Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Может кому-нибудь интересно... Речь о декоративных вставках в салоне (двери, торпеда, центральная консоль). Были под дерево... затёртые такие не айс... особенно на центральной консоли...
Прочитав тему Чапы про ремонт Вебасты за что ему респект,т.к. спецов в нашей деревне нет сподобился разобрать и починить. Все расписано и показано доступно. В чем смысл вопроса? Вот в...
Ну вот и я доездился,умерла левая турбина. Менять буду две естественно. Вопрос,брать чисто оригинал или есть хорошие заменители? И где взять хром-синие трубки,чтоб ещё и красиво...
Всем привет! Ситуация такая: с утра начинаю заводить,заводиться,обороты поднимаются до 1300 1500, секунды 2 и глохнет. Начинаю снова заводить,стартер крутит, но как будто ремень...
Сегодня после завода услышала посвистывание в передней самой части. Несильное такое, прошло (вроде как) как немного погрелась. Что это? В смысле ответ нужен: страшно ехать или не...
посоветуйте что лучше покрасить или пленкой обтянуть? у меня синяя А6, хочу совсем цвет поменять на белый с черной крышей. Да и еще, подскажите может кто гонял в Беларусию на покраску,...
Всем пламенный привет!!! Смотрю, с наступлением морозов, проблем у народа прибавилось. Не стал исключением и я. Заметил такую ерунду..... Стрелки панели приборов, когда включаешь...
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста как можно отрегулировать холостой ход на двигателе (2.7т) AJK и где находится датчик ХХ. Заранее благодарю! А проблемка в том что на "горячую"...
Приветствую! Проблема в следующем,у меня А6 2001года 2,4 Quattro. Ездил все нормально без каких либо проблем,оставил на сутки у знакомого во дворе. А на следующий день она не...
Товарищи подскажите, если стоит мех, салон Эл только попогрей, и лифт. Возможно, поставить Полностью ЭЛ, салон, что бы сидушки двигались вперед назад, и угол наклона подушки менялся, +...
Ауди А6 (2001г) 2,8 кваттро АМХ, долго поднимается температура охл.жидкости и масла, начинает быстрее, когда начинаешь движение! Думал что термостат, но по трассе- быстро не падает...
трубка которая над воздушным фильтром,там их три,нужна та что со штуцером на морозе потекла.
Помогите, провернуло стрелки на приборке А6 (2001г) разобрал, менял подсветку, теперь поставил и стрелки всё провернуло на 360 градусов и как теперь их отрегулировать?
Помогите кто-нибудь!! Машина A6 2.4 99г. приеду в магазин,заглушу,потом не заводится даже на прогретую..Сейчас вообще по холоду не хочет заводиться..Свечи чистил,были залитые..всё ровно...
Седня утром пошел как всегда открыл с кнопки на ключике машину, сел, завел и чтоб не мерзнуть закрыл ее запасным ключиком механически и пошел домой пить чаёк.... Короче перестала моя...
С наступлением сильных морозов началась такая проблема: прогреваю авто с утра, темп. двига около 60, начинаю шевелить коробас R-N-D при включении задней или драйва в первые секунды...
прошивка блока airbag Всем привет. Есть Ауди А6 2.4 ARJ 2000г. После морозной ночи заводил машину.. аккумулятор еле живой, но все же машину завел. Но... загорелась лампочка Airbag....
Иногда после пробуксовке загорается лампочка АБС и еще не знаю как правильно ее назвать антизанос наверно, и не тухнут пока не заглушешь двигатель. Стоит ли ждать чего худшего или не...
Итак после ремонта АКПП, ремонта кардана, замены дроссельной заслонки, замены расходомера воздуха(б/у) - иногда наблюдаются сильные толчки при переключении передач или наоборот...
Давно хотел спросить - для чего в горловине бака заглушка белая пластиковая? Не могу нормально заправиться - постоянно отстреливает пистолет.