепровода и...
В общем проблема такая, завожу и на холостых начинает вся трястись как будто протраивает, обороты плавают от 800 до 700, очень огромный расход бензина, на холостых моментальный расход...
Ребята помогите дергается авто при поворотах диагностика не выдает ошибок по прямой может начать дергатся когда даешь больше 5 тыс оборотов 2.4 коробка механика двигатель alf