4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Макар88

хочу приобрести 8J*18 ET 45 цо 57.1

хочу приобрести 8J*18 ET 45 цо 57.1

колеса стояли на A8 - 8J*18 ET 45 цо 57.1 - резина 235/40/18 нормально ли они будут себя чувствовать на А6с5 квака?? подвеска спорт:shock: проставки нужны будут?:shock:
  2. b333op

вопрос по брызговикам А6 С5

вопрос по брызговикам А6 С5

Хочу поставить оригинальные брызговики. По вину машина со спорт подвеской, с внешнего вида машина смотрится ниже (до этой тоже была А6) не будут ли брызговики тереть по асфальту????...
  3. Александер V6

холодный запуск ARJ

холодный запуск ARJ

Добрый день,ребят дайте совет куда рыть,авто(ауди а6 4в с5,2,4 кватра,2000г.,двигатель ARJ)после небольшого мороза-25,авто перестало заводиться,точней оно заводиться с 10...
  4. Bakhyt

Шланг газоотсоса вентиляции картерных газов

Шланг газоотсоса вентиляции картерных газов

Добрый день. Машины две штуки: 1. Audi A6 quattro, 2.8 ACK, 1998 MY 2. Audi A4, 2.4 ARJ, 2000 MY На обоих желательно поменять шланг газоотсоса вентиляции картерных газов. На A4...
  5. GoodBoy

Проблема со стартером

Проблема со стартером

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста , не крутит стартер, кинул перемычку завелась. читал по форуму причина в реле, если так то где он находиться? и надо ли снимать стартер? :help:
  6. asrg

Масло для мотора A6

Масло для мотора A6

Здравствуйте. Хочу посоветоваться, есть A6 C5 1,8T ANB, пробег 254 тыс. км. Хозяев у авто было немало и что они там лили - хз. Такой вопрос, что подойдет для машины лучше синтетика...
  7. bbivirys

АКПП типтроник

АКПП типтроник

Всем Привет. У меня такая проблема, при переключении со 2 на 3 и с 3 на 2 машину дергает, причем если переключить и подождать секунду(дать коробке переключится) при этом не нажимая газ...
  8. Toss1983

Помогите поменять включатель фонарей заднего хода на механике

Помогите поменять включатель фонарей заднего хода на механике

Ауди А6 1998 года механика двигатель AJP 1,8, подскажите как поменять лягушку на задний ход, надо ли снимать коробку или можно так добраться?????
  9. Instrumentale

Сомнение в количестве ампер/часов.....

Сомнение в количестве ампер/часов.....

Всем привет. Проконсультируйте, пожалуйста, можно ли по VIN коду или ищо каким нибудь чудесным образом узнать, аккумулятор с каким значением ампер/часов подходит для автомобиля. Мерси!!!
  10. Евгений0104

АКПП

АКПП

подскажите АКПП с буквенным обозначением FAD это тип-трон или мульти или вариатор
  11. W1nners

Со 2-й на 3-ю передачу переключается на какой скорости?

Со 2-й на 3-ю передачу переключается на какой скорости?

Клубни, задался вопросом.. Машинка в профиле, включаю значит тип, тапку в пол, вторая передача... откручивает до красной зоны и ровно на 130 км/ч происходит переключение на 3-ю передачу....
  12. lyotin

Сломалась свеча в цилиндре. Что делать?

Сломалась свеча в цилиндре. Что делать?

Сломалась свеча когда закручивал обратно и осталась там. Как теперь её выкрутить? А ещё я так понимаю кусочки её провалились внутрь? Помогите
  13. brusse

Наледь на лобовом при снегопаде

Наледь на лобовом при снегопаде

Постоянно образуется наледь при температуре ниже -8 градусов на дворниках и на лобовом стекле в районе дворников и левой стойки даже при небольшом снеге, ездить невозможно, ничего не...
  14. net_user

Что за блок климат-контроля? С кнопкой автоматического режима рециркуляции?

Что за блок климат-контроля? С кнопкой автоматического режима рециркуляции?

Если я правильно понимаю, на рейсталинговой A6/C5 вместо кнопки "OFF" стоит кнопка автоматического режима рециркуляции (а выключение - как обычно, кнопкой понижения оборотов "-")? На...
  15. A62.7bit

ARE 2,7 BITURBO знающие просветите!

ARE 2,7 BITURBO знающие просветите!

Двигатель ARE2,7 после запуска не зависимо от погоды,через минуту в хомуте (стык труб после катализатора) начинает хлюпать и течь жидкость на ощюпь вода!?
  16. AndreyGomozov

Проблемы с мкпп!

Проблемы с мкпп!

Всем привет.Умерла мкпп подскажите где достать!
  17. AndreyGomozov

где найти номер коробки?

где найти номер коробки?

подскажите где находится номер мкпп а6 18 турбо 5 передач!!!
  18. city_Angel

блок АБС

блок АБС

А6 2002 BDV на мультитронике Вылезла ошибка, КЗ или неверные показания заднего левого датчика АБС (все мигает на панели ESP-ABS и индикатор критической ошибки тормозной системы)...
  19. zahar198999

владельцы а6 с5 2.4 прошу помогите!!!!

владельцы а6 с5 2.4 прошу помогите!!!!

присмотрел тут один вариант а6 с5 авант 2.4 , смущает дюралевая подвеска, как у вас с этой проблемой, очень интересен реальный расход по городу на механике, и на что обращать внимание...
  20. Santonio

Народ, помогите советом.

Народ, помогите советом.

Машина простояла на морозе 2 недели, не заводится,все заледенело((Хочу оттащить к другу в теплый гараж, а коробас автомат.Тащить км 2. Ничего не поломается если тащить на тросе??

Настройки отображения тем

Загрузка...