Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
колеса стояли на A8 - 8J*18 ET 45 цо 57.1 - резина 235/40/18 нормально ли они будут себя чувствовать на А6с5 квака?? подвеска спорт:shock: проставки нужны будут?:shock:
Хочу поставить оригинальные брызговики. По вину машина со спорт подвеской, с внешнего вида машина смотрится ниже (до этой тоже была А6) не будут ли брызговики тереть по асфальту????...
Добрый день,ребят дайте совет куда рыть,авто(ауди а6 4в с5,2,4 кватра,2000г.,двигатель ARJ)после небольшого мороза-25,авто перестало заводиться,точней оно заводиться с 10...
Добрый день. Машины две штуки: 1. Audi A6 quattro, 2.8 ACK, 1998 MY 2. Audi A4, 2.4 ARJ, 2000 MY На обоих желательно поменять шланг газоотсоса вентиляции картерных газов. На A4...
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста , не крутит стартер, кинул перемычку завелась. читал по форуму причина в реле, если так то где он находиться? и надо ли снимать стартер? :help:
Здравствуйте. Хочу посоветоваться, есть A6 C5 1,8T ANB, пробег 254 тыс. км. Хозяев у авто было немало и что они там лили - хз. Такой вопрос, что подойдет для машины лучше синтетика...
Всем Привет. У меня такая проблема, при переключении со 2 на 3 и с 3 на 2 машину дергает, причем если переключить и подождать секунду(дать коробке переключится) при этом не нажимая газ...
Ауди А6 1998 года механика двигатель AJP 1,8, подскажите как поменять лягушку на задний ход, надо ли снимать коробку или можно так добраться?????
Всем привет. Проконсультируйте, пожалуйста, можно ли по VIN коду или ищо каким нибудь чудесным образом узнать, аккумулятор с каким значением ампер/часов подходит для автомобиля. Мерси!!!
подскажите АКПП с буквенным обозначением FAD это тип-трон или мульти или вариатор
Клубни, задался вопросом.. Машинка в профиле, включаю значит тип, тапку в пол, вторая передача... откручивает до красной зоны и ровно на 130 км/ч происходит переключение на 3-ю передачу....
Сломалась свеча когда закручивал обратно и осталась там. Как теперь её выкрутить? А ещё я так понимаю кусочки её провалились внутрь? Помогите
Постоянно образуется наледь при температуре ниже -8 градусов на дворниках и на лобовом стекле в районе дворников и левой стойки даже при небольшом снеге, ездить невозможно, ничего не...
Если я правильно понимаю, на рейсталинговой A6/C5 вместо кнопки "OFF" стоит кнопка автоматического режима рециркуляции (а выключение - как обычно, кнопкой понижения оборотов "-")? На...
Двигатель ARE2,7 после запуска не зависимо от погоды,через минуту в хомуте (стык труб после катализатора) начинает хлюпать и течь жидкость на ощюпь вода!?
Всем привет.Умерла мкпп подскажите где достать!
подскажите где находится номер мкпп а6 18 турбо 5 передач!!!
А6 2002 BDV на мультитронике Вылезла ошибка, КЗ или неверные показания заднего левого датчика АБС (все мигает на панели ESP-ABS и индикатор критической ошибки тормозной системы)...
присмотрел тут один вариант а6 с5 авант 2.4 , смущает дюралевая подвеска, как у вас с этой проблемой, очень интересен реальный расход по городу на механике, и на что обращать внимание...
Машина простояла на морозе 2 недели, не заводится,все заледенело((Хочу оттащить к другу в теплый гараж, а коробас автомат.Тащить км 2. Ничего не поломается если тащить на тросе??