Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Помогите ввести правильно код для магнитолы А6. Код есть, но не знаю чё и как зажимать! Спасибо!
несколько дней назад резко стала плохо заводиться на холодную,чем холоднее становится тем хуже,загорелся чек энджин,диагностика дала 1 ошибку 16501 P0117 Датчик температуры охлаждающей...
выдувает на холостых,газанешь нагревается.Что посоветуете?
1)как снять центральную пепелку?(под климатом) - мафон navi стоит 2)подстаканник в центральной панели 3)пеплку в задней правой двери 4)подстаканники в седенье заднем 5)можно ли разобрать...
всем привет!!!где-то в темах видел,что существуют шнур для флешки,может кто подскает где взять?я ставил кардридер-шняга полная,моя магнитола перелистовает песни,зависает и т.д.че...
Привет всем! Уменя Ауди А6/С5 2.7Т АКПП полный привод. Провблема в следующем:во время езды при резком нажатии на газ машину начинает дергать (как бы толкать). Толчки не дают машине...
У партнера много лет назад тиснули А6 1998 года, 2,8Q вот полгода назад ее нашли. Полгода мурыжило ГАИ с выдачей, экспертизу так еще и не прошла вроде, типа завести и отогнать на нее не...
Стоял изначально ксенон с автокорректором, потом (по грустным обстоятельствам ксенон "сломался") поставили тайваньские ,но вроде не Depo, без корректора(провода есть,его...
подскажите можно ли закрывать картоном или еще чем,если двигатель турбо???
Здраствуйте,подскажите пожалуйста,после того как на улице температура перевалила за -15,появилась такая проблема,вставляешь ключ,заводишь машину,все как обычно,но начинает мигать значек...
какая лампа может стоять в противотуманках?? ина что можно поменять чтоб светило ХОРОШО?
Нужны фото внутренностей фары ксенон, С5 рестаил, европеец, не ранее 02 года. Интересует то, что находится внутри корпуса,с задней стороны. Если у кого разобраны фары, или есть...
ФОРУМЧАНЕ ПОДСКАКЖИТЕ ЗАНИМАЕТСЯ КТО-НИБУДЬ ВОСТОНОВЛЕНИЕМ УТЕРЯННЫХ КЛЮЧЕЙ БРЕЛКОВ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
Собираюсь приобрести летнюю резину 215/55/r16, покупать хочу сейчас, по зиме, т.к. подешевле, думаю, будет ,чем весной брать. Подскажите, если кто на такой ездит или ездил, какую марку...
LAUNCH Creader V Может скинет кта нибудь руководство по эксплуатации и как быть если в нём вообще нет русского языка.:help::help::help:
Всем привет. давно мучал вопрос, сматывается ли одометр на А6 С5? вот и опять появился повод его задать Знакомый купил А6 2001 г.в. - пробег 115 тыс км получается что по 11 тыс в...
Решил проверить свечи. Простым ключом выкрутил только две штуки а дальше не подлезть. Оригинальный ключ 3122b стоит около 2000 руб( Чем можно выкрутить их? Разбирать пол машины чтобы...
Ставили его штатно в противотуманки ?
Заливает свечи на холодную, вынул, прожог, почистил вставил и снова залило( Что может быть? Форсунки ?
Беда такая! Включаю климу а вентилятор не включается((( прибавляешь обороты на дисплее и всё бестолку! Потом ни с того ни с сего может включиться и работать! выключишь его и снова...